畑中瞳

【業界注目!】イルミナカラー、オージュアトリートメント特別クーポン有り

数ある中からご覧いただき、ありがとうございます^_^

こんにちは!
加須市花崎の美容室pushw(プシュウ)の畑中です!

この度、もっとたくさんの方にpushwにお越しいただきたいと思い
minimo限定のクーポンをご用意しました(^^)

モデルではなく、お客様としてしっかりカウンセリングし
あなたのなりたい雰囲気に合わせたスタイル作りをお手伝いします。

☆pushwでは『すべての女性美を追求する』をコンセプトに
お客様の魅力を最大限に引き出すハイクオリティな技術を提供します

店内は白を基調としたヨーロッパ風になっており、駅前なのを忘れてしまうほど、アットホームな雰囲気で
”すごく落ち着く”というお声をよくいただきます✨

【営業時間】

10:00〜20:00

☆最終受付

カット◎19:00
カットカラー、カットパーマ◎18:00

その他はお問い合わせください。

【定休日】

毎週火曜日、第1、3月曜日

【当店おすすめメニュー】

★カット★

お客様一人一人の髪質、骨格、ライフスタイルに合わせたあなただけのスタイルを提案いたします

★イルミナカラー★

美容業界でも話題のイルミナカラー。
なんといってもダメージが通常のカラーのわずか1/5で染めることが出来ます!
ブリーチしなくても外国人風のグレージュやアッシュなどバリエーションも豊富✨
色が落ちてきても綺麗!!
ぜひワンランク上のカラー体験して見てください。

★ヘッドスパ★

スパ指名No. 1の私、畑中が担当するヘッドスパもおすすめ!
肩や首だけでなく頭皮もコっちゃうんです!
しっかりツボを押さえたマッサージと
オージュアスキャルプケアラインのお客様のお悩み別に対応したスパで
頭皮をしっかりほぐし、次に生えてくる髪を美しく、頭皮を健康にしましょう!

★オージュアトリートメント★

日本人の為に研究し、作られたシャンプー、トリートメント!
日本人女性が髪に受けるダメージは様々です
四季に伴う気候の移り変わりや、日常のストレスや年齢を重ねて感じ始めた変化など。
そんな悩みをカウンセリングで明確にし、あなたに合ったアイテムチョイスをいたします!

クーポン以外の組み合わせも出来ますので
お気軽にお問い合わせください。

☆学生さんはさらにお得なクーポンのご用意があります!

《クーポン以外のメニューも全て通常料金の20%オフになっております》

ホームケア、スタイリングの仕方、どんなものを使ったら良いかなど
どんな事でもご相談ください!

*クレジットカードお使いいただけます【一括のみ】

*表示価格に別途消費税がかかります

*予約時にフルネームをお送りください

*クーポンの全メニュー、シャンプーブロー込みのお値段です。

*連絡無しのキャンセルは無いようにお願い致します

*お車でお越しの方はお店の裏に駐車場がございますのでご利用ください。(47〜51番)
《↑大きい看板とか特に無いので、迷ってしまった等お困りの際にはお問い合わせください。》

*当日予約ですと、ご連絡遅くなってしまう場合がございます。

*ブリーチ毛、黒染め毛の方は事前にご相談ください。

*何回でもこちらのクーポンからご予約が可能です!

*お写真OKの方はご協力頂いております。

*エクステついてる方はお受けできません。

カット & イルミナカラー & オージュアトリートメント

¥17820 ¥14352

施術時間 : 180分 一番人気のイルミナカラーとオージュアトリートメントのメニュー!

カット & パーマ & クイックトリートメント

¥14040 ¥12037

施術時間 : 180分 ふんわりイメチェンパーマとクイックトリートメントで時間がない方でも安心!艶やかヘアに!

カット &ヘッドスパ70分

¥11340 ¥9722

施術時間 : 150分 カットとオリジナルスパ70分で心も体もリラックス✨

カット & カラー & トリートメント & スパ70

¥17820 ¥14352

施術時間 : 210分 カットもカラーもヘッドスパもトリートメントもしたい!という方にオススメなスペシャルセットクーポンです!

カット & 縮毛矯正 & クイックトリートメント

¥22680 ¥18519

施術時間 : 240分 カットとストレートで毎日のお手入れ楽ちん✨

元から直毛の人のようなナチュラルなストレートヘアに!

【学生限定】カット

¥4320 ¥3500

施術時間 : 60分 学生さん限定のクーポンです!
これを機に是非pushwにお越しください(^O^☆♪

【学生限定】カット & カラー

¥9500 ¥8796

施術時間 : 180分 学生さん限定のクーポンです!
イメチェンしたい!お得にサロンに行きたい!という方お待ちしてます!

【学生限定】カット & 縮毛矯正

¥16416 ¥15200

施術時間 : 240分 カットとストレートで毎日のお手入れ楽ちん!✨

日時要相談
場所埼玉県加須市花崎北
最寄り駅 花崎
返信率100%

畑中瞳
女性 スタイリスト歴 5年

加須市、花崎駅北口のアットホームな雰囲気の美容院で美容師をしております畑中瞳と申します。
全ての技術にこだわりを持ってやっております。

得意なスタイルはふんわりナチュラルなテイストです

お客様も気づいていない新しいスタイルの可能性を常に探してます✨
いろんな提案をしたいなと思っております。

どんな細かいことでもお気軽にご相談ください(^O^!

できるだけたくさんの方にお会いしたいです(^з^)-☆

• ねぎしゆりこ

急な日程変更にも丁寧に対応して頂きました(^^)
    髪のくせや髪質に合わせて、似合う髪型を考えてくださり、とても満足です。また機会があれば利用したいと思います!

2016年11月05日

• 沙織

とても丁寧に対応してくださりカットも気に入りました(◍•ᴗ•◍)ありがとうございました♡

2016年10月09日

• 西村詠理香

お客様の要望に応えようと頑張ってカットしてくれました。接客対応も良く家から近いのでまた行きたいです‼︎

2016年05月29日

• 奈緒美

2回目ですが、快く対応してくれました!
    とっても頑張り屋さんで、店長さんとのやり取りを見てて素直な方なんだなぁって思っちゃいました(笑)
    頑張って下さいね!!またタイミング合えば宜しくお願いします(^-^)v

2016年05月19日

• 亜沙美

はじめてのカットモデルで緊張しました!
    ですがとても丁寧に一生懸命切っていただいて
    店長チェックもとても丁寧にしてくださり
    とても貴重な体験をさせていただきました✨
    アレンジのアドバイスなどもしてくださり
    ありがとうございました( ´∀`)
    応援してます、がんばってください!!!

2016年04月28日

• むらかみ

2度目だったのですが心良くやって頂きました。ありがとうございました。
    素敵なスタイリスト目指して頑張ってください(^^)

2016年02月12日

• まゆ

何度かお世話になってますがいつもニコニコ対応してくれます。
    連絡もマメにくれるのでとても安心して行かせてもらってます。

2016年02月08日

• 立野ちづる

予約を取る段階からとても丁寧な対応ですごく安心でした。
    カットでは、なかなかなりたいスタイルが決まらずご迷惑をおかけしましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、お任せするところも多かったのですが、大満足の仕上がりになりました。
    ぜひ、またお願いしたいです。

2016年02月02日

• 岡野彩希

人生初めてのカットモデルを体験しました!最初から最後まで、とても丁寧で出来上がりも最高です。ありがとうございました( ˆ ˆ )

2016年01月13日

• 奥野木恭子

いきなり予約時間の変更をお願いしたのに、こころよくOKしてくださり本当に助かりました。

2015年12月27日

口コミ・レビューをもっと見る