EMINAL恵比寿 💎HITOMIの掲載
EMINAL恵比寿 💎HITOMIのプロフィール画像
EMINAL & efa's EyeNail-エミナル恵比寿- エミナルアンドエファズアイネイルエミナルエビス EMINAL恵比寿 💎HITOMI

恵比寿駅4分 / 代官山駅8分 / 中目黒駅16分 / 渋谷駅14分 / 広尾駅22分

EMINAL恵比寿 💎HITOMIの口コミ

• やかんくんさんの口コミ

とても丁寧に対応いただきました。長持ちできるようアドバイスもいただいたので頑張ります

• akiさんの口コミ

ハーブピーリングをやらせていただきました!
    とても丁寧な施術で満足です。

• あこさんの口コミ

次の日には自分でもわかる効果が出ていてやってよかったです!
    ハーブピーリングよかったのですが、リバイバルセラムがすごいよかったです!

• 里帆さんの口コミ

とても親切でお店も綺麗でよかったです!

• ミズキさんの口コミ

丁寧な説明、施術
    安心して受けることができました。
    またよろしくお願いします。

• ミホさんの口コミ

とてもわかりやすくせつめいしてくださり、②トーンほどあがり、嬉しかったです♪
    遠いですが機会が有ればまた伺いたいです!

• hさんの口コミ

丁寧な説明があって、安心でした。
    店内も綺麗で良かったです。

• Kasumiさんの口コミ

人生初めてのセルフホワイトニングでしたが、丁寧にご説明いただき安心してできました。歯のトーンも明るくなり、LINEでの予約もとても簡単そうなのでまた都度でお願いしたいなぁと思います!この度はご丁寧にありがとうございました。

• ◯さんの口コミ

かなり歯が白くなり、スタッフさんもテキパキしており他のサロンさんで面倒になる長いトーク後の勧誘とかも無しでとても良かったです。
    また機会がございましたらよろしくお願いします。

• 20代女性さんの口コミ

とても可愛いお部屋で、綺麗なお姉さんに丁寧に説明していただきました。歯のトーンもアップして満足です。ありがとうございました!

• 夏美さんの口コミ

初めてのホワイトニング、丁寧に説明と対応いただいて良かったです!1回の体験でも白くなったと実感しました!

• 穂華さんの口コミ

とても丁寧に施術、対応していただきました!!

• ふさんの口コミ

セルフホワイトニングは初めてでしたが詳しく説明して頂けたので理解出来ました!1回で凄く白くなったので満足です

• 香織さんの口コミ

ホワイトニング初めてでしたがトーンが変わったのがすぐに分かり嬉しかったです☺️

• おりちゃさんの口コミ

お店の方の説明が丁寧で、安心して施術を受けられました。

白くなったことが一目瞭然で、歯みがきや鏡を見るのが楽しみになりました。家族にも褒められて、嬉しいです。

また是非お願いしたいです。

この度はご来店いただき誠に有難うございました❣️

ご自身や周りの方が気付くほど白くなられたのは
    私としても嬉しいです😊✨

また日々のご飲食で着色してしまうので、定期的メンテナンスお越しくださいませ☺️

ホワイトニングビューティー恵比寿 店長佐

#セルフホワイトニング#ホワイトニング恵比寿#恵比寿ホワイトニング#渋谷ホワイトニング##黄ばみ#口臭予防#歯周病#ホワイトニング#オフィスホワイトニング#ホームホワイトニング#医療ホワイトニング#渋谷#目黒

• さくさんの口コミ

2回目のホワイトニングだったのですが効果を実感できました!スタッフさんも親切でとても素敵な時間を過ごせました!

この度はご来店いただき誠に有難うございました❣️

続けてのご来店とても嬉しいです✨

できる限りご来店いただくからには、素敵なお時間にしていただきたいので丁寧な接客心がけておりますが
    配慮が足りてない点ありましたら、ぜひお知らせいただけると幸いです✨

• ☺︎さんの口コミ

1回目で結構白くなりました!

この度はご来店いただき誠に有難うございました❣️

個人差はありますが、当店のホワイトニングは他よりも白くなったというお声たくさんいただきます☺️
    むしろ、歯医者さんのホワイトニングよりも白くなってる方もいらっしゃいます🥹

• kanaさんの口コミ

丁寧にご説明いただけたのでとても助かりました!
    また、1回で目に見えて変化があったのでまた伺いたいです。

一回でも白さご実感いただけて良かったです✨

初めての方にも経験者の方にもリマインドの意味でしっかりご説明させていただいております🙇‍♀️

• しさんの口コミ

一回でとても白くなりました!また伺います。ありがとうございました。

一回でも白さご実感いただけて良かったです✨

• みささんの口コミ

説明もわかりやすく
    店長さんの歯もとっても綺麗で白くて
    説得力がありました✳︎
    トーンが上がって良かったです!

EMINAL恵比寿 💎HITOMIさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました🥰
    お口コミもありがとうございます😍

私も歯科医連携の最上級国内許可ジェルと最新ハイパワー3色LED でここまで白くなりました✨
    不思議と、この白さに自分では慣れてしまって、まだまだ白くしたいと思っております笑

中には、何回か通っていただき私より白くなられてるお客様もいらっしゃいます🥺

ぜひ私より白くしちゃってください☺️
    またのお越しを心よりお待ちしております💝

ホワイトニングビューティー恵比寿 佐藤

セルフホワイトニング/黄ばみ/口臭予防/歯周病/ホワイトニング/オフィスホワイトニング/ホームホワイトニング/医療ホワイトニング/渋谷/目黒

返信日:2022年3月29日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

EMINAL & efa's EyeNail-エミナル恵比寿-付近の駅のエステ・リラクサロンを探す