EMINAL恵比寿 💎HITOMIの掲載
EMINAL恵比寿 💎HITOMIのプロフィール画像

EMINAL & efa's EyeNail-エミナル恵比寿- エミナルアンドエファズアイネイルエミナルエビス EMINAL恵比寿 💎HITOMI

恵比寿駅4分 / 代官山駅8分 / 中目黒駅16分 / 渋谷駅14分 / 広尾駅22分

EMINAL恵比寿 💎HITOMIのメニュー

EMINAL恵比寿 💎HITOMIのフォト

EMINAL恵比寿 💎HITOMIの動画

EMINAL恵比寿 💎HITOMIの口コミ

• めいちゃんさんの口コミ

ガサガサだった足裏が柔らかくなりました。
    ありがとうございました♫

• 万尋さんの口コミ

ペディプランニングをしてもらいました。
    足裏のタコや足裏の固くなっている部分ががとれてすべすべになりました。
    施術中も痛みなく気持ちよかったです。

足指のタコが取れて、足裏もツルツルになって
    嬉しいです。
    又機会がありましたら、宜しくお願いします。

EMINAL恵比寿 💎HITOMIのアピールポイント

本日空き⭕️韓国式足裏ケア𝑷𝑬𝑫𝑰 𝑷𝑳𝑨𝑵𝑵𝑰𝑵𝑮でツルピカ足裏に🩵

🫧.: 💗・:* .🫧.: 💗・:* .🫧.: 💗・:* .🫧
数あるページの中から当店をご覧いただき
誠に有り難うございます!🙏✨

再来のお客さまはLINE予約いただいております🙇🏻‍♀️✨

皆様のキレイをサポート致します❣️
実際に自分が試していいと思ったものしか取り扱っておりません🍀
トータルビューティーサロンなので、お得に時短通って頂けます🙆‍♀️

芸能人、モデル、インスタグラマーも数多く来店🌈♡

皆様のご来店をお待ちしております⭐

EMINAL恵比寿 💎HITOMIのプロフィール

こんにちは!
エミナルビューティーのHitomiです⭐

ハーブピーリング、ペディプランニング対応可能です🙆‍♀️✨

白い歯と美肌に仕上げるの得意です🥰
オシャレな店内で白く輝く笑顔を叶えます🌈💓

ご予約をお待ちしております😊✨

ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ふくらはぎ・足裏
韓国🇰🇷発祥足裏角質ケアで足裏つるふわに🪽
ゴルフ⛳️まだ始めたばかり🫣、犬🐕ワンコ大好き❤️、スプラトゥーンᔦꙬᔨ🎨🔫
代表

EMINAL & efa's EyeNail-エミナル恵比寿-の詳細情報

EMINAL & efa's EyeNail-エミナル恵比寿-の内観・外観1

EMINAL & efa's EyeNail-エミナル恵比寿-の内観・外観2

EMINAL & efa's EyeNail-エミナル恵比寿-の内観・外観3

東京都渋谷区恵比寿西1-15-2 アパルトマンイトウ808 (地図

JR恵比寿駅西口より徒歩4分、日比谷線恵比寿駅より徒歩3分 ※ハーブピーリング、ペディプランニングは同建物内406号室へお越しくださいますようお願い致します☆

恵比寿駅
他予約システムにより、予約が重複してしまう可能性がございます。
その場合日時変更をお願いすることがございますことご了承くださいませ。

EMINAL & efa's EyeNail-エミナル恵比寿-付近の駅の美容室・美容院を探す