EYE &NAILの掲載
EYE &NAILのプロフィール画像
KS SALON by fiona ケイエス サロン バイ フィオナ EYE &NAIL

西院駅1分

EYE &NAILの口コミ

4.3

• JULIAさんの口コミ

せっかくたのしみにしていたのに、予約キャンセルされ
    予約も出来なくて不満でした

EYE &NAILのプロフィール画像

EYE &NAILさんからの返信

この度は対応ができず、大変申し訳ございませんでした。
    ご迷惑んおかけしましたことをお詫び申し上げます。
    今後、こういったことがないように気をつけて参ります。

返信日:2024年5月23日
  • ちょさんの口コミ

本日はありがとうございました♪
    楽しく会話もありとても丁寧な施術でよかったです。
    ネイルも可愛くしてもらって大満足です。

• ぽんずさんの口コミ

マグネットのフットネイルをしていただきました♡
    すごく上手です!!
    お店の方もすごく愛想が良く、手も早く、しかもキレイな個室でゆっくりできました^^
    ありがとうございました★

私好みのカラーの組み合わせを提案してもらい、とっても気分のあがるネイルにしていただきました!1週間とちょっと経ちましたが浮いてくることもなくとても快適です!ありがとうございました!

• baniさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださってありがとうございました(^-^)

• 菜々さんの口コミ

施術してくださかった方が凄く優しく綺麗なお姉さんでまた行きたいと思えるところでした!仕上がりも満足です!!

• Cさんの口コミ

引っ越してサロン探ししてて、場所と店内の雰囲気もよくフェイシャル まつげ施術もしてて、とても良かったので通いたいなと思ったのですが、今回のコース的に新人さんかな?って感じの担当でその記載も無かったのでどうかわからないですが、施術90分の記載だったけどトータル120分かかりました。いつもが60踏んでワンカラーしてもらってたから長く感じてしまいました。
    ネイルワンカラー4400円×3回のチケット?勧められたのですが4400円払って今回のクオリティだと通いたいとは思いませんでした。でも1650円だったらめちゃくちゃ良いと思います!

お金時間かけててでもいつものお店に通いたいなと思うきっかけになりました🙇🏻‍♀️

• ちゃんこさんの口コミ

今回は、マツエクモデルとして行かさせて頂いたのですが、それでも要望に合わせてカウンセリングをして頂き
    理想の仕上がりにして頂きました。
    束感があって、今までで1番綺麗に仕上げて頂きました。
    本当に感謝でしかないです。

そんなにマツエクは利用しないのですが、
    何より親切にして頂いたのが本当に嬉しかったです。

店内もすごく綺麗でびっくりしました。
    おもてなしもすごくて
    充電が少なく、今回特別に充電をお借りさせて頂き本当にありがとうございました。

また、利用させて頂きます😊😊

• なおさんの口コミ

初めてのネイルサロンで緊張しましたが、とても親切で喋るのが苦手な自分に話題を振ってもらったりととても良くて次回はマツエクに挑戦してみようと思います!

• 凪紗さんの口コミ

キレイにネイルしてくださいました!
    お話も楽しかったです♡

• k🫧さんの口コミ

お話しながら施術して下さり楽しかったです!
    可愛いグラデーションで大満足です💕
    ありがとうございました🙇‍♀️🫧

• NAさんの口コミ

最初から最後まで丁寧で過ごしやすかったです。わがままなリクエストをしても嫌な顔せずに沢山デザインを提案してくださり、すごくお気に入りのネイルが出来上がって嬉しいです😭本当にありがとうございます🍃

• cさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました😬🤍
    次回も宜しくお願い致します🙇‍♀️

• ほのかさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくれて今までで1番気に入りました。ありがとうございました!

• nori1103roseさんの口コミ

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!!
    とっても気に入りました。
    ベースを丁寧に残して下さって、アートも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。

今までで1番なくらい、気に入って大満足です!

• 京香さんの口コミ

想像してたよりもめちゃくちゃ可愛くて大満足です🥺💖
    とても可愛くして頂いてありがとうございました🫶

• あいりさんの口コミ

サンプルが画像のみで実際に爪に色を乗せるとイメージと違う事が多々あり、思い切ってデザインの変更をお願いしました。
    時間的にも恐らく無理を伝えてしまったのですが、やりましょう!と、快く変更していただけました。
    こちらの無理を引き受けていただいた為、「大丈夫かな?」と思う場面はありましたが最終的にかわいくネイルをしていただけて嬉しかったです。
    スタッフさんの対応はとても良かったですが、出来ればデザインは画像ではなくサンプルのチップを見てデザインやカラーがイメージ出来たらいいなと思いました。
    あと、お会計でクレジット支払い可能と記載されていますが実際は現金かPayPayのみでしたので記載変更された方がよいと思いました。

急な変更にも柔軟にご対応いただきありがとうございました!

• nori1103roseさんの口コミ

前回に続きお世話になりましたが、今回もオフから仕上げまでとても丁寧にして下さいました。ネイルアートもとても繊細に素敵に仕上げて下さり、サンプルよりも素敵で大満足です!!本当にありがとうございました!

• はなさんの口コミ

綺麗にしていただいてありがとうございました!!

• nori1103roseさんの口コミ

とっても素敵に仕上げて下さりありがとうございました。大満足です。オフから仕上げまでとても丁寧に施術してくださり、またお話も楽しかったです。
    すごく気に入りました!!
    でも、一本だけ、トップコートの硬化の加減なのか、サロンの帰りに表面に目に見て分かる線の傷がついているのを見つけてしまい、すごく気に入っただけに残念なのですが、でも全体には大満足なので
    施術のみ☆4にさせて頂きました。全体に大満足でしたので気持ち的には4.9くらいの☆4です。

素敵に仕上げて下さり本当にありがとうございました!!

京都市右京区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

KS SALON by fiona付近の駅のネイルサロンを探す