韓国ヘア&ネイル KANAの掲載
韓国ヘア&ネイル KANAのプロフィール画像

ZEST / PARK ゼスト パーク 韓国ヘア&ネイル KANA

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分

韓国ヘア&ネイル KANAのメニュー

韓国ヘア&ネイル KANAのフォト

韓国ヘア&ネイル KANAの動画

韓国ヘア&ネイル KANAの口コミ

ゆーかさんの口コミ

本日は予約の時間より到着が遅れてしまったのにもかかわらず、とても丁寧な対応で、希望のカットにしていただきました🌸
    髪のゴワゴワや傷んだ部分が少しストレスだったので、全て解消してもらい本当に感謝しております🙌🏻
    ありがとうございます✨✨✨
    会話は楽しくて、あっという間に終わってしまいましたが、また機会があれば是非よろしくお願いします🎈

• 莉子さんの口コミ

とても可愛いネイルにしてくださいました🫶
    カットも急遽ありがとうございました!
    沢山お話できて嬉しかったです!!大満足です!✨😻

韓国ヘア&ネイル KANAさんからの返信

本日はご予約頂きありがとうございます💞

数少ないネイルライフのネイルを任せていたただき光栄です✨作業しながら喜んでくださる度に私も本当に嬉しかったです😭💞
    急遽のカットでしたが任せて頂きありがとうございます!
    ボブの私がおすすめできるカットライン、スタイリングなど参考になればと思います!
    ボブは1ヶ月〜1ヶ月半の間にメンテナンスがオススメですのでぜひ今後もよろしくお願い致します♡

返信日:2024年4月13日
  • 麗未さんの口コミ

沢山話して頂き楽しかったです
    シャンプーがとても気持ちよかったです!

韓国ヘア&ネイル KANAさんからの返信

先日はご予約&ご来店頂きありがとうございました!💞
    大事なカットを任せて頂きありがとうございました🥹
    シャンプーのお褒めのお言葉とても嬉しいです!
    ありがとうございます😭✨
    今後も精進して参りますのでぜひまたのご来店お待ちしております💞

返信日:2024年4月13日

韓国ヘア&ネイル KANAのアピールポイント

17日18日空きあります!!全メニュー予約可能です✨💖すぐ予約可能💞当日予約大歓迎!韓国大好き!たくさんお話しましょうー!ご予約お待ちしております!♡

数ある美容室から閲覧頂きありがとうございます💗

吉祥寺にありますZEST PARK の小久保夏南(こくぼかな)です🦋

Instagram : @kanannnn89

たくさんのサロンの中から選んでいただき、ありがとうございます♡

お客様ひとりひとりに最適な施術をさせていただきますので、ぜひお任せ下さい✨

韓国風ヘア、ネイルで素敵な女性に致します‪‪❤︎‬
▪️韓国風ボブ
▪️タッセルボブ
▪️ブリーチなしの艶カラー
▪️ボルドーカラー
▪️韓国風レイヤーカット
▪️顔周りカット
▪️韓国風ネイル

k-pop、韓ドラ、韓国旅行、K-food、韓国メイクファッションなど韓国がとにかく大好きです💋

ぜひお任せ下さい♡

#韓国ヘア#韓国スタイル#韓国ファッション#韓国メイク#韓国レイヤー#韓国ボブ#艶髪#髪質改善#網紅ヘア#ワンホン#ワンホンヘア#ワンホンカラー#レイヤーカット#タッセルボブ#ブルーブラック#ボルドーカラー#グレージュ#トーンダウンカラー#オリーブカラー#ロングヘア#くびれ巻き#ヨシンモリ#顔周りカット#顔周りレイヤー#フェイスレイヤー#タッセルボブ#すぐ予約#すぐ予約ok#吉祥寺#吉祥寺美容室#吉祥寺美容院#ZEST#ZESTPARK

韓国ヘア&ネイル KANAのプロフィール

ZESTPARK jr.3のKANAです🦋

【hair】
カット/カラー/髪質改善トリートメント

【nail】
パラジェルネイル/オフ、長さだしok

【eye】
根元からしっかり上げるパリジェンヌラッシュリフト

モデル価格でご案内できます!
ぜひおまかせください✨

艶カラー、トーンダウン、レイヤーカット、くびれヘア、韓国風ヘア、カラー、ジェルネイル、持ち込みデザイン
韓国風、ストリート
韓国旅行、韓国ドラマ、kpop(ガールズグループ)
美容師 / ネイリスト

ZEST / PARKの詳細情報

ZEST / PARKの内観・外観1

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-8-9 高田ビルB1F (地図

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分

吉祥寺駅を北口に出てサンロードに入り、左手側にあるマクドナルドを越えて最初のT字路を左に曲がり、右手側にcoppiceがある通りをまっすぐ進んで頂くと、左手側にサンマルクカフェとチャオパニックの間のビルの地下1階が【ZEST/PARK】です。※道に迷われた際はお気軽にお電話でお問い合わせ下さい。

吉祥寺駅

PayPay / d払い / QUICPay / 交通系IC

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST / PARK付近の駅の美容室・美容院を探す