Betty by schon所属・田中 璃南の掲載

住道駅10分

Betty by schon所属・田中 璃南の口コミ

• yuiさんの口コミ

凄くキレイに仕上げて頂いて、対応も丁寧にして頂きました!上がり具合も大満足です!

• さくらさんの口コミ

この度は有難うございました。とても丁寧な施術をして下さり、大変満足しております。

• まりさんの口コミ

楽しいお話ありがとうございました🥰
    3回目ですがまた是非行きたいです☺️!!
    仕上がりも前回同様満足です!
    ありがとうございました☺️

• カレンさんの口コミ

とても丁寧に施術をしていただいたのでクルンと綺麗なカールになりました!大満足です!
    ありがとうございました^^

• ばかれんさんの口コミ

とても丁寧にしていただきました!

• ゆりさんの口コミ

とても仕上がりがきれいで驚きました!!!これまで何度もパリジェンヌラッシュリフトをやってもらったことがあるのですが、これまでであまり満足したことが少なかったのですが、こちらはきれいにまつ毛が上がっていて、ばらつきもなく、本当に大満足でした。お人柄もとても可愛くて柔らかく優しく、接しやすい方で、お話しやすいです!モデルでなくてもまた行きたいなと思える方でした!本当にありがとうございました✨

とても丁寧に施術して下さったので、施術中とても快適に過ごせました!仕上がりにもとても満足しています。
    また機会があれば宜しくお願いします^ ^

• もさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    持ちも良さそうで大満足です。また機会があればお願いしたいと思いました!

• ゆずかさんの口コミ

めちゃくちゃ話も上手で35分ぐらいで綺麗にかけてくださりました!
    ありがとうございました🥰🥰

• 優羽さんの口コミ

いつもとっても綺麗になるので安心してお任せできます☺️!色々お話できて落ち着いた時間を過ごせました!有難うございました!

ありがとうございました!めちゃくちゃ上がってて大満足です!!🌷🥰

• さくらさんの口コミ

仕上がりめちゃめちゃ綺麗で満足です!
    終わって下まつ毛押さえてるテープ剥がす時、いきなりはがさず、一言あれば嬉しかったです。。

• 七恵海さんの口コミ

施術してもらってる時もすごく楽しく時間があっという間にすぎていきました!
    仕上がりもとても綺麗で凄く満足です!

接客がとっても丁寧でした
    今までいくつかの店舗でパリジェンヌをして頂いたことはありましたが、今回が1番綺麗にまつ毛が上がっていて驚きました
    施術時間も過去一短く、痛みもなく終了して大満足です

• 🐼さんの口コミ

右目の上がりが足りていないものの、すごく丁寧な接客でカウンセリングをして頂きました。施術用のベッドもふかふかで途中軽く寝ていました(^_^)頑張って下さい!

• なぴさんの口コミ

2回目の利用です。とても満足しております(*´꒳`*)
    また是非お願いしたいです♡ありがとうございました♡
    アイリストデビュー頑張って下さい!

• シオリさんの口コミ

事前にしっかりカウンセリングをしていただき、希望通りの仕上がりになりました✨
    施術もとてもスムーズで、1時間足らずで仕上げていただいたので驚きました!
    ありがとうございました☺️🙇‍♀️

• 舞さんの口コミ

2回目の利用でしたが、今回も理想通りにしっかり上げて貰えて良かったです☺️
    時間もあっという間で仕上がりも今まで行っていたサロンよりもすごく上手なのでまたお願いしたいです✨🧡
    会話も楽しかったです☺️

• 絢音さんの口コミ

理想通りにまつ毛上げてもらいました!!\(^^)/💖
    お話もたくさんしてくれて、時間経つのが秒だと思えたくらいとっても楽しかったです🦖⸒⸒
    次も絶対行きます!今回はありがとうございました‪·͜· ❤︎‬

• 和子さんの口コミ

大満足でした!

大東市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Betty by schon付近の駅のマツエクサロンを探す