LIBERTY-A 西大島所属・伊藤芳 トップデザイナーの口コミ

• しま さんの口コミ

カットモデルでお世話になりました。
    流石に、スタイリストとしてお勤めされているだけに、難しい髪質にも拘わらず注文通りに仕上げて下さり、感謝しております。
    (因みに、無料でのカットは初回のみだそうです。)

癖毛用新製品のお話も興味深かったので、今度ブローモデルで伺った際にでも、詳しく教えて頂きたいです。

• とも さんの口コミ

細かい希望もききいれてくださり、とても満足しています。家でもスタイリングしやすいような髪型にしていただき、嬉しいです!また伊藤さんにお願いしたいと思いました。

• みく さんの口コミ

カットパーマをして頂きました。可愛らしい誠実な方で好感が持てます。
    施術中も「温度は大丈夫ですか?」「違和感あるところありますか?」と気を使って色々と声をかけてくれました。
    ただ、髪型については、こちらの気になっているところや希望をいまいち汲み取ってもらえず、後ろから店長さんが「彼女はドライだけでパーマラインを出したいと言っていたよ。」とか「前髪が重たい感じがしますよね?」と指示を出されていました。

今まで色々な美容院を利用していますが、技術はもちろんですが、こちらの希望をうまく汲み取って、提案してくれるのが上手な美容師さんだと思います。

時間も大幅にかかってくると腰も痛くて「希望の髪型とは違うけど、これ以上変になっても嫌だし、もういいや」と思ってしまいます。

これから経験を積んで頑張って欲しいと思います。

• えりか さんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます(^^)

• 有希 さんの口コミ

カット後のヘアのスタイリング方法について、丁寧にアドバイスいただき助かりました。カットも可愛いくしていただいて満足しております。ありがとうございました!

• ちゃお さんの口コミ

2.7

とても綺麗な方でした。
    言葉遣いも丁寧でした。

けれど、私はあまり
    この美容院好きではありませんでした。
    いつもあまり定着しないタイプなので
    様々な美容院に行っていますが、
    初めて美容院に対して
    あまり好きじゃないなと感じました。

切ってもらっている間、
    私が雑誌を読んでいたからなのでしょうか?
    髪のイメージ以外の会話全くなしでした。
    私は美容師さんの仕事は
    ただ髪を切るだけではないと思います。
    私がカットモデルだからなのか、
    気遣いなども感じられず。
    素敵な時間を過ごすことはできませんでした。

• 有希 さんの口コミ

髪質に応じたヘアスタイルを提案して下さり、時間が限られていたのでスムーズにカットしていだけて助かりました!

• めり さんの口コミ

とても気に入りました^ - ^
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

• なつみ さんの口コミ

3.7

初めてということでなんとなくでしかイメージを伝えられませんでしたが、ゆっくり一緒に考えてくれました。
    わたしの癖の感じを見てドライヤーの仕方を丁寧に教えてくれてありがとうございます!是非実践したいと思います。
    また機会があればお願いしたいと思います!

• 萌々香 さんの口コミ

とっても親切でたくさんアドバイスなどもしてくださりすごく良かったです‼︎
    出来上がりも思い通りですごく満足です!
    また利用したいと思います(*^^*)

• 宇田川裕美 さんの口コミ

ボブが伸びてしまい、まとまりのない感じが形よく綺麗にまとまり満足です(^^)
    私自身の髪のくせや、パーマをかけることの具体的な利点、自宅でのヘアセットの方法などわかりやすく教えてもらい納得して施術を受けられました。
    前髪のパーマをかける際、別料金になることは事前に教えていただきたかったので、少しマイナスとさせていただきました(^^;

当日3時間ほど前の予約だったのですが
    対応していただきました。

さくさくっと進めていただき
    予想より全然早く終わって
    正直驚きましたが
    仕上がりには満足です^^
    ありがとうございました♔.゚

• 恵理 さんの口コミ

予約のやりとりがスムーズでとても良かったのと、
    一生懸命希望にそってカットして頂いてとても好印象でした。
    今度は営業中にお伺いしようと思います。

• わたみ さんの口コミ

先日は可愛く仕上げて下さり、ありがとうございました‼
    髪型を細かくどうしたいか聞いて下さって、大満足の髪型になりました♪
    またパーマをかけたいなと思いましたら、ぜひお伺いしたいと思いました‼

• なの さんの口コミ

肩につくくらいからショートボブにして頂きました!
    とても話しやすくひとつひとつ丁寧で
    ボブにするのが初めてと言ったら、髪の乾かし方から教えて下さりとても嬉しかったです!

• まきたろ さんの口コミ

話しやすくとても良い雰囲気のお店でした。またよろしくお願いします!

• 横山 景子 さんの口コミ

丁寧にカットして頂き、有難うございました。次回からはこうしたらもっと似合うとかアドバイスして頂ければ嬉しいです。

• わかな さんの口コミ

時間を突然変更したのに関わらず柔軟に対応していただきました、ありがとうございました!!
    前髪を伸ばしていると伝えたところも短く切られてしまったのでお任せとおねがいしたわたしが悪いのですがまず最初に提示した条件だけは最低でも守って欲しかったです、、(笑)

けど、それも含めて最後は満足いったので、よかったです!

• はなはな さんの口コミ

丁寧にご対応いただきありがとうございました!仕上がりも気に入っております。

• ナカムラ さんの口コミ

とても良い雰囲気に仕上げてくださいました。髪の質感が変わったようで、まとまるようになりました。ありがとうございます。