ラヴァコケット所属・駒井麻美

【✨夏間近✨】ブラジリアンワックスでツルツル肌ゲット​〜​❤️

ラヴァコケット心斎橋店です。
ご覧頂きありがとうございます(≧∇≦)

この度、ラヴァコケットに新しいスタッフが入りました。
それに伴い、現在ブラジリアンワックスのモデルを募集しております♪

ご希望のお時間・お日にちを明記の上ご返信ください。
※予約状況によってはご希望に添えない場合がございますので、あらかじめご了承ください。

☆材料費として3000円、ご負担いただいております。
☆前回施術から1ヶ月以上経っている方
☆自己処理等されている方(剃っている方)は1週間以上伸ばしてからご来店ください。
☆基本新人スタッフ1名の施術ですが、場合により教育の為、他の施術者が同席する場合がございます。
☆新人スタッフの施術の為1時間半~2時間のお時間を頂戴しております。
☆その他、ご希望の箇所ございましたら通常料金から【50%OFF】でのご案内となります。

※ご予約・ご連絡の際にお伝えください。

ご協力よろしくお願い致します。

スタッフ一同、ご来店心よりお待ちしております♪

Lova'coquette

エステティシャン・セラピストからの注意事項

予約の変更、キャンセル期限はご予約日前日の19:00までにお知らせお願いいたします。

​〜​前日19:00以降は下記キャンセル料1,080円が発生いたします。

​〜​当日のご予約後のキャンセル、当日の日時変更も対象となります。

以下に該当する方は、お申し込み出来ません。
ブラジリアンワックスにご理解のない方。
毛の長さが1センチに満たない方。
脱毛施術箇所に日焼けをしている方。
抗生物質を含む薬を服用中の方。
施術希望箇所に皮膚疾患がある方。
パッチテストご希望の方
※当日はすぐに施術に入るので、パッチテストは出来ません。

エステティシャン・セラピストのメニュー

心斎橋駅

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• ゆりな

2017年06月12日

痛みは多少ありましたが、丁寧な施術で良かったです。
    足に溶けたワックスが着いたまま終わられたのが少し残念ですが、全体的には満足です。ありがとうございました。

• みー

2017年05月20日

色々なサロンに行きましたが、今までで1番丁寧に施術してくれるサロンと感じました(^ ^)お店も清潔でスタッフの技術力も高くとても良かったです。値段も良心的(^ ^)またリピートしたいと思います!

• まる

2017年05月13日

1年以上ブラジリアンワックスをしていて
    こちらのお店でも何回か施術してもらったんですが、一番痛かったです。
    慣れてないのかなと思いますが、部屋に入って来た時も何もおっしゃらず無言で施術が始まったのにはビックリしました。
    途中ワックスが塗り足りなかったみたいで、ワックスを剥がそうとしても剥がれずかなり痛かったんですが何一言無いのは不親切だと思います。
    全体的に雑な印象でした。
    これからはブラジリアンワックスはモニターでは行かないと勉強になりました。