Dejave hair&space西千葉店所属・鶴岡七海の口コミ

• maronyan さんの口コミ

Dejave hair&spaceさんには15分前に来店して待合室で少しの間待機していましたが、壁やテーブルにはお店の紹介や美容情報が数多く用意されており、リラックスできるようにキャンディーやクッションが置かれていたり、退屈しない空間とおもてなしの接客対応を心掛けている雰囲気が全体を通して読み取れました🙂

受付でミニモを経由して初めて来店しましたと伝えると、その後スムーズに対応していただけました。CSの記入が終わって荷物を預けて席につくと、担当の鶴岡さんが黄色のオーラ全開で満面の笑みと握手で迎えてくれました🤝始まりから終わりまで気を抜くことなく懇切丁寧にしっかりと仕上げてくれてました💇🏻‍♀️

万年のカラー染め・ヘアアイロン・風呂上がりの自然乾燥で生じた髪のダメージを克服するべく、継続的なメンテナンスの重要性を1から10まで学び、鶴岡さんから沢山アドバイスをいただけて充実した時間を過せました🎶自宅にあるミルクタイプの艶サラ保湿トリートメントを今後メインに活用しようと思います(* ॑˘ ॑*)

美容室を利用せずに半年以上市販のカラー剤を使用しており、セルフ特有の色ムラや見落とし・自然乾燥による髪のパサつき・毛量の多さによる髪の広がり、これらがあっさりと解消できてしまう魔法のようなカット&カラーを施してくれました🎶また、シャンプー&ドライはマッサージを含めて凄く快適な気分でした☺️

市販のカラー剤では体験できない赤みを抑えた透明感あるアディクシーカラーの外国人風アッシュブラウンに仕上げてくれました🌟メンテナンスカットは髪のボリュームや引っかかりを抑えることできる透かしカット(=シャギーカット)をメインに、カラーの時と同様にチェックや見直しを念入りにしてくれました😊

『髪の質感や触れた感覚をご自分の手で確かめてみて下さい』とこまめに指示してくれていたおかげで、髪の変化具合をリアルタイムで確認することができました🌟帰り際、外の玄関先で満面の笑みでまた握手してくれたのが印象深くて忘れられません🥺🤝ハッピーな一時をありがとうございました🤗💖

CS▶︎バックスタイルbefore撮影▶︎カラー▶︎シャンプー▶︎ヘッドスパ▶︎タオルドライ▶︎ウェットカット▶︎ブロー▶︎ドライカット▶︎ケアトリートメント▶︎バックスタイルafter撮影▶︎次回予約

鶴岡七海 からの返信

先日はご来店ありがとうございました😌💕
    とても嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!

お悩みなどを信じてご相談頂けたので
    細かいお話も出来ました!
    美容室も楽しんで頂くことができたかと思うと私もハッピーです( ¨̮ )♪♪

お家でのお手入れまで含めてをDejaveでは大切にしています。
    またお悩みの際や気分をリフレッシュしたい時など
    いつでもまた遊びに来てください😊

また次回を楽しみにお待ちしてます<(_ _)>💕

返信日:2019年5月20日
  • na さんの口コミ

先日はウルフカットのセットの仕方を丁寧に教えてくださりありがとうございました!
    前髪も周りから好評です♥️
    また行きます!

鶴岡七海 からの返信

こちらこそありがとうございました😌♪
    また前髪だけでも気軽にご来店下さい( ¨̮ )
    楽しみにお待ちしてます!

返信日:2019年6月3日
  • りな さんの口コミ

髪色や髪質についてとても丁寧に相談にのってくださりありがとうございました!
    とても素敵なカラーになって満足です☺️✨

ご来店ありがとうございました😊
    お悩みや不安な点を教えて下さりとても嬉しかったです!
    今後も気になることなど気軽にご相談下さい♪
    次回も楽しみにお待ちしてます!

返信日:2019年5月26日
  • ゆうか さんの口コミ

可愛い髪色にしてくださってありがとうございました:)

ご来店ありがとうございました😊!

またぜひご来店楽しみにしてます♪

返信日:2019年5月17日
  • 綾子 さんの口コミ

華やかなアップスタイルにして頂きました。対応も丁寧で、仕上がりにもとても満足です^ ^ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました😊
    結婚式楽しめましたか?
    セットの際、それ以外ももちろん大歓迎です
    またぜひお待ちしてます♪♪

返信日:2019年5月12日
  • もりさき さんの口コミ

知り合いからの紹介でDejaveさんを知りました!!
    カラーを決めていなかったのですが、色々と教えて下さったおかげでとても素敵な色に仕上げて頂きました😊
    屋内と屋外で見え方が違うのも気に入っています!
    また、宜しくお願い致します🤗
    ありがとうございました💗

鶴岡七海 からの返信

こちらこそ本当にありがとうございました☺️!
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    またぜひ担当させて下さい😊⭐

返信日:2019年5月12日
  • やや さんの口コミ

カットもカラーも希望通りでとても嬉しかったです😊

ご来店ありがとうございました😊!
    自然光の下でのカラーは室内と違った
    鮮やかな色に見えると思うので楽しんでくださいね♪

また次回も楽しみにしてます( ¨̮ )

返信日:2019年5月4日
  • もなみ さんの口コミ

接客がとても丁寧で染める際の色の入り具合などの説明も詳しく教えてくださいました。また、次染める時のことも考えアドバイスを下さりありがとうございました😊お手洗いへの案内や、空き時間での飲み物の提供など、すごく過ごしやすかったです。仕上がりもとても綺麗で大満足です。またお願いします!

ご来店ありがとうございました😊!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    ぜひ次回も担当させて下さい<(_ _)>
    ご来店楽しみにしてます♪

返信日:2019年4月22日
  • 優花 さんの口コミ

初めての来店だったのですが、お店全体の雰囲気もとても良くて居心地がとても良かったです!!
    鶴岡さんに担当して頂くのも初めてだったんですが、最初に握手で迎えてくれる方が初めてで緊張することも無かったです!自分の希望を伝えて最適なカットとカラーをして頂くことが出来て良かったです!!
    とても気さくで話しやすくてヘアセットについても教えて頂けて嬉しかったです!!
    引っ越したら少し遠くなってしまいますが、またぜひお願いしたいと思ってます!!!

• みか さんの口コミ

初めて伺ったので緊張していましたが、握手で迎えてくださりとても嬉しかったです^^少し軽くしてもらうつもりが、しっかり素敵な形に整えてくださり、髪のお手入れについても教えてくださって今までで1番満足しています(*^^*)暖かい人柄に癒されました^^また是非お願いします!

鶴岡七海 からの返信

とても嬉しいお言葉、そしてDejaveへ足を運んで頂き本当にありがとうございます( ¨̮ )!
    またいつでも気軽に遊びに来てくださいね♪
    楽しみにお待ちしてます!

返信日:2019年3月19日
  • 莉央 さんの口コミ

話しやすくて楽しかった!!

鶴岡七海 からの返信

私も楽しかったです!
    短めの前髪と巻き髪
    とっても似合ってて可愛かったです( ¨̮ )♪

またぜひお待ちしてます!

返信日:2019年3月11日
  • なかむらひな さんの口コミ

ここでカラーして本当によかったです(*¨̮*)
    鶴岡さんもとても良い方で沢山お話してくださってとても楽しい時間でした!!
    シャンプー台のところもリラックスできる場所でとても良かったです。
    また次カットかカラーの時お願いしたいです(笑)

鶴岡七海 からの返信

ご来店ありがとうございました(^^)!
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
    私も楽しい時間でした〜!

初カラー綺麗に染まって良かったです♪
    またぜひお待ちしてます<(_ _)>

返信日:2019年2月8日
  • みちゃこ さんの口コミ

ヘットスパがとても気持ちが良くて寝てしまいました…リラックス出来て良かったです!洗い上がりもさっぱりしました!(^^)
    きれいにヘアセットをしてくださり、ありがとうございます!また、よろしくお願いします!m(_ _)m

鶴岡七海 からの返信

先日はありがとうございました(^^)!
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
    地肌ケアも持続して綺麗にしていきましょう!

またぜひご来店お待ちしてます!

返信日:2019年2月8日
  • ゆっか さんの口コミ

終始、丁寧な対応で大大大満足です!気になっている所も全てカバーしてもらったうえに、ドライヤーのかけ方からヘアケアの仕方まで教えて下さり助かりました!!今でもサラサラで潤いがあるように感じます、ありがとうございました(*^^*)

鶴岡七海 からの返信

遠くからご来店ありがとうございました( ¨̮ )!
    お家でもぜひ頑張ってみて下さい!
    また前髪だけでも大歓迎なので、気軽にご来店下さい♪

返信日:2018年8月29日
  • しずか さんの口コミ

/ 20代後半

雑誌を読んでたらクッションを貸してくれたり、髪をこんな風に巻くといいですよなどと言ってくれすごい気を遣って頂いてありがとうございました😊

鶴岡七海 からの返信

昨日はありがとうございました!
    新しいスタイル楽しんで下さいね♪
    またトリートメントなどでも気軽にご連絡ください( ¨̮ )

返信日:2018年8月15日
  • かえで さんの口コミ

すごく優しく話しかけてくださって、楽しい時間を過ごすことができました!!
    カウンセリングをしっかり行っていただいたおかげで、仕上がりにも大満足でした。
    お店の雰囲気も良くまた、行きたいです(^-^)/

鶴岡七海 からの返信

今回は本当にありがとうございました!
    また前髪カットでも大歓迎なので、是非気軽にご連絡ください(^^)!

返信日:2018年8月13日
  • みちゃこ さんの口コミ

日にちの変更もして頂き、有り難かったです!(^^)
    結構、髪を切ったので、さっぱりして軽くなりました!ありがとうございます。m(_ _)mヘッドスパのこと教えて頂き、また行きますね!

鶴岡七海 からの返信

ご協力ありがとうございました!
    次回はヘッドスパですね♪
    楽しみにお待ちしてます( ¨̮ )

返信日:2018年7月17日
  • すーみん さんの口コミ

丁寧な説明とカウンセリングで、お話も楽しかったです♪髪の量が多く、湿気で広がりやすいのが悩みでしたが、
    スッキリして、まとまりも良くなりました。
    最後は髪の毛に動きが出るようなコテの巻き方も教えてもらったので、実践してみようと思います。
    ありがとうございました( ^∀^)

鶴岡七海 からの返信

ご協力ありがとうございました!
    また是非気軽にご来店下さい(^^)
    また担当出来るの楽しみにしてます!

返信日:2018年7月9日
  • じゅ さんの口コミ

とっても楽しい時間をありがとうございました!
    地元の話やディズニーの話、とても楽しかったです!
    いつか地元で会えるといいですね^ ^
    次も是非お願いしたいです!!
    有難うございました!

鶴岡七海 からの返信

こちらこそ本当にありがとうございました!
    地元からだと遠いかもしれませんが、
    是非またお会い出来るの楽しみにしてます( ¨̮ )!

返信日:2018年7月7日
  • ひな さんの口コミ

とても丁寧にカットして下さり、
    家でのお手入れやスタイリングの仕方も
    かなり詳しく教えていただけました。

教わったやり方で巻きおろしヘアに
    挑戦してみようと思います!

施術ありがとうございました。

鶴岡七海 からの返信

ご協力ありがとうございました(^^)!

ぜひいつもと違った巻き髪や
    アレンジ楽しんでみて下さい!

またどうだったかお話聞けるの楽しみにしてます!

返信日:2018年6月26日