畑中瞳 (pushw)

pushw所属・畑中瞳の口コミ・評判

• ねぎしゆりこ さんの口コミ

急な日程変更にも丁寧に対応して頂きました(^^)
    髪のくせや髪質に合わせて、似合う髪型を考えてくださり、とても満足です。また機会があれば利用したいと思います!

• 沙織 さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりカットも気に入りました(◍•ᴗ•◍)ありがとうございました♡

• 西村詠理香 さんの口コミ

お客様の要望に応えようと頑張ってカットしてくれました。接客対応も良く家から近いのでまた行きたいです‼︎

• 奈緒美 さんの口コミ

2回目ですが、快く対応してくれました!
    とっても頑張り屋さんで、店長さんとのやり取りを見てて素直な方なんだなぁって思っちゃいました(笑)
    頑張って下さいね!!またタイミング合えば宜しくお願いします(^-^)v

• 亜沙美 さんの口コミ

はじめてのカットモデルで緊張しました!
    ですがとても丁寧に一生懸命切っていただいて
    店長チェックもとても丁寧にしてくださり
    とても貴重な体験をさせていただきました✨
    アレンジのアドバイスなどもしてくださり
    ありがとうございました( ´∀`)
    応援してます、がんばってください!!!

• むらかみ さんの口コミ

3.3

2度目だったのですが心良くやって頂きました。ありがとうございました。
    素敵なスタイリスト目指して頑張ってください(^^)

• まゆ さんの口コミ

何度かお世話になってますがいつもニコニコ対応してくれます。
    連絡もマメにくれるのでとても安心して行かせてもらってます。

• 立野ちづる さんの口コミ

予約を取る段階からとても丁寧な対応ですごく安心でした。
    カットでは、なかなかなりたいスタイルが決まらずご迷惑をおかけしましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、お任せするところも多かったのですが、大満足の仕上がりになりました。
    ぜひ、またお願いしたいです。

• 岡野彩希 さんの口コミ

人生初めてのカットモデルを体験しました!最初から最後まで、とても丁寧で出来上がりも最高です。ありがとうございました( ˆ ˆ )

• 奥野木恭子 さんの口コミ

いきなり予約時間の変更をお願いしたのに、こころよくOKしてくださり本当に助かりました。

• まいまい さんの口コミ

2回目の利用です❀.(*´◡`*)❀.今回も理想通りにしてもらいました!楽しくおしゃべりしてると終わっちゃいました♡細かいところまでチェックして私に似合うスタイルを提案して下さいました。ぜひまたお願いします\(^o^)/

• りえ さんの口コミ

予約の時から当日まで連絡をいただき、カットもくせ毛を生かしたショートにしてもらいとても満足してます。またよろしくお願いします(。•ㅅ•。)♡

• 関根朱香 さんの口コミ

緊張していましたが、かなりかけてくれてとても親切な方でした。
    とても満足できる長さにしていただき、友達からの評価もとてもよかったです。また利用したいです。

• オータニ さんの口コミ

本日は遅くまでありがとうございました!
    2日間に分けてカットとパーマをして頂きましたが、どちらも丁寧に仕上げて頂きとても満足しています(^.^)
    人生初パーマでしたが希望通りの雰囲気・スタイルにして頂き気に入っています(*^^*)
    何より接客が丁寧で素晴らしかったです!
    また機会があったら行きたいと思います!

• 星野 秀斗 さんの口コミ

パーマを施術して頂きました。
    色々なお話をして雰囲気も良く居心地が良かったです!
    パーマは自分の理想通りのシルエットになりました!
    何より畑中さんの接客はとても尊敬しました!
    自分も尊敬されるような美容師になるよう精進して行きますのでどうか畑中さんも頑張って下さい(^^)

また、ご機会ありましたら宜しくお願いします!

• ひとみ さんの口コミ

予約の段階からしっかりと連絡のやり取りをして下さるので、安心してお願いできる美容師さんです!
    カットとパーマをお願いしましたが、希望通りに丁寧に仕上げて下さりとても満足出来ました。
    迷った時に、アドバイスを織り交ぜながら一緒に判断して下さったのも嬉しかったです!

• Airi さんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうございました。
    カットとパーマをして頂きました。
    気に入りましたありがとうございます!

• クックー さんの口コミ

予約からカットまでスムーズで連絡も丁寧にしていただきました。カットも相談しながら細かく切ってもらい、印象が明るくなった気がします。接客も落ち着いた感じでリラックスして切ってもらいました。

• 荒木朋美 さんの口コミ

予約までのやりとりもスムーズでした!

店長さんのチェックも入るし、
    希望通りに切っていただけました!

また、伸びてきたらお願いしたいです(๑•̀ㅂ•́)و✧

• わたなべ さんの口コミ

最初に髪型を決めるときなどは丁寧に説明してもらえて、分かりやすかったです。お話も楽しかったです!仕上がりは家族からも好評で、私も大満足です(´∀`*)