2/17迄~✮高評価な口コミ多数‼️【✨心斎橋駅近✨】練習モデル様募集中★ブラジリアンワックス✨¥2,000✨

ご覧頂き、ありがとうございます🐵🎶

新人スタッフの技術向上の為、モニター様を募集しております。
仕上げまで、責任を持って最後までさせていただきますが、技術がまだ未熟なスタッフの為、通常より痛みを伴ったりお時間がかかります。

🔻技術の完璧さを求められる方は、モニター様ではなく通常料金のご予約でお願い致します。
この旨をご了承頂いた上で、ご予約下さいませm(_ _)m

ブラジリアンワックスとは、VIOラインのワックス脱毛のことです♪
Vラインは全て毛を取り除くことも、毛を残すことも可能ですのでカウンセリング時にご相談ください☆

その他の箇所も合わせて施術可能でございます(^^)
メニューにない部位もお問い合わせ下さい。
勧誘や商品の販売など一切ありませんのでご安心くださいませ♡

施術の際の条件
①脱毛箇所の毛の長さが1㎝以上ある状態
(または剃刀処理から3週間以上伸ばした状態、毛の長さが短い場合は施術をお断りする場合もございます)
②1日にご案内できる人数が限られております。
③予約確定後の当日キャンセル不可 。【次回ご来店の際にキャンセル料1,080頂戴いたします。】
④生理の場合もタンポンを使用してのご協力をお願い致します。タンポンをご入要の方はお申し付けください。
❌当日キャンセル、変更はいかなる理由でも【悪質キャンセル】報告致しますのでご了承くださいませ。

■注記
※高校生不可
※男性不可
※施術者は女性です。
※トータルの所要時間時間は、約60分~90分です。
※ご予約のやり取り途中でメッセージの返信がない場合、他のお客さんの御迷惑になりますのでご予約完了後でも【キャンセル 】させて頂きます!!

『店舗のご紹介』
心斎橋駅徒歩5分にある、プロも通う名店のブラジリアンワックスサロン
「Lova’coquette(ラヴァコケット)」
厳選したワックス剤を用いてアンダーヘア・顔・脇などを脱毛してくれます。またバイオプランタトリートメント・モンテセラピーなど、芸能人・セレブ達の間で話題のトリートメントも充実していますよ。

店内は、可愛いインポートの壁紙で楽しい気分になれる空間♪

■予約
・要予約
ご協力よろしくお願い致します。

スタッフ一同、ご来店心よりお待ちしております♪

Lova'coquette

ラヴァコケット
大阪府大阪市中央区南船場3-8-7三栄ムアビル12階 (地図
大阪市中央区
心斎橋駅
11時​〜​20時

• あっきーな さんの口コミ

今回はVio+脚上+鼻をお願いしましたが
    痛みもなく安心して身を任せられました☆

細かい心配りやお声がけで満足度100%です!
    心身ともにリラックスできました!

またお願いしたいですし
    友達にも早速紹介しましたので
    今後とも宜しくお願いします(*´ー`*)

• rika さんの口コミ

ブラジリアンワックスは、初めての体験だったのですが、
    とてもリラックスして施術していただきました。

痛みもほとんどなく、とても丁寧にしていただきどうもありがとうございました。次も是非お願いしたいです!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院情報