浜田あすか

浜田あすかの口コミ・評判

• れな

今日は本当にありがとうございます(^^)♡
    髪色と髪型、とても気に入りました(^_^)!!

また行かせていただきます☺️

本当にありがとうございました!

2017年03月02日
  • しみず

話しやすく親しみやすいのでとてもリラックス出来ました^^
    大まかなニュアンスを伝えただけでしたが、ステキな髪型にして頂けて期待以上の仕上がりにとても満足しています!ヘアアレンジのアドバイスもとても参考になりました〜♪
    また次回もお願いします!

2017年03月01日
  • 5.0

最後まで丁寧に かつ 迅速に施術していただきました!
    自分の髪の毛の悩みなども、親身になって聞いてくださり、助かりました╰(*´︶`*)╯♡
    また利用させてもらいたいです ♩♩

2017年02月09日
  • 越知 暁

妻の紹介でいかせていただきました。
    自分の頭の形や髪の癖など細かくに教えていただき、
    その上でカッコよく仕上げてくれました。
    セットの仕方なども丁寧に教えてくれたので、とてもよかったです。
    人柄もよく、いろんなお話もできてカットの間も楽しく過ごせました。
    またよろしくお願いします。

2017年01月31日
  • みなみ

パーマの事について乾かし方などとても細かく色々と教えてくれてとっても助かりました!!
    シャンプーが気持ちよすぎました(笑)
    ありがとうございました^ ^

2017年01月25日
  • めぇちゃん。

とても満足いく仕上がりにしてもらえました!
    アドバイスもして下さり、自分の描いてた
    イメージのしあがりでした(^O^)
    同年代ということもあり
    話もすごく盛り上がりました!!
    楽しく過ごせてよかったです!

2016年11月30日
  • yuchan

先日は時間より早く来てしまったにも関わらづとても丁寧に待ち時間についてもお忙しいにも関わらずすぐ対応して頂きました。
    とても話しやすくて素敵な方です。
    ブローの仕方も教えて頂きました!
    髪のボリュームが出るようにカットをして頂き、髪の量が少ないのにも関わらず一生懸命考えて頂き感謝です!
    他の人にも勧めたくなる素敵なカットスタイリストさんです♪

2016年11月26日
  • coco

髪が伸びたのでロングからボブにしようと思い伺いました。
    接客も丁寧にしていただいてシャンプーも気持ちよかったです☺ボブにすることは決めていたのですが前髪も後ろ髪と同じ長さだったので前髪を作るかどうするか最後の方まで迷っていたのですが前髪を作るとちょっと幼くなってしまうかもと言ってくださったのもあってボブの後ろ髪にあわせて前髪をちょっとすいてもらいましたスタイリングの仕方もいろいろ教えて頂いたのでとても嬉しかったです(*´-`)
    カットしていただいてる間も気持ちよくてちょっと寝そうになりました(*´-`)

2016年11月23日
  • YK

とても丁寧にしていただきその上かわいいアレンジまで教えていただき大満足でした☺︎
    ありがとうございました❁

2016年11月12日
  • とよみち

メッセージの時から優しい方で、実際にお会いしてからも優しい方で緊張しいなのでとてもありがたかったです。

浜田さんも、お店の雰囲気も、他のスタッフさんも柔らかい感じでかなりリラックスできました。
    (他のお店は、お店の雰囲気は良くても他が駄目だったりするのですがRITAさんは全体的に良かったです)

カットも、私のしたい髪型と
    髪質などに合うように切って下さって
    良い感じになって嬉しいです

次はカラーもお願いする予定で今から楽しみです!

2016年11月12日
  • なつ

はじめてミニモを利用しました。浜田さんの接客がとても丁寧で髪型も綺麗に仕上げて頂き満足です。これからもがんばってください。応援しています(^_^)

2016年11月04日
  • あやか

とても優しくていろんなことに気をつかってもらって
    嬉しかったです(*^^*)

パーマのかかり具合も希望どおりで
    これからのケアのしかたも詳しくおしえてもらいました
    ありがとうございました(о´∀`о)

2016年11月03日
  • エルモ

大満足の仕上がりにしていただきました!
    とても丁寧にカウンセリングしていただきました。ヘッドマッサージ?もとても気持ちよかったです!
    サロンも清潔で、インテリアがオシャレで見てて楽しかったです✨✨
    丁寧にご対応して下さり、ありがとうございましたo(^▽^)o

2016年11月03日
  • haru

美容院のお姉さんがとても話しやすくて縮毛矯正は時間が長いのですが退屈せず過ごせました!根元のうねりが気になって行ったのですがとてもサラサラにしていただきとても満足です!遅い時間だったのですがありがとうございました!

2016年10月28日
  • 山野光風

私が想像していた通りの髪型に切っていただき、
    その髪型にあった私でも出来るようなアレンジを丁寧に教えていただき、
    こんなに丁寧に接客されたのは初めてです!
    本当にありがとうございました!!

2016年10月22日
  • 渡辺 真梨子

昨日はありがとうございました!
    サロンの雰囲気も可愛く、
    とても話しやすく明るい方で楽しい時間を
    過ごさせていただきました^o^
    髪型もいまの現状や、どういうスタイルが良いか
    たくさん提案してくださり、
    詳しく説明して頂けたのでとても信頼感のおける
    美容師さんでした!!
    スタリングも簡単なものを教えて頂けたので
    これから活用させて頂きたいと思います!
    また是非お伺いさせて頂きたい美容師さんでした。
    ありがとうございました(^O^)

2016年10月21日
  • haa

丁寧に施術していただき、スタイリングも教えてくださって大満足です。

2016年10月21日
  • あっち

昨日はありがとうございました(^^)
    今回も笑顔で紳士的でとても居心地がよかったです!
    カラーをお願いしたのですが、自分の好きな色味にしてくれて妥協せずにサポートしていただけて感動しました!
    またぜひお願いします❤️
    ほんとにありがとうございました!

2016年10月12日
  • 近藤幸子

とても綺麗で笑顔が素敵な方でした(^-^)最初から最後まで笑顔で応対してくれ、また、アレンジの提案もすごく丁寧でした^ ^^ ^ここまでアレンジの提案、スタイリングの仕方を丁寧に教えて下さった美容師さんは初めてです(^^)また次回もお願いしたいと思わせてくれる方です☆☆

2016年09月25日
  • 佐藤

カットしていただいてから1週間が経ちました
    具体的な希望が少ない状態での来店でしたが
    髪質や普段の髪の扱い方を考慮しつつ、控えめにスタイルの提案をしていただきました
    結果、なんと自身の性格にもぴったり合う仕上りで、本当に驚いております
    また当たり前なのでしょうが、真剣にカットしてくださった事も嬉しかったです
    とても面倒がりな性格ですが、せっかく仕上げてもらったこのお気に入りのスタイルを、なんとか維持したいと思っております
    スタイリストさんになられた際には、是非またお世話になりたいです。本当にありがとうございました。頑張ってください✨

2016年09月09日