駒井麻美 (ラヴァコケット)

※現在予約を受け付けておりません

【✨大人気✨】好評につき期間延長❤️ブラジリアンワックス¥3,000円でご案内❤️

■ブラジリアンワックスVIO
お手軽さ、仕上がりの美しさから好まれる脱毛方法「ブラジリアンワックス」
古い角質も一緒に除去されてお肌がワントーン明るくなり、スベスベになると言われています。
蒸れや臭いが気になる方にもおすすめ。
大人のエチケットとして、是非この機会に試してみてはいかがでしょうか。

「施術の流れ」
1) カウンセリング
2)お着替え
プライバシーを重視した完全個室で、ゆったり支度をしてください。
3)施術 (ワックス脱毛 )
温めたワックスを施術箇所に塗布します。
4)SHR脱毛(光脱毛)
5)アフターカウンセリング
施術が終わりましたら、アフターケアついて説明致します。

■価格詳細
ブラジリアンワックスVIO脱毛
(一般価格7.000円)
↓↓↓↓↓↓
【4.500円】

ブラジリアンワックスVIO

SHR脱毛(光脱毛)
(一般価格15.000円)
↓↓↓↓↓↓
【9.500円】

■注記
※施術者は女性です。
※トータルの所要時間時間は、約60分​〜​90分です。
※効果には個人差がございます。
※当店ご来店初めての方か、1年以上ご来店されていない方限定となります。

〔施術について〕
※皮膚疾患のある方、極度に乾燥されてる方、病中病後の薬の服用を施術できかねます。
※ワックス脱毛には5ミリ程の毛の長さが必要になります。自己処理をされている方は伸ばしてからお越し下さい。
※術後当日はシャワーのみにして下さい。
激しい運動や著しく代謝が上がることは避けてください。
※ブラジリアンワックス脱毛は永久的ではございませんので定期的なお手入れをおすすめしています。

『店舗のご紹介』
心斎橋駅徒歩5分にある、プロも通う名店のブラジリアンワックスサロン
「Lova’coquette(ラヴァコケット)」
厳選したワックス剤を用いてアンダーヘア・顔・脇などを脱毛してくれます。またバイオプランタトリートメント・モンテセラピーなど、芸能人・セレブ達の間で話題のトリートメントも充実していますよ。

店内は、可愛いインポートの壁紙で楽しい気分になれる空間。

古い角質や細かな産毛も毛根からしっかりと抜き取って、あなたもツルツルの美肌を目指してみませんか。

■予約
・要予約
ご協力よろしくお願い致します。

スタッフ一同、ご来店心よりお待ちしております♪

Lova'coquette

フォト

エステ・リラクサロン情報

ラヴァコケット
大阪府大阪市中央区南船場3-8-7三栄アムビル12階 (地図
南船場
心斎橋駅
11時​〜​20時

口コミ・評判

• みー さんの口コミ

いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます^_^また利用します〜!

2017年10月21日
  • 光留 さんの口コミ

初めてでしたが丁寧に説明してくださり、施術中もお話していただいて、リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。

2017年10月15日

※現在予約を受け付けておりません