grandjete 寺岡の掲載
grandjete 寺岡のプロフィール画像
eyelash grandjete アイラッシュ グランジュテ grandjete 寺岡

押上駅5分 / とうきょうスカイツリー駅7分

grandjete 寺岡の口コミ

とても綺麗に付けていただきました。ありがとうございました!

• Jhoyさんの口コミ

I had the pleasure of experiencing Grandjete’s eyelash service, and I couldn’t be happier with the results! The process was smooth and relaxing, and the staff was both professional and attentive to detail. The lashes look incredibly natural and have received so many compliments. They are comfortable to wear and have really enhanced my overall look. I highly recommend Eyelash Grandjete to anyone looking for high-quality eyelash extensions. Thank you for a fantastic experience!

二回目でしたが今日もキレイに付けていただきました。ありがとうございました!

• yocoさんの口コミ

丁寧に対応頂きありがとうございました。綺麗な仕上がりでとてもよかったです。

こんばんは。レビューが遅くなってすみません。フリックでまつ毛が完成するなんて驚きました。大満足です。モデルなので時間がかかりすぎましたが、全然後悔していません。スタッフの方もとても親切で丁寧に対応していただきました。お疲れ様でした。とてもおすすめです。星5⭐️つの理由がわかりました。

とても可愛く仕上げて下さり大満足です!

• まるさんの口コミ

2回目の施術です。今まで色々なお店でマツエクをしてきましたが、1番マツエクの持ちがいいです。
    施術してくださる方もとても親切で丁寧な対応してくださいます。今回もありがとうございました。

• あやさんの口コミ

寺岡さんにマツエクのご担当して頂きましたが、すごく丁寧で感じ良かったです。マツゲが薄くてクセがあり付けづらいのに上手に仕上げて、色々説明して下さり、またお願いしたいです。

口コミ忘れておりました…すみません。短く細いまつ毛で付けずらかったと思うのですがキレイに仕上げていただきました。頑張ってマツ育を続けようと思います。ありがとうございました!

• yocoさんの口コミ

接客、施術ともにとても丁寧で満足でした。ありがとうございました。

• むさんの口コミ

本当に無料でいいのかな?って思うくらい、施術もカウンセリングも丁寧で仕上がりもとても素敵にして頂きました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

• 鼓春さんの口コミ

マツエクをつけていただいてから2週間ほど経過したのですがほぼ取れることもなく綺麗な状態を保ったままなのでこんなに安くていいのかと感動しています、、!
    コーティング剤で少しちょちょっとやるだけで綺麗な束間も作れるので朝が本当に楽です!!

• どらさんの口コミ

付けにくいまつげだったと思いますが、丁寧に仕上げてくださって、とてもきれいで大満足です!ありがとうございました!

とても丁寧に、予定より多くつけて頂きありがとうございました☺️

• 江里さんの口コミ

前回、仕上がりも持ちも良かったのでリピートさせて頂きました。
    とても丁寧につけて下さり、今回も仕上がりは大満足でした。

• ごまもーさんの口コミ

自分の思った通りの施術をして頂き、とても丁寧な対応に施術だったので大満足デス♡又機会がございました際はどうぞよろしくお願い致します⭐︎どうもありがとうございます♪

施術 接客大変丁寧で 綺麗に付けて頂き 有難う御座います 是非また宜しくお願い致します😊

• 江里さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    前日の夜にご予約させて頂きましたが、引き受けて下さり大変感謝です😊
    とても感じが良く、お気遣いのお声掛けや、カウンセリングなどとても丁寧で安心してお願いできました。
    仕上がりも大満足でした😊💓
    ありがとうございます!!ぜひまたお願いしたいです😊

江里様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミもありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    技術取得、向上に向けて頑張ります!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

返信日:2024年3月6日
  • ゆっこさんの口コミ

丁寧に施術いただきありがとうございました!自然な感じの仕上がりがお気に入りです◎

ゆっこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミもありがとうございます^^
    施術中気になる事はございませんでしたか?
    またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2024年3月6日

丁寧に施術下さいました。新人さんですが仕上がりはとてもとても気に入ってます♪ありがとうございます。

のりの様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます^^

気さくにお話しくださりありがとうございました^^
    まだまだこれからも技術向上に努めてまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2024年2月19日