浜田あすか の口コミ・評判

返信率:100%

• れな

2017年03月02日

今日は本当にありがとうございます(^^)♡
    髪色と髪型、とても気に入りました(^_^)!!

また行かせていただきます☺️

本当にありがとうございました!

• しみず

2017年03月01日

話しやすく親しみやすいのでとてもリラックス出来ました^^
    大まかなニュアンスを伝えただけでしたが、ステキな髪型にして頂けて期待以上の仕上がりにとても満足しています!ヘアアレンジのアドバイスもとても参考になりました〜♪
    また次回もお願いします!

• 2017年02月09日

最後まで丁寧に かつ 迅速に施術していただきました!
    自分の髪の毛の悩みなども、親身になって聞いてくださり、助かりました╰(*´︶`*)╯♡
    また利用させてもらいたいです ♩♩

• 越知 暁

2017年01月31日

妻の紹介でいかせていただきました。
    自分の頭の形や髪の癖など細かくに教えていただき、
    その上でカッコよく仕上げてくれました。
    セットの仕方なども丁寧に教えてくれたので、とてもよかったです。
    人柄もよく、いろんなお話もできてカットの間も楽しく過ごせました。
    またよろしくお願いします。

• 吉村南美

2017年01月25日

パーマの事について乾かし方などとても細かく色々と教えてくれてとっても助かりました!!
    シャンプーが気持ちよすぎました(笑)
    ありがとうございました^ ^

• めぇちゃん。

2016年11月30日

とても満足いく仕上がりにしてもらえました!
    アドバイスもして下さり、自分の描いてた
    イメージのしあがりでした(^O^)
    同年代ということもあり
    話もすごく盛り上がりました!!
    楽しく過ごせてよかったです!

• 中川亜紀

2016年11月26日

先日は時間より早く来てしまったにも関わらづとても丁寧に待ち時間についてもお忙しいにも関わらずすぐ対応して頂きました。
    とても話しやすくて素敵な方です。
    ブローの仕方も教えて頂きました!
    髪のボリュームが出るようにカットをして頂き、髪の量が少ないのにも関わらず一生懸命考えて頂き感謝です!
    他の人にも勧めたくなる素敵なカットスタイリストさんです♪

• coco

2016年11月23日

髪が伸びたのでロングからボブにしようと思い伺いました。
    接客も丁寧にしていただいてシャンプーも気持ちよかったです☺ボブにすることは決めていたのですが前髪も後ろ髪と同じ長さだったので前髪を作るかどうするか最後の方まで迷っていたのですが前髪を作るとちょっと幼くなってしまうかもと言ってくださったのもあってボブの後ろ髪にあわせて前髪をちょっとすいてもらいましたスタイリングの仕方もいろいろ教えて頂いたのでとても嬉しかったです(*´-`)
    カットしていただいてる間も気持ちよくてちょっと寝そうになりました(*´-`)

• YK

2016年11月12日

とても丁寧にしていただきその上かわいいアレンジまで教えていただき大満足でした☺︎
    ありがとうございました❁

• とよみち

2016年11月12日

メッセージの時から優しい方で、実際にお会いしてからも優しい方で緊張しいなのでとてもありがたかったです。

浜田さんも、お店の雰囲気も、他のスタッフさんも柔らかい感じでかなりリラックスできました。
    (他のお店は、お店の雰囲気は良くても他が駄目だったりするのですがRITAさんは全体的に良かったです)

カットも、私のしたい髪型と
    髪質などに合うように切って下さって
    良い感じになって嬉しいです

次はカラーもお願いする予定で今から楽しみです!

• なつ

2016年11月04日

はじめてミニモを利用しました。浜田さんの接客がとても丁寧で髪型も綺麗に仕上げて頂き満足です。これからもがんばってください。応援しています(^_^)

• あやか

2016年11月03日

とても優しくていろんなことに気をつかってもらって
    嬉しかったです(*^^*)

パーマのかかり具合も希望どおりで
    これからのケアのしかたも詳しくおしえてもらいました
    ありがとうございました(о´∀`о)

• エルモ

2016年11月03日

大満足の仕上がりにしていただきました!
    とても丁寧にカウンセリングしていただきました。ヘッドマッサージ?もとても気持ちよかったです!
    サロンも清潔で、インテリアがオシャレで見てて楽しかったです✨✨
    丁寧にご対応して下さり、ありがとうございましたo(^▽^)o

• haru

2016年10月28日

美容院のお姉さんがとても話しやすくて縮毛矯正は時間が長いのですが退屈せず過ごせました!根元のうねりが気になって行ったのですがとてもサラサラにしていただきとても満足です!遅い時間だったのですがありがとうございました!

• 山野光風

2016年10月22日

私が想像していた通りの髪型に切っていただき、
    その髪型にあった私でも出来るようなアレンジを丁寧に教えていただき、
    こんなに丁寧に接客されたのは初めてです!
    本当にありがとうございました!!

• 渡辺 真梨子

2016年10月21日

昨日はありがとうございました!
    サロンの雰囲気も可愛く、
    とても話しやすく明るい方で楽しい時間を
    過ごさせていただきました^o^
    髪型もいまの現状や、どういうスタイルが良いか
    たくさん提案してくださり、
    詳しく説明して頂けたのでとても信頼感のおける
    美容師さんでした!!
    スタリングも簡単なものを教えて頂けたので
    これから活用させて頂きたいと思います!
    また是非お伺いさせて頂きたい美容師さんでした。
    ありがとうございました(^O^)

• haa

2016年10月21日

丁寧に施術していただき、スタイリングも教えてくださって大満足です。

• あっち

2016年10月12日

昨日はありがとうございました(^^)
    今回も笑顔で紳士的でとても居心地がよかったです!
    カラーをお願いしたのですが、自分の好きな色味にしてくれて妥協せずにサポートしていただけて感動しました!
    またぜひお願いします❤️
    ほんとにありがとうございました!

• 近藤幸子

2016年09月25日

とても綺麗で笑顔が素敵な方でした(^-^)最初から最後まで笑顔で応対してくれ、また、アレンジの提案もすごく丁寧でした^ ^^ ^ここまでアレンジの提案、スタイリングの仕方を丁寧に教えて下さった美容師さんは初めてです(^^)また次回もお願いしたいと思わせてくれる方です☆☆

• 佐藤

2016年09月09日

カットしていただいてから1週間が経ちました
    具体的な希望が少ない状態での来店でしたが
    髪質や普段の髪の扱い方を考慮しつつ、控えめにスタイルの提案をしていただきました
    結果、なんと自身の性格にもぴったり合う仕上りで、本当に驚いております
    また当たり前なのでしょうが、真剣にカットしてくださった事も嬉しかったです
    とても面倒がりな性格ですが、せっかく仕上げてもらったこのお気に入りのスタイルを、なんとか維持したいと思っております
    スタイリストさんになられた際には、是非またお世話になりたいです。本当にありがとうございました。頑張ってください✨

• 河野あい

2016年09月01日

バッサリ切るかどうするかすごくすごく悩んでたんですけど、浜田さんがアドバイスをしてくださりすごく満足のいくヘアスタイルにしてくださいました!セットの仕方も丁寧に教えてくださり、明日の朝セットするのがとてもたのしみです★

• kk

2016年09月01日

パーマの施術をしてもらったのですが、
    わたし自身のイメージを含めて似合う髪型を提案してくださり、とても気に入りました!
    スタイリングがうまくできるように頑張ります!
    相談にも気さくに乗ってくださりありがとうございました!

• 柴田 卓哉

2016年07月20日

とてもいい仕上がりで満足しています!!!
    ひとつひとつの作業が丁寧でした
    また機会があればお願いしたいです

• マドリッド

2016年07月14日

私の細かい要望まで答えていただき、本当にありがとうございました!!この髪型とても気に入ってます♪この仕上がりで無料というのが驚きです(゚o゚;;
    また施術中、アドバイスをたくさん教えてもらったので実践してみようと思います★

浜田さんの雰囲気に癒されながら、つい、うとうと眠ってしまうことも(笑)お世話になりました!ぜひ機会があればまた切っていただきたいです!!!

• 大久保 綾香

2016年07月05日

前と雰囲気が全然違って
    とても良くなりました!
    主人も満足してます。

ありがとうございました\(*ˊᗜˋ*)/

• 黒田みゆ

2016年07月01日

とても気さくな方で、私は人見知りがひどいのですが、そんな私でも気を使わず色々なお話ができました(^^)
    そして、何と言っても、一つ一つの作業が凄く丁寧で、髪を洗う時もとても優しくやっていただきついつい寝てしまうほどでした(o^^o)
    そしてそして、1番良かった事は、自分のイメージどおりの髪型になった事です!本当に、イメージどおりすぎて、感動してしまいました(≧∇≦)
    もし、また、髪を切る機会があれば、浜田あすかさんにやっていただきたいと思います♪(*^^)
    あすかさん!本当にありがとうございました(#^.^#)

• 野田卓伯

2016年06月29日

施術が丁寧でこちらの要望もしっかり聞いて下さりコミュニケーションが上手です。
    仕上がりもお金とってないのが不思議なくらいです。
    とても良い美容師さんでした。

• nana

2016年06月27日

すごく気に入ったヘアースタイルにしていただきました(*^^*)
    アンティークな雑貨がたくさんある可愛いお店でした。カット中もヘアアレンジを教えていただき、とても丁寧な対応で大満足です!
    オススメです(^^)

• うえだたくみ

2016年06月25日

希望した以上に良い仕上がりになりました!!
    とても満足しています✨
    また行かせていただきます(^O^)

• 岡井

2016年06月05日

可愛い店員さんでした♪
    スタイリングの仕方や頭の形状に合わせてカッティングしてもらったので満足してます!
    スラムダンクの話で盛り上がったんですが、話している最中もしっかり手を動かしていたので凄いな思った〜

• 西田涼太

2016年06月04日

最高に今の髪型お気に入りです!!
    ありがとうございます^ ^
    また切りにいきます✌️

• びーちゃん

2016年06月01日

細かく要望を聞いてくれたりしてとてもよかったです!
    今のめっちゃ気に入ってます(*´꒳`*)

• 山根 明

2016年05月25日

とても楽しい時間を過ごすことができました。
    自分でのセットのやり方などもわかりやすく教えて頂けます。この機会に皆様も是非!

• 山下大樹

2016年05月13日

とても丁寧にカットしてもらい、ほんとうに満足のいく仕上がりでした!また楽しく話もでき、素敵な時間が過ごせました☆

• ユウジ

2016年05月12日

とても素敵なヘアースタイルにして頂きありがとうございました。
    髪質の事から、ちょっとして疑問まで親切に応えて頂き、最初から最後まで楽しい時間をありがとうございます。
    シャンプーもとても気持ちよく、寝てしまいそうになりました。笑
    今回いつも通っている美容院の担当が変わってしまい
    、この機会にミニモを利用させていただきましたが、
    プロのスタイリストよりも、素敵なヘアースタイルにして頂きました。
    ヘアースタイルも3パターン程教えて頂き、シチュエーションによって、変えやすいのも魅力です。
    ぜひとも、次のカットの時も、ミニモ、プロ関係なく浜田あすかさんにカットしていただきたいと思いました。またよろしくお願い致します。