EMINAL恵比寿 💎HITOMIの掲載
EMINAL恵比寿 💎HITOMIのプロフィール画像
EMINAL & efa's EyeNail-エミナル恵比寿- エミナルアンドエファズアイネイルエミナルエビス EMINAL恵比寿 💎HITOMI

恵比寿駅4分 / 代官山駅8分 / 中目黒駅16分 / 渋谷駅14分 / 広尾駅22分

EMINAL恵比寿 💎HITOMIの口コミ

• 梨香さんの口コミ

今回はじめての利用で道に迷ってしまいましたが、迷ってしまったことをお伝えすると優しく教えてくださり安心しました。
    サロンはすごくお洒落で快適、あっという間に施術が終わり歯を見ると白くトーンアップ♡
    嬉しかったです(^^)

お口コミもありがとうございます🥰

当店のエントランス入口が少々分かりづらく、申し訳ございませんでした🙇‍♀️

当店の空間も気に入って頂き、ありがとうございます🎶
    ほとんどのお客様が寝て起きたら白くなっております🤗

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております💝

ホワイトニングビューティー恵比寿 佐藤

セルフホワイトニング/黄ばみ/口臭予防/歯周病/ホワイトニング/オフィスホワイトニング/ホームホワイトニング/医療ホワイトニング/渋谷/目黒

• Yunさんの口コミ

丁寧で且つ効果抜群の施術でした!お安く通えて今後も検討したいなと思っています!また機会があればぜひ宜しくお願いいたします。

EMINAL恵比寿 💎HITOMIさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♀️✨
    お口コミもありがとうございます🥰
    都度払いでも通い安いお値段設定させていただいておりますが、更にお得な回数券もご用意ございますので、
    ぜひご検討くださいませ☺️
    当店は、歯科医連携の最上級国内許可ジェルと最新ハイパワー3色LED 使用させていただいている為、セラミック級の白さ目指すことも可能です🦷✨

またのご来店を心よりお待ちしております🫶

• ゆゆさんの口コミ

一回(40分照射)でかなり効果がでて大満足です!
    店内もオシャレで、スタッフの方は丁寧な説明で安心してセルフホワイトニング をすることができました!
    また気になった際はお世話になりたいと思います。

お口コミもありがとうございます🥰
    当店は、歯科医連携の最上級国内許可ジェルと最新ハイパワー3色LED 使用させていただいている為、1回でも白くなりやすいです☺️
    ご満足いただけ、とても嬉しいです🎶
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしておりますね💕

返信日:2022年3月29日

めっちゃくちゃ綺麗になり、今回本当にいい経験をさせて頂きました。歯の写真を見返してやっぱり通いたいなと帰ってから思いました。
    またご連絡いたします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました❣️
    貴重なホワイトニングのご経験に当店へお越しいただきありがとうございました✨
    当店のホワイトニングビフォーアフター写真が加工ではないことを証明出来て良かったです😇
    まだまだ白くできる自信ありますので、ぜひまた近いうちにお越しくださいませ🎶
    またのご来店を心よりお待ちしております❣️

• 衣里さんの口コミ

歯も白くなり、優しく対応してくれて安心しました!
    絶対また行きます!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました❣️
    目に見えてトーンアップを驚いていただき
    喜んでくださって良かったです✨
    せっかく歯並びもお綺麗ですので
    ぜひ、セラミック級白さまで白くして歯を大事にしてあげましょう🤗
    またのお越しを心よりお待ちしております❣️

• umさんの口コミ

ご丁寧に対応して頂きありがとうございました!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました❣️
    だいぶトーンアップできたようで、私も嬉しいです🤗
    ぜひ、またお友達と一緒にでも構いませんので、お越し頂けましたら幸いです✨
    更に白くしちゃいましょう🎶
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• Sさんの口コミ

とても丁寧に優しく説明していただき
    安心して施術を受けることができました!!
    歯も白くなって大満足です!
    ありがとうございました!🤩

S様
    嬉しいお口コミありがとうございます❣️
    そしてこの度は、ホワイトニングビューティー恵比寿へお越しいただき誠に有難うございました✨
    ホワイトニングするなら、またぜひ当店にお任せください🤗お痛みなく更にどこまで白くなるのかご体験いただきたいです。
    心よりお待ちしております✨

返信日:2022年2月7日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

EMINAL & efa's EyeNail-エミナル恵比寿-付近の駅のエステ・リラクサロンを探す