デカ目効果抜群!!
2024.6月現在 まつげの達人認定アイリストは大阪て では35名! 高槻では当店が初となります ...
スーパーロングデザイン! カールカールによって変わりますが 最長15mmまでご用意しております!! ...
片目60束でこのボリューム!! メガフラットラッシュ大人気です!
太さ0.2 片目40束でこのボリュームと綺麗な仕上がり ⃛ 如何でしょうか? ⃛
持ち込みデザイン可
付け足しも丁寧に仕上げます ⃛
ゴージャスデザインは 目の縦幅も横幅も強調出来るので 華やかな仕上がり希望の方にピッタリです ⃛
最近人気のタレ目風デザイン ⃛ めっちゃ可愛い ⃛
リーズナブルだけど綺麗な仕上がり ⃛ どこから見られても綺麗なまつ毛に仕上げます
マツエク何回かしてますがこんなに丁寧にカウンセリングをしてもらったのは初めてです❕接客がとても丁寧で嬉しかったです🥰メニューすぐ変更していただいてありがとうございました🥹会話も楽しかったし仕上がりもめっちゃ可愛いのでまた行きます♥️
初めて利用させてもらったんですが、10年以上マツエクしてますが、接客も技術も全て今までで1番だと感じました♡
ほんとにカウンセリングもめちゃくちゃ丁寧にしてくださって、何よりデザインもめちゃくちゃ可愛いし持ちもめちゃくちゃいいし、言うことありません😊
これからもお世話になります♪よろしくお願いします!
初めてのマツエクで緊張してましたが、丁寧にカウンセリングしていただいて仕上がりも満足でした!
乳児がいます。泣き声等気になる方はイヤホンを持参下さい。まつげの達人認定サロン!大阪では35名のみ!合格率18%の難関審査を合格したアイリストになります。
移転しました!
旧BOB HAIR MINT eyelash→新Eyelash Salon 4U
5周年&移転記念㊗️
セーブルラッシュ在庫なくなり次第終了の為激安で御提供!!
更にフラットラッシュ値下げ致しました!!
よりお客様に通いやすい価格で御提供出来る価格です😊
是非この機会に御来店お待ちしております🥰
高槻初の認定店!
メガフラットラッシュ導入!!
特殊なフラットラッシュ(太さ0.15.0.2)を使用し、ボリュームラッシュの様に1本のまつ毛に3本のマツエクを付けます。
ファンが閉じることがないので濃密な仕上がりになり、
バインドロックと同様、またはそれ以上に高持続な施術です😊
しかもデザイン変更がなければ、全オフする必要がありません!
ずっとリペア(アイシャンプー必須)OK!!
軽いつけ心地に驚きますよ♡
細いまつ毛、少ないまつ毛にお悩みの方、大大大歓迎!!
当日、無断キャンセルやめてください。された場合施術料金
全額請求致します。
ヒト幹細胞ミストシャワーエステ追加致しました❗️
予約の表示が埋まっていても空いてる場合がございます🙇♀️LINEでお問い合わせ下さいませ!
再来メニューあり!シングルラッシュ、付け放題メニューあり!オフ込み、コーティング付きと特典盛りだくさんです💕
アットホームな雰囲気です。デザインに迷いがある方は専用の定規を使ってカウンセリングさせていただきます😊
高槻では唯一のメガフラットラッシュ認定店。
カウンセリングからしっかりとヒアリングさせて頂き
美まつ毛へと導きます。
丁寧な接客を心がけております。
よろしくお願い致します。
大阪府高槻市寿町3-33-24 ナガオカハイツ201 (地図)
阪急富田駅下車後、栄町阪急富田69.70.71のバスに乗り栄町東で下車。道路を挟んだ向かい側、居酒屋 和吉の2階になります。車でご来店の際は当サロンの目の前が 川になっており、その隣に有料パーキングがあり、 自転車の場合は皆様マンション側に沿って停めてますので大丈夫かと思いますが、盗難等があっても責任取れませんのでご了承下さい。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (その他クレジットカードお支払いの場合お問い合わせお願い致します。)
d払い / au PAY / LINE Pay / 交通系IC / その他 (その他お支払いはお問い合わせお願い致します。)