大人気!!【✨心斎橋駅近✨】ブラジリアンワックス(vio)モニター様大募集✨¥1,000

新人スタッフの技術向上の為、モニター様を募集しております。
仕上げまで、責任を持って最後までさせていただきますが、技術がまだ未熟なスタッフの為、通常より痛みを伴ったりお時間がかかります。技術の完璧さを求められる方は、モニター様ではなく通常料金のご予約でお願い致します。
この旨をご了承頂いた上で、ご予約下さいませm(_ _)m

ブラジリアンワックスとは、VIOラインのワックス脱毛のことです♪
Vラインは全て毛を取り除くことも、毛を残すことも可能ですのでカウンセリング時にご相談ください☆

その他の箇所も合わせて施術可能でございます(^^)
メニューにない部位もお問い合わせ下さい。
勧誘や商品の販売など一切ありませんのでご安心くださいませ♡

※指導のため複数のスタッフが立ち会う場合もございますのでご了承下さいm(_ _)m

施術の際の条件
①脱毛箇所の毛の長さが1㎝以上ある状態
(または剃刀処理から3週間以上伸ばした状態、毛の長さが短い場合は施術をお断りする場合もございます)
②1日にご案内できる人数が限られております。
③予約確定後の当日キャンセル不可
④生理の場合もタンポンを使用してのご協力をお願い致します。タンポンをご入要の方はお申し付けください。

沢山のモニター様のご協力、お待ちしております♪

■注記
※男性不可
※施術者は女性です。
※トータルの所要時間時間は、約60分~90分です。
※ご予約のやり取り途中でメッセージの返信がない場合、他のお客さんの御迷惑になりますのでご予約完了後でも【キャンセル 】させて頂きます!!

『店舗のご紹介』
心斎橋駅徒歩5分にある、プロも通う名店のブラジリアンワックスサロン
「Lova’coquette(ラヴァコケット)」
厳選したワックス剤を用いてアンダーヘア・顔・脇などを脱毛してくれます。またバイオプランタトリートメント・モンテセラピーなど、芸能人・セレブ達の間で話題のトリートメントも充実していますよ。

店内は、可愛いインポートの壁紙で楽しい気分になれる空間。

■予約
・要予約
ご協力よろしくお願い致します。

スタッフ一同、ご来店心よりお待ちしております♪

Lova'coquette

フォト

エステ・リラクサロン情報

ラヴァコケット
大阪府大阪市中央区南船場3-8-7三栄アムビル12階 (地図
南船場
心斎橋駅
11時​〜​20時

• えりりん さんの口コミ

とても丁寧にして頂きました。ありがとうございました!頑張ってください( ˆ ˆ )/

• よっちん さんの口コミ

綺麗な人で一生懸命さがすごい伝わりました。
    先輩に教えてもらいながら頑張ってました。
    やりたかった仕事と言ってたのでこれからも頑張って欲しいです。ありがとうございました。

南船場で他におすすめのエステ・リラクサロン情報