Crescent Eye 清水の掲載
Crescent Eye 清水のプロフィール画像
Crescent eye&nail 今泉店 クレセント アイ ネイル イマイズミテン Crescent Eye 清水

天神南駅5分 / 薬院駅7分 / 西鉄福岡駅17分 / 天神駅7分

Crescent Eye 清水の口コミ

• まいさんの口コミ

今日はありがとうございました!カールも長さも太さも選べて、可愛くしてもらえて、本当によかったです!まいさんも優しくていい方でした♡頑張ってください(>_<)♡

Crescent Eye 清水さんからの返信

まい 様

本日は雨の中、ご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨✨
    嬉しい口コミもありがとうございます‼︎😭💓
    目の形が綺麗でしたので、ボリュームのあるデザインがとてもお似合いでした😌✨
    また、お名前が一緒で勝手に親近感が湧きました😂
    機会があればまた是非いらしてくださいね♡
    次回のご来店までに、更に技術向上出来るよう頑張ります💪🏻✨✨
    本当にありがとうございました☺️💛

Crescent Eye 福岡天神店
    清水

返信日:2019年5月31日
  • ななしさんの口コミ

先日は丁寧に対応していただいてありがとうございました😊アドバイスのとおり全オフではなくリペアにしてよかったです!!ボリュームもありきれいに馴染んでいて嬉しいです💓無料なのが申し訳ないくらいでした、、!
    またぜひよろしくお願いします(^^)💓

Crescent Eye 清水さんからの返信

ななし様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました🙇‍♀️✨✨
    口コミ嬉しいです!💓ありがとうございます☺️✨
    リペアでのお仕上がり喜んでいただけたようで良かったです‼︎
    デザインもすごく似合っておられました😌✨✨
    貴重なお時間をありがとうございました!
    また是非来ていただけると嬉しいです😆💕
    お待ちしております💛

Crescent Eye 福岡天神店
    清水

返信日:2019年6月1日

福岡市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

福岡県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Crescent eye&nail 今泉店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す