🌙OLIVIA 五島の掲載
OLIVIA オリヴィア 🌙OLIVIA 五島

表参道駅1分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅11分

🌙OLIVIA 五島の口コミ

• アンヌさんの口コミ

今まで行った中で、一番良かったです。
    モデルでの来店でしたが、
    丁寧に接客、説明をして下さいました。
    何より五島さんがソフトタッチで
    施術中はずっと心地良かった〜

お店の雰囲気がお洒落なのに
    店員さんが気取らないで
    居心地が良かったです。
    また行きたいです。

• ♡さんの口コミ

この度はありがとうございました⭐️
    仕上がりはコーティング剤をつけていただきパッチリ上がっていましたが、その日のお風呂上がりにはまつ毛が全部折れ、全てまぶたに食い込んでしまう状態でした。1週間ほど様子を見ていましたが結局変わらず本日別のお店でお直ししていただいたところ、こちらのまつ毛はパリジェンヌではなくまつげパーマだと思います。と言われました。モデルだったため、返金などもできないこと等も了承していますが、少し残念でした。

♡様

この度は数あるサロンのなかから当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご足労頂いたのにも関わらずご希望に添えることができず大変申し訳ございません。

まつ毛が折れてしまったことに関して、パーマ残りがあり、店舗によって使う薬剤が異なるため自まつ毛にダメージがかかってしまった可能性があります。
    長期様子をみていただいたのにも関わらず、♡様のご満足いく施術ができず、大変申し訳ございません。

技術面、接客面を再度見直して今後に活かせるよう精神して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年1月26日
  • emmaさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で、しっかり現在のまつ毛の状態も見ていただき、それに合わせたデザインに仕上げていただいて本当に嬉しかったです🌷✨✨
    是非またお願いしたいです、ありがとうございました☺️♡

• うさぽんさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きました
    また利用させていただきたいと思います

• Uさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださいました✨✨

• あみさんの口コミ

綺麗に仕上げていただき感謝です!!

• りょうこさんの口コミ

今月もマツエク行かせていただきました。
    居心地もとてもよく安心してお任せして施術できています。
    また、来月も行きたいです。
    また来年もよろしくお願いします🙇

• ちはるさんの口コミ

とっても大満足の仕上がりでした🤍

• るるさんの口コミ

コーティングをして下さっていたのでその場では分からなかったが、家に帰って洗顔をしたあと見てみると、左右でパーマの種類が違う?というくらい左右差がとてもあり残念です。右目が根元立ち上げはされているぽいが毛先を丸み帯びたデザインになっていないです。
    対応等はとても丁寧にして頂きました。

• ピーさんの口コミ

入店した時からとても感じの良い接客で安心してお任せできました!ありがとうございました!

• まゆさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に要望を聞いていただいてとてもありがたかったです!
    仕上がりも可愛くなりました!ありがとうございました☺️

• エミさんの口コミ

丁寧な説明、丁寧な施術で、仕上がりも綺麗にしていただけて満足です。
    似合いですよの一言がとても嬉しかったです。

• noriさんの口コミ

一つ一つ丁寧な説明と触られてるから分からないくらいの施術で、とってもリフレッシュでした♡ありがとうございました〜!

• きょんさんの口コミ

お店の雰囲気、接客、仕上がり
    全てとっても素敵でした♪
    ありがとうございました♪

きょん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

そして、素敵な評価と口コミも重ねてお礼申し上げます🙇🏻‍♀️✨

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!
    とってもお似合いでした😳❤︎

今の時期まつ毛が乾燥しやすくなりますので、お持ちの美容液やコーティング剤などございましたらまつ毛に塗っていただくと保湿効果もプラスされるので是非お試しください😌🎵

きょん様にまたお会いできる日を楽しみにしております🎀

返信日:2023年12月7日
  • みもさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。
    マツエクも希望をよくきいて下さり、仕上がりもきれいでした。
    全くしみることもなかったです。ありがとうございました。

みも様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!
    とってもお似合いでした😌♥️

またの機会がありましたらお待ちしております🎵

返信日:2023年12月4日
  • マナさんの口コミ

予約後の連絡から施術まで全て丁寧に対応していただき安心して施術を受けることができました!自分の希望通りのまつ毛になってすごく嬉しいです!また機会がありましたらよろしくお願い致します(>_<)♡

マナ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

そして、素敵な口コミと評価も重ねてお礼申し上げます🙇🏻‍♀️✨

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います🌼
    目尻長めのデザインとってもお似合いでした☺️❤︎

マナ様にまたお会いできる日を楽しみにしております🎵

返信日:2023年11月24日
  • あいさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりました。ミニモでの対応も丁寧で、実際の施術でも気を配ってくださっているのが伝わりました。しかし、まつ毛の仕上がりは長さがバラバラで、試してくださった長さよりも長くなっており、ケバくなってしまいました。お値段が安かったので仕方ない部分もありますが、これから1ヶ月間過ごすと思うと残念です。

あい様

数あるサロンのなかから当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

足を運んでいただいたのにも関わらず、ご満足のいくお仕上がりをできず申し訳ございません。

バラつきに関しましては、カウンセリングの際にもお伝えしましたがまつ毛パーマが残っている場合、カールがある分エクステを装着する接着面積が少なくなるためバラつきが生じてしまいます。

接客面等、お褒めのお言葉誠にありがとうございます
    とても嬉しく思います😌✨

今一度自分を見直し努めてまいります
    貴重なご意見ありがとうございます

返信日:2023年11月9日
  • かぼちゃさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    目がぱっちりして気分上がって満足してます☺️

かぼちゃ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!⭐︎
    かぼちゃ様のまつ毛が綺麗でパリジェンヌかけたことによって、より長さが引き立ってお似合いでした😳❤︎

またの機会がありましたら是非お待ちしております🎵

• めぐさんの口コミ

ありがとうございました!デザインの説明も丁寧で分かりやすかったです☺️
    仕上がりも満足です!

めぐ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

接客面でのお褒めのお言葉とても嬉しく思います😳❤︎
    また、仕上がりにも満足していただけて良かったです✨

またの機会がありましたら是非お待ちしております🎵

• あんこさんの口コミ

めっちゃセンス良くて、可愛いデザインにしてくれました!染みるとかもなくてよかったですし、結構そういった面も気にしてくれる感じなのが好感です!ちょっとソファが首痛くなりました🥲仕上がりに満足してるのでまた行けたらいいなと思います。

あんこ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います⭐︎
    あんこ様のまつ毛が長く、綺麗だったのでパーマでより長さが引き立ってお似合いでした😳❤︎

その点に関しましてはリラックスできる空間を提供できず大変申し訳ございませんでした。

あんこ様にまたお会いできる日を楽しみにしております🎵

返信日:2023年11月9日

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

OLIVIA付近の駅のマツエクサロンを探す