浜田あすか

【心斎橋徒歩5分】3月限定特別料金!カット&カラー¥4500

ご覧頂きありがとうございます!

平日火曜日〜金曜日
11時〜20時
土日要相談

ご希望のお時間やご要望、気になる点がございましたらお気軽にメッセージお願い致します(*^^*)

アレンジやスタイリングなどのお話もできたらなと思います☆

よろしくお願いします☆☆

美容室スタッフからの注意事項

お支払いは現金のみでお願い致します

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

浜田あすか

至らぬ点は多いと思いますが
頑張りますのでよろしくお願いします!

映画、ご飯、服、音楽好きです(*^^*)

インスタアカウント
【rita_asuka】
よければこちらもご覧下さい⁂

火曜日〜金曜日
大阪府大阪市中央区東心斎橋
心斎橋
心斎橋 長堀橋

美容室スタッフの口コミ・評判

• れな

2017年03月02日

今日は本当にありがとうございます(^^)♡
    髪色と髪型、とても気に入りました(^_^)!!

また行かせていただきます☺️

本当にありがとうございました!

• しみず

2017年03月01日

話しやすく親しみやすいのでとてもリラックス出来ました^^
    大まかなニュアンスを伝えただけでしたが、ステキな髪型にして頂けて期待以上の仕上がりにとても満足しています!ヘアアレンジのアドバイスもとても参考になりました〜♪
    また次回もお願いします!

• 2017年02月09日

最後まで丁寧に かつ 迅速に施術していただきました!
    自分の髪の毛の悩みなども、親身になって聞いてくださり、助かりました╰(*´︶`*)╯♡
    また利用させてもらいたいです ♩♩

• 越知 暁

2017年01月31日

妻の紹介でいかせていただきました。
    自分の頭の形や髪の癖など細かくに教えていただき、
    その上でカッコよく仕上げてくれました。
    セットの仕方なども丁寧に教えてくれたので、とてもよかったです。
    人柄もよく、いろんなお話もできてカットの間も楽しく過ごせました。
    またよろしくお願いします。

• 吉村南美

2017年01月25日

パーマの事について乾かし方などとても細かく色々と教えてくれてとっても助かりました!!
    シャンプーが気持ちよすぎました(笑)
    ありがとうございました^ ^

• めぇちゃん。

2016年11月30日

とても満足いく仕上がりにしてもらえました!
    アドバイスもして下さり、自分の描いてた
    イメージのしあがりでした(^O^)
    同年代ということもあり
    話もすごく盛り上がりました!!
    楽しく過ごせてよかったです!

• 中川亜紀

2016年11月26日

先日は時間より早く来てしまったにも関わらづとても丁寧に待ち時間についてもお忙しいにも関わらずすぐ対応して頂きました。
    とても話しやすくて素敵な方です。
    ブローの仕方も教えて頂きました!
    髪のボリュームが出るようにカットをして頂き、髪の量が少ないのにも関わらず一生懸命考えて頂き感謝です!
    他の人にも勧めたくなる素敵なカットスタイリストさんです♪

• coco

2016年11月23日

髪が伸びたのでロングからボブにしようと思い伺いました。
    接客も丁寧にしていただいてシャンプーも気持ちよかったです☺ボブにすることは決めていたのですが前髪も後ろ髪と同じ長さだったので前髪を作るかどうするか最後の方まで迷っていたのですが前髪を作るとちょっと幼くなってしまうかもと言ってくださったのもあってボブの後ろ髪にあわせて前髪をちょっとすいてもらいましたスタイリングの仕方もいろいろ教えて頂いたのでとても嬉しかったです(*´-`)
    カットしていただいてる間も気持ちよくてちょっと寝そうになりました(*´-`)

• YK

2016年11月12日

とても丁寧にしていただきその上かわいいアレンジまで教えていただき大満足でした☺︎
    ありがとうございました❁

• とよみち

2016年11月12日

メッセージの時から優しい方で、実際にお会いしてからも優しい方で緊張しいなのでとてもありがたかったです。

浜田さんも、お店の雰囲気も、他のスタッフさんも柔らかい感じでかなりリラックスできました。
    (他のお店は、お店の雰囲気は良くても他が駄目だったりするのですがRITAさんは全体的に良かったです)

カットも、私のしたい髪型と
    髪質などに合うように切って下さって
    良い感じになって嬉しいです

次はカラーもお願いする予定で今から楽しみです!

心斎橋 で他におすすめの 美容室・美容院