伊藤かおり スタイリスト (LIBERTY-A 西大島)

LIBERTY-A 西大島所属・伊藤かおり スタイリストの口コミ・評判

• めり さんの口コミ

とても気に入りました^ - ^
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

2017年10月29日
  • なつみ さんの口コミ

3.7

初めてということでなんとなくでしかイメージを伝えられませんでしたが、ゆっくり一緒に考えてくれました。
    わたしの癖の感じを見てドライヤーの仕方を丁寧に教えてくれてありがとうございます!是非実践したいと思います。
    また機会があればお願いしたいと思います!

2017年10月27日
  • 萌々香 さんの口コミ

とっても親切でたくさんアドバイスなどもしてくださりすごく良かったです‼︎
    出来上がりも思い通りですごく満足です!
    また利用したいと思います(*^^*)

2017年10月25日
  • 宇田川裕美 さんの口コミ

ボブが伸びてしまい、まとまりのない感じが形よく綺麗にまとまり満足です(^^)
    私自身の髪のくせや、パーマをかけることの具体的な利点、自宅でのヘアセットの方法などわかりやすく教えてもらい納得して施術を受けられました。
    前髪のパーマをかける際、別料金になることは事前に教えていただきたかったので、少しマイナスとさせていただきました(^^;

2017年10月22日

当日3時間ほど前の予約だったのですが
    対応していただきました。

さくさくっと進めていただき
    予想より全然早く終わって
    正直驚きましたが
    仕上がりには満足です^^
    ありがとうございました♔.゚

2017年10月15日
  • 恵理 さんの口コミ

予約のやりとりがスムーズでとても良かったのと、
    一生懸命希望にそってカットして頂いてとても好印象でした。
    今度は営業中にお伺いしようと思います。

2017年09月20日
  • なの さんの口コミ

肩につくくらいからショートボブにして頂きました!
    とても話しやすくひとつひとつ丁寧で
    ボブにするのが初めてと言ったら、髪の乾かし方から教えて下さりとても嬉しかったです!

2017年08月23日
  • わたみ さんの口コミ

先日は可愛く仕上げて下さり、ありがとうございました‼
    髪型を細かくどうしたいか聞いて下さって、大満足の髪型になりました♪
    またパーマをかけたいなと思いましたら、ぜひお伺いしたいと思いました‼

2017年08月11日
  • まきたろ さんの口コミ

話しやすくとても良い雰囲気のお店でした。またよろしくお願いします!

2017年07月26日
  • しま さんの口コミ

カットモデルでお世話になりました。
    流石に、スタイリストとしてお勤めされているだけに、難しい髪質にも拘わらず注文通りに仕上げて下さり、感謝しております。
    (因みに、無料でのカットは初回のみだそうです。)

癖毛用新製品のお話も興味深かったので、今度ブローモデルで伺った際にでも、詳しく教えて頂きたいです。

2017年07月20日
  • 横山 景子 さんの口コミ

丁寧にカットして頂き、有難うございました。次回からはこうしたらもっと似合うとかアドバイスして頂ければ嬉しいです。

2017年07月06日
  • わかな さんの口コミ

時間を突然変更したのに関わらず柔軟に対応していただきました、ありがとうございました!!
    前髪を伸ばしていると伝えたところも短く切られてしまったのでお任せとおねがいしたわたしが悪いのですがまず最初に提示した条件だけは最低でも守って欲しかったです、、(笑)

けど、それも含めて最後は満足いったので、よかったです!

2017年07月06日
  • はなはな さんの口コミ

丁寧にご対応いただきありがとうございました!仕上がりも気に入っております。

2017年06月25日
  • ナカムラ さんの口コミ

とても良い雰囲気に仕上げてくださいました。髪の質感が変わったようで、まとまるようになりました。ありがとうございます。

2017年06月04日
  • 岩瀬 さんの口コミ

ありがとうございました!綺麗に染まって大満足です♪アドバイスもくださったり丁寧な対応ありがとうございました!

2017年04月30日
  • てけまぶ さんの口コミ

親切丁寧に施術して頂きました。

髪型も可愛くして頂きました。

ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2017年03月12日
  • ときや さんの口コミ

すごく丁寧にやっていただきました!
    ありがとうございます

2017年03月11日
  • ミツキ さんの口コミ

ロングからボブにしていただきました。
    きれいな形に整えてくださりとても満足です!
    内巻きになりやすいようカットもしていただいたおかげで、毛先がはねづらいです。毎日とても助かっています。
    この度はありがとうございましたm(_ _)m

2017年01月19日
  • もなみ さんの口コミ

初めてのボブだったので不安だったんですがとても綺麗に仕上げてもらえました。
    接客もとても雰囲気よくしてくれたので過ごしやすかったです!
    周りからの評判もよかったんで、また切ってもらいたいです。

2017年01月07日
  • 山形正幸 さんの口コミ

センス、技術、対応、全体的にとても良かったです。
    仕事に対し、前向きな姿勢で頑張ってると感じました。
    いろいろアドバイスもしてくれて、カッコ良くしていただきありがとうございます。
    また、お願いしたいと思います。

2016年12月24日