🌙OLIVIA 五島の掲載

表参道駅1分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅11分

🌙OLIVIA 五島の口コミ

• きょんさんの口コミ

お店の雰囲気、接客、仕上がり
    全てとっても素敵でした♪
    ありがとうございました♪

きょん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

そして、素敵な評価と口コミも重ねてお礼申し上げます🙇🏻‍♀️✨

とってもお似合いでした😳❤︎

今の時期まつ毛が乾燥しやすくなりますので、お持ちの美容液やコーティング剤などございましたらまつ毛に塗っていただくと保湿効果もプラスされるので是非お試しください😌🎵

きょん様にまたお会いできる日を楽しみにしております🎀

返信日:2023年12月7日
  • みもさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。
    マツエクも希望をよくきいて下さり、仕上がりもきれいでした。
    全くしみることもなかったです。ありがとうございました。

みも様

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!
    とってもお似合いでした😌♥️

またの機会がありましたらお待ちしております🎵

返信日:2023年12月4日
  • マナさんの口コミ

予約後の連絡から施術まで全て丁寧に対応していただき安心して施術を受けることができました!自分の希望通りのまつ毛になってすごく嬉しいです!また機会がありましたらよろしくお願い致します(>_<)♡

マナ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

そして、素敵な口コミと評価も重ねてお礼申し上げます🙇🏻‍♀️✨

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います🌼
    目尻長めのデザインとってもお似合いでした☺️❤︎

マナ様にまたお会いできる日を楽しみにしております🎵

返信日:2023年11月24日
  • あいさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりました。ミニモでの対応も丁寧で、実際の施術でも気を配ってくださっているのが伝わりました。しかし、まつ毛の仕上がりは長さがバラバラで、試してくださった長さよりも長くなっており、ケバくなってしまいました。お値段が安かったので仕方ない部分もありますが、これから1ヶ月間過ごすと思うと残念です。

あい様

数あるサロンのなかから当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

足を運んでいただいたのにも関わらず、ご満足のいくお仕上がりをできず申し訳ございません。

バラつきに関しましては、カウンセリングの際にもお伝えしましたがまつ毛パーマが残っている場合、カールがある分エクステを装着する接着面積が少なくなるためバラつきが生じてしまいます。

接客面等、お褒めのお言葉誠にありがとうございます
    とても嬉しく思います😌✨

今一度自分を見直し努めてまいります
    貴重なご意見ありがとうございます

返信日:2023年11月9日
  • かぼちゃさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    目がぱっちりして気分上がって満足してます☺️

かぼちゃ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!⭐︎
    かぼちゃ様のまつ毛が綺麗でパリジェンヌかけたことによって、より長さが引き立ってお似合いでした😳❤︎

• めぐさんの口コミ

ありがとうございました!デザインの説明も丁寧で分かりやすかったです☺️
    仕上がりも満足です!

めぐ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

接客面でのお褒めのお言葉とても嬉しく思います😳❤︎
    また、仕上がりにも満足していただけて良かったです✨

• あんこさんの口コミ

めっちゃセンス良くて、可愛いデザインにしてくれました!染みるとかもなくてよかったですし、結構そういった面も気にしてくれる感じなのが好感です!ちょっとソファが首痛くなりました🥲仕上がりに満足してるのでまた行けたらいいなと思います。

あんこ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います⭐︎
    あんこ様のまつ毛が長く、綺麗だったのでパーマでより長さが引き立ってお似合いでした😳❤︎

その点に関しましてはリラックスできる空間を提供できず大変申し訳ございませんでした。

あんこ様にまたお会いできる日を楽しみにしております🎵

• のあぷさんの口コミ

眉をブリーチしていたのですが相談したら施術前も当日も丁寧に対応していただきました。
    眉の描き方も教えていただきました!

のあぷ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

そして、素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます🙇🏻‍♀️✨

ハリウッドアイブロウは、ブラシなどで眉を整えてあげることで、よりまとまりがでるので是非お試しください🎵

またの機会がありましたらお待ちしております⭐︎⭐︎

• あやさんの口コミ

とっても理想通りのまつ毛にして頂きました!

あや様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います❤︎
    またの機会がありましたら是非お待ちしております☺️🎵

• はるさんの口コミ

まつパ自体初めてで不安だったのですが、丁寧なカウンセリングで自分の希望を叶える仕上がりにして頂きました!
    とても、満足です!また、お願いしたいと思います!

はる様

本日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!❤︎
    まつ毛の長さがより引き立ってすごくお似合いでした😳❤︎

初めてのまつげパーマを任せていただき誠にありがとうございました☺️✨

はる様にまたお会いできる日を楽しみにしております🎀

• ennuiさんの口コミ

OLIVIAさんでの施術はどの方がしてくださっても接客、技術ともにとても信頼できます。
    まつパ乞食で色んなところを渡り歩いていましたがダントツで満足度が高いです。
    かなり早めに着いてしまい、すみません、、、

うつらうつらしてしまって無意識に動いてしまったり体勢を変えてしまったりでやりづらかったと思います。
    長時間での施術でアイリストさんもお疲れだろうに申し訳ないです💦

それでも仕上がりはとても綺麗で毎日鏡を見ては嬉しくなります。ありがとうございました!

ennui様

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!❤︎
    すごくお似合いでした😳❤︎
    また、サロン全体のことを褒めていただきありがとうございます!✨✨
    ennui様にまたお会いできる日を楽しみにしております😌

• maさんの口コミ

とても優しい方でした。
    終始丁寧に施術していただき、とても安心できました。

ma様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます☺️✨

• あいさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしてくださり、デザインを決めることができました。染みたりしていないかの確認もこまめにしてくださったので安心して施術を受けれました!全く染みたりもなく、デザインも過去1お気に入りくらいとても可愛く仕上げてくださいました!♡

あい様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

素敵なお言葉ありがとうございます😭✨

返信日:2023年10月22日

カウンセリングから施術終わりまで丁寧にしていただき有難うございました!
    仕上がりもとっても良かったです☺️✨

y様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

仕上がりに満足していただけて非常に嬉しく思います☺️❤︎

またの機会がありましたら是非お待ちしております!🎵

• りばさんの口コミ

接客や施術のひとつひとつが丁寧で、仕上がりも大満足です。
    なにより、担当スタッフの方がとても可愛かったです♡

りば様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます😳❤︎
    まつ毛とても綺麗でお似合いでした!🎵

またの機会がありましたら是非お待ちしております!

• minamiさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    丁寧な説明と施術で、まつ毛もきれいに上がり
    満足です!🌟

minami様

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います☺️❤︎

またの機会がありましたら是非お待ちしております!🎵

• キムさんの口コミ

初めてのマツパだったのでわからないこともあったのですが丁寧に説明もしていただけました🥹🤍
    施術前にしっかりパーマ剤についての説明や施術後にも注意してもらうことも丁寧に説明していただいた上に、マツパも綺麗に仕上がって満足です🤍

キム様

とってもお似合いでした😳❤︎

• まるもさんの口コミ

カール式のまつげパーマしかした事がなく、パリジェンヌ初めてでしたがラッシュリフトと迷った時も丁寧にご説明いただきました。

結果パリジェンヌにして、まつげが驚くくらい上がってびっくりです!ありがとうございました!

まるも様

先月は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

まつ毛の長さがより引き立ってパリジェンヌとってもお似合いでした😳❤︎

• たまさんの口コミ

終始ご丁寧な対応ありがとうございました!安心して施術を受けられましたし、仕上がりも綺麗で嬉しいです!

たま様

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います☺️❤︎

• きりさんの口コミ

とても仕上がり、接客が
    良すぎていい時間を過ごせました!
    ありがとうございます☺︎

きり様

先月は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます😳❤︎

返信日:2023年10月5日

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

OLIVIA付近の駅のマツエクサロンを探す