畑中瞳

イルミナカラー、オージュアトリートメント特別クーポン有り!

イルミナカラー、オージュアトリートメント特別クーポン有り!

数ある中からご覧いただき、ありがとうございます^_^

こんにちは!
加須市花崎の美容室pushw(プシュウ)の畑中です!

この度、もっとたくさんの方にpushwにお越しいただきたいと思い
minimo限定のクーポンをご用意しました(^^)

モデルではなく、お客様としてしっかりカウンセリングし
あなたのなりたい雰囲気に合わせたスタイル作りをお手伝いします。

☆pushwでは『すべての女性美を追求する』をコンセプトに
お客様の魅力を最大限に引き出すハイクオリティな技術を提供します

店内は白を基調としたヨーロッパ風になっており、駅前なのを忘れてしまうほど、アットホームな雰囲気で
”すごく落ち着く”というお声をよくいただきます✨

【営業時間】

10:00〜20:00

☆最終受付

カット◎19:00
カットカラー、カットパーマ◎18:00

その他はお問い合わせください。

【定休日】

毎週火曜日、第1、3月曜日

【当店おすすめメニュー】

★カット★

お客様一人一人の髪質、骨格、ライフスタイルに合わせたあなただけのスタイルを提案いたします

★イルミナカラー★

美容業界でも話題のイルミナカラー。
なんといってもダメージが通常のカラーのわずか1/5で染めることが出来ます!
ブリーチしなくても外国人風のグレージュやアッシュなどバリエーションも豊富✨
色が落ちてきても綺麗!!
ぜひワンランク上のカラー体験して見てください。

★ヘッドスパ★

スパ指名No. 1の私、畑中が担当するヘッドスパもおすすめ!
肩や首だけでなく頭皮もコっちゃうんです!
しっかりツボを押さえたマッサージと
オージュアスキャルプケアラインのお客様のお悩み別に対応したスパで
頭皮をしっかりほぐし、次に生えてくる髪を美しく、頭皮を健康にしましょう!

★オージュアトリートメント★

日本人の為に研究し、作られたシャンプー、トリートメント!
日本人女性が髪に受けるダメージは様々です
四季に伴う気候の移り変わりや、日常のストレスや年齢を重ねて感じ始めた変化など。
そんな悩みをカウンセリングで明確にし、あなたに合ったアイテムチョイスをいたします!

クーポン以外の組み合わせも出来ますので
お気軽にお問い合わせください。

☆学生さんはさらにお得なクーポンのご用意があります!

《クーポン以外のメニューも全て通常料金の20%オフになっております》

ホームケア、スタイリングの仕方、どんなものを使ったら良いかなど
どんな事でもご相談ください!

美容師のスタイル

埼玉県加須市花崎北
春日部・久喜・羽生
花崎
予約リクエストにてご確認ください

• ねぎしゆりこ

急な日程変更にも丁寧に対応して頂きました(^^)
    髪のくせや髪質に合わせて、似合う髪型を考えてくださり、とても満足です。また機会があれば利用したいと思います!

2016年11月05日
  • 沙織

とても丁寧に対応してくださりカットも気に入りました(◍•ᴗ•◍)ありがとうございました♡

2016年10月09日
  • 西村詠理香

お客様の要望に応えようと頑張ってカットしてくれました。接客対応も良く家から近いのでまた行きたいです‼︎

2016年05月29日