LIBERTY-A 西大島所属・伊藤かおり スタイリスト の口コミ・評判

返信率:100%

• 岩瀬

2017年04月30日

ありがとうございました!綺麗に染まって大満足です♪アドバイスもくださったり丁寧な対応ありがとうございました!

• てけまぶ

2017年03月12日

親切丁寧に施術して頂きました。

髪型も可愛くして頂きました。

ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• ときや

2017年03月11日

すごく丁寧にやっていただきました!
    ありがとうございます

• ミツキ

2017年01月19日

ロングからボブにしていただきました。
    きれいな形に整えてくださりとても満足です!
    内巻きになりやすいようカットもしていただいたおかげで、毛先がはねづらいです。毎日とても助かっています。
    この度はありがとうございましたm(_ _)m

• もなみ

2017年01月07日

初めてのボブだったので不安だったんですがとても綺麗に仕上げてもらえました。
    接客もとても雰囲気よくしてくれたので過ごしやすかったです!
    周りからの評判もよかったんで、また切ってもらいたいです。

• 山形正幸

2016年12月24日

センス、技術、対応、全体的にとても良かったです。
    仕事に対し、前向きな姿勢で頑張ってると感じました。
    いろいろアドバイスもしてくれて、カッコ良くしていただきありがとうございます。
    また、お願いしたいと思います。

• 直太朗

2016年12月18日

いい雰囲気で施術してもらえました!
    喋りすぎず喋らな過ぎず落ち着いた雰囲気でした☺️

• あゆみ

2016年11月30日

初めてボブにするので不安でしたが、雑誌で色々探してくれました。
    髪の毛の乾かし方からアイロンの使い方まで教えてくださったので色んな事学べてよかったです!

• おーみち

2016年11月26日

私の希望通りの髪型になりました!
    次は営業時間内にカラーをしに行きたいと思います!

• yumi

2016年11月06日

想像していた以上の仕上がりにして頂き、大満足です。家族にも好評でした。髪質や手入れの仕方など、色々教えて頂きました。優しくてとても素敵な方です。

• 松岡誠一

2016年11月05日

親子でカットして頂き有難うございました✨

• めめ

2016年11月05日

気さくな方でした‼️気に入った髪型になるまで何回も繰り返し聞いてくださって、私の要望に沿った髪型にしてくださいました‼️

• すみれ

2016年10月29日

私の希望もしっかり聞いていただいて、仕上がりも満足です(^^)

• 一栁光紀

2016年10月28日

最初から最後までとても良い対応をして頂きました。私の意見もすごく聞いて頂いてとても満足です!!
    初めて前髪を作った方が伊藤さんでよかったです(^^)ありがとうございました!!

• 佐藤 茜

2016年10月20日

予約も早く対応いただき、満足のいく仕上がりにしていただいたのでありがとうございました!

• めい

2016年10月19日

とても丁寧に対応して頂きました!
    大満足です^ ^

• トミオカコウキ

2016年10月15日

仕上がりも対応も満足しました(^-^)

• ゆき

2016年09月23日

シャンプー、トリートメント、カットをしてもらいました。とても丁寧に対応していただき、ヘアスタイルも大満足でした。

• じゅり

2016年09月23日

30分も遅れたにもかかわらず、丁寧にやって頂きました。なんとなく短くすればいいやと思ってたけど、いろいろ提案してくれたり、アドバイスしてくれたりで…髪型とってもいい感じです!
    いつも縮毛矯正しても、上手くかかってなかったりして、すぐうねってしまう私の髪ですが、お風呂上がったらうねってるところがなく真っ直ぐのままでビックリです。ありがとうございました!

• 小倉 聡司

2016年08月11日

ハキハキとした方で、とても丁重丁寧に対応していただきました。

• tasaya

2016年08月05日

当日予約でしたが、とてもスムーズに対応して頂きありがとうございました!
    久し振りのカラーとカットで、不安な事もありましたが、色々と教えて頂いて、満足の仕上がりでした♪
    毎日のスタイリングの事なども教えて下さったので、早速実践してみます♪
    また、ぜひ伺いたいなと思いました。
    どうぞ宜しくお願い致します!

• 青木信子

2016年07月28日

伊藤さま

昨日は、当日の予約にもかかわらず、ご対応頂きましてありがとうございました。

最後の前髪カット(^_^)、とても気に入りました。

シャンプー後のブローも、手ぐしで簡単に形が決まるので、時間のない主婦には助かります。

全体的に大変満足しました。本当にありがとうございました。

これから夏本番で猛暑が続きますが、くれぐれもお身体ご自愛下さい。今後とも頑張って下さいね。それでは。

青木

• yu

2016年07月25日

髪をバッサリ切ってイメチェンしたい!というオーダーをしました。
    当初前髪を作りたい!とお伝えしてたのですが、流した方がいい!というアドバイス。ギリギリまで迷ってたのですが、「もし切りたくなったら切るので、流してみましょう!」とさらに押されました。笑

結果大正解♫今朝早速、再現をしてみましたが、綺麗にセットできました!

客が似合う髪型を提案できる!てすごいと思います
    本当ありがとうございました!

• こやま

2016年07月23日

今回も縮毛矯正とカットでお世話になりました。
    ロングからのショートにしたのですが、
    上手くスタイリングする為にブローのやり方を詳しく覚えてくださったりして丁寧でした。
    またお世話になりたいです。

• 鏡憲二

2016年07月16日

とても丁寧に対応していただきました。
    またよろしくお願い致します。

• 倉持

2016年06月22日

最初のカウンセリングでうまくイメージが伝わったか不安でしたが、仕上がりは見事にイメージ通りで大満足です。ブローやスタイリングのコツも教えていただき、参考になりました。また次回もお願いしたいと思います。

• masato

2016年06月22日

当日の申し込みでしたが大変丁寧に対応頂き、
    仕上がりもバッチリでした♪♪
    また是非宜しくお願い致します^ ^

• マコト

2016年06月18日

難しいお題にも頑張ってくれて、気に入ったスタイルにしていただきました(^^)/

• emi

2016年06月08日

残っていたパーマを最大限活かすよう切っていただきました!色々丁寧に教えていただいて参考になりました。大満足イメチェン★また伺いたいです★

• 椎根

2016年05月29日

カット前に、仕上がりや好みを念入りに聞いてもらえました。今後またお願いしたいです(*^^*)

• 大地

2016年05月08日

まず最初にしたい髪型のカウンセリングをきちんとして頂いたり、カット最中には何度も確認しながら丁寧にカットして頂きました!
    最後はスタイリストさんがチェックして頂いたりととても親切でした!
    ぜひ、また行けたらいいなと思います

• 仲村紗由里

2016年05月04日

地元から出てきて、初めてこんなにイメージ通りに仕上がりました!!
    すごく満足です♡
    またぜひお願いしたいです*\(^o^)/*

• 猪瀬七緒

2016年04月25日

カットでお世話になりました。
    すごく丁寧にカットして頂いて、大満足でした(*^^*)
    機会があればぜひまたお願いしたいです☆

• あんり

2016年04月09日

母が利用させていただきました!
    すごく丁寧で良かったと大絶賛✨

家からもそれほど遠くないので、引き続き利用したいとまで言ってます(^^)

本当にお世話になりました!
    これからも宜しくお願いします!

• 亀元香織莉

2016年03月29日

最初から最後まで丁寧に対応していただきました。10cm以上カットするのは久しぶりで少し不安だったのですが、今までにないくらい細かいカウンセリングと的確なアドバイスをしていただけたので、とても満足のいく髪型になりました。

• 佐藤 業大

2016年03月19日

とても丁寧に接客、カットして頂きました!
    最初に軽いカウンセリングからどういう仕上がりにするかまで、しっかりとイメージを合わせて、仕上げて頂きました♪
    お店の雰囲気も素敵で、最後にはスタイリストさんのチェックもあるので、不安もありませんでした。
    スタイリストさんのチェックはありましたが、ほとんど修正なしでした(^O^)
    また、是非利用したいと思います!*\(^o^)/*
    評価については、これからの伸びしろも考えて☆4つです!!
    ミニモでのやり取りも返信が早く、とても安心でした☆

• 木立琴里

2016年01月29日

とても素敵な美容師さんでした!
    慣れない私にも優しく接してくださったり…
    またお世話になりたいです

• あい

2016年01月23日

とても素敵な髪型にして頂きました。
    ありがとうございます。