鶴岡七海 (Dejave hair&space)

Dejave hair&space所属・鶴岡七海の口コミ・評判

• とも

昨日はありがとうございました(>_<)♡
    丁寧にカウンセリングして頂き、アドバイス等もして頂いてとても参考になりましたし嬉しかったです!可愛く切って下さりありがとうございました!!
    またシャンプーであんなに髪がサラサラになるなんて初めて知りました☆
    それに香りまで選べて驚きでした!!また是非伺いたいと思ってますのでその際は宜しくお願いします(*^-^*)

2017年04月24日
  • OHTA

本当に当アプリ内でも、話してる中でもとても優しく接して頂きとても満足しております。
    この度は誠にありがとうございました。

2017年03月12日
  • るこ

遅くまでありがとうございました☻☺︎

カウンセリングがとても丁寧で、なりたいスタイルだけでなく、髪質の悩みについてたくさんアドバイスをして頂きました。
    ケアの仕方など…色々教えて貰えたので嬉しいです!

シャンプーの香りが選べるところも驚きました。

キレイに仕上げまでして頂き、とても満足です!
    このまま何処かへ出かけたい気分……笑。

是非 またお世話になりたいと思います(^^)

2017年02月28日
  • 太田

とても良かったです!
    カウンセリングの段階からとても丁寧で全てが満足でした!
    色々な気遣いがありました。
    会話をしながら出来たので緊張がほぐれました!
    これからもこのサロンに来ようかなと思いました
    遅い時間にわざわざありがとうございました。とても良かったです( *´︶`*)

2017年01月27日
  • くま

髪をどんな感じにするのか、相談にのってくれました。
    優しく話してくださったり、アドバイスをしてくださったりしてとても楽しい時間でした。
    ひとつひとつ丁寧に取り組んでくださり、とてもよかったです。

2017年01月25日
  • みかてぃー

カウンセリングで髪の悩みを聞いて、一緒にヘアスタイルを決めていく感じが良かったと思います。ヘアケアについて丁寧に教えていただいて、勉強になりました。ヘアケア頑張りたいと思います!素敵な美容師さんになる事を祈っています✨

2017年01月14日
  • ぽみ

初めてでとても緊張しましたが担当してくださった方はじめ他のスタッフの方がとても温かい雰囲気でとても面白く素敵なお時間を過ごせました♩
    アロマのシャンプーが沢山の種類があり驚きました(笑)素敵な香りにとても癒されました♩
    美容院後でも自宅で楽にセットができるように、とその後のことを考えてカットしてくださり、カットする姿アドバイスしている姿の真剣な対応にまた訪れたいと強く思える美容院さんでした○!
    お願いして本当に良かったです。
    次はご指名で予約させて頂きたいと思います♩
    お忙しい中ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)♡

2016年12月26日
  • えり

最初に、なりたいスタイルについて丁寧にカウンセリングして下さり、安心してお任せすることができました♪
    時間は予約の時間から3時間ほどかかりましたが、最後までこちらの要望を聞いて下さり、仕上がりにとても満足しています( ´▽`)♪
    またぜひお願いしたいです(*^^*)

2016年09月15日
  • だいき

シャンプーがとても気持ち良かったです!
    家でも家族に好評でした!

2016年09月13日