駒井麻美 (ラヴァコケット)

【✨大人気✨】9月限定でブラジリアンワックス¥3,000円でご案内❤️

■ブラジリアンワックスVIO
お手軽さ、仕上がりの美しさから好まれる脱毛方法「ブラジリアンワックス」
古い角質も一緒に除去されてお肌がワントーン明るくなり、スベスベになると言われています。
蒸れや臭いが気になる方にもおすすめ。
大人のエチケットとして、是非この機会に試してみてはいかがでしょうか。

「施術の流れ」
1) カウンセリング
2)お着替え
プライバシーを重視した完全個室で、ゆったり支度をしてください。
3)施術 (ワックス脱毛 )
温めたワックスを施術箇所に塗布します。
4)SHR脱毛(光脱毛)
5)アフターカウンセリング
施術が終わりましたら、アフターケアついて説明致します。

■価格詳細
ブラジリアンワックスVIO脱毛
(一般価格7.000円)
↓↓↓↓↓↓
【4.500円】

ブラジリアンワックスVIO

SHR脱毛(光脱毛)
(一般価格15.000円)
↓↓↓↓↓↓
【9.500円】

■注記
※施術者は女性です。
※トータルの所要時間時間は、約60分​〜​90分です。
※効果には個人差がございます。
※当店ご来店初めての方か、1年以上ご来店されていない方限定となります。

〔施術について〕
※皮膚疾患のある方、極度に乾燥されてる方、病中病後の薬の服用を施術できかねます。
※ワックス脱毛には5ミリ程の毛の長さが必要になります。自己処理をされている方は伸ばしてからお越し下さい。
※術後当日はシャワーのみにして下さい。
激しい運動や著しく代謝が上がることは避けてください。
※ブラジリアンワックス脱毛は永久的ではございませんので定期的なお手入れをおすすめしています。

『店舗のご紹介』
心斎橋駅徒歩5分にある、プロも通う名店のブラジリアンワックスサロン
「Lova’coquette(ラヴァコケット)」
厳選したワックス剤を用いてアンダーヘア・顔・脇などを脱毛してくれます。またバイオプランタトリートメント・モンテセラピーなど、芸能人・セレブ達の間で話題のトリートメントも充実していますよ。

店内は、可愛いインポートの壁紙で楽しい気分になれる空間。

古い角質や細かな産毛も毛根からしっかりと抜き取って、あなたもツルツルの美肌を目指してみませんか。

■予約
・要予約
ご協力よろしくお願い致します。

スタッフ一同、ご来店心よりお待ちしております♪

Lova'coquette

心斎橋駅
11時​〜​20時

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• ゆりな

痛みは多少ありましたが、丁寧な施術で良かったです。
    足に溶けたワックスが着いたまま終わられたのが少し残念ですが、全体的には満足です。ありがとうございました。

2017年06月12日
  • みー

色々なサロンに行きましたが、今までで1番丁寧に施術してくれるサロンと感じました(^ ^)お店も清潔でスタッフの技術力も高くとても良かったです。値段も良心的(^ ^)またリピートしたいと思います!

2017年05月20日
  • ゆらん

1年以上ブラジリアンワックスをしていて
    こちらのお店でも何回か施術してもらったんですが、一番痛かったです。
    慣れてないのかなと思いますが、部屋に入って来た時も何もおっしゃらず無言で施術が始まったのにはビックリしました。
    途中ワックスが塗り足りなかったみたいで、ワックスを剥がそうとしても剥がれずかなり痛かったんですが何一言無いのは不親切だと思います。
    全体的に雑な印象でした。
    これからはブラジリアンワックスはモニターでは行かないと勉強になりました。

2017年05月13日