🌙OLIVIA 五島の掲載
OLIVIA オリヴィア 🌙OLIVIA 五島

表参道駅1分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅11分

🌙OLIVIA 五島の口コミ

• まさんの口コミ

とても過ごしやすく、施術も丁寧で眠ってしまいました!笑
    パリジェンヌでお願いしましたがまつ毛の上がり具合も好みの感じになって嬉しいです💗✨ お姉さんとっても可愛くて思わず見つめてしまいました‍😳またお願いしたいです!

ま様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

そして、素敵な評価と口コミも重ねてお礼申し上げます🙇🏻‍♀️✨

とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    嬉しくて何度も文章を見返してしまいます😳❤︎
    パリジェンヌでよりまつ毛の長さが引き立っていて凄くお似合いでした!

ま様にお会いできる日を楽しみにしております🎵❤︎

• ひなたさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さいました。
    知り合いにも今までで1番まつ毛が上がってるねと褒めて貰えました!またお伺いしたいです!ありがとうございました!

ひなた様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

とてもとても嬉しいお言葉ありがとうございます😭❤︎
    仕上がりにご満足していただけて非常に嬉しく思います!
    まつげが凄く長くてパーマでより長さが引き立っていてお似合いでした!🎵
    ひなた様にお会いできる日を楽しみにしております❤︎

• 恋果さんの口コミ

すごい綺麗に仕上げてくださってありがとうございました^^また是非よろしくお願いします♡

• 宇賀さんの口コミ

かなり遅刻してしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    綺麗にワックスして頂いて、とても満足です。
    お話しもアドバイスありがとうございます。
    またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。

宇賀様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います❤︎
    またの機会がありましたら是非お待ちしております!

返信日:2023年8月19日

凄く丁寧に対応して頂き、仕上がりも綺麗で、大満足です
    ありがとうございました(╹◡╹)

(╹◡╹)様

• hさんの口コミ

とても可愛いまつげに仕上げてもらいました➰‼️💖
    次もまたお願いします🥹🙏💕

陽南多様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます😭❤︎
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います🎵

また陽南多様にお会いできることを楽しみにしております❤︎

• 郁さんの口コミ

丁寧に説明やヒアリングをしてくださったので、安心してお任せできました!
    ありがとうございました☺️

郁様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

満足していただけたようで非常に嬉しく思います❤︎

返信日:2023年7月26日

ありがとうございます😊♪

あ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

エクステとってもお似合いでした☺️❤︎
    またの機会がありましたらお待ちしております🎵

返信日:2023年7月25日
  • さっちゃんさんの口コミ

とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました!
    様々なところで気を遣っていただき、リラックスできました。

さっちゃん様

先月は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

• あいさんの口コミ

形を測ってとってくださりました。眉毛すごく綺麗になりました。ありがとうございました。

あい様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

返信日:2023年7月25日
  • FUUUさんの口コミ

本日は遅れてしまったにも関わらず、施術ギリギリまで
    対応してくださりありがとうございました🙇🏼‍♀️
    説明もわかりやすく、施術も丁寧だったので
    安心して受けられたし、仕上がりも大満足です😭🩷

FUUU様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

仕上がりに満足していただけて非常に嬉しく思います❤︎
    またの機会がありましたら是非お待ちしております☺️🎵

• ひなさんの口コミ

声が出づらい中対応していただきありがとうございました( ; ; )
    試験後美容に力を入れるのを楽しみにしていたのでキレイにしていただけて嬉しいです!

ひな様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

そして素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます🙇🏻‍♀️✨

私情で大変ご迷惑おかけしました、、ご丁寧なお言葉ありがとうございます😭❤️
    ひな様試験頑張ってください!✨

返信日:2023年7月23日

カウンセリング時太さは変えないと言われたのに、仕上がりが細すぎて残念でした。

オレンジ様

この度は数あるサロンのなかから当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご足労頂いたのにも関わらずご希望に添えることができず大変申し訳ございません。

技術面、接客面を再度見直して今後に活かせるよう精神して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年8月29日
  • れーこさんの口コミ

今まで色々なサロンでまつエクをして頂いてきたのですが一二を争うくらい丁寧で綺麗に仕上げてくださいました!
    あまりにも優しく丁寧につけてくださったので施術中寝てしまうほどでした笑また是非とも伺わせていただきたいと思います🙇‍♀️

れーこ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います😭
    アップワードをすることで、よりお目元がパッチリしていて凄くお似合いでした❤︎

れーこ様にお会いできる日を楽しみにしております🎵

• 橘さんの口コミ

すごく曖昧な希望しかなかったのですが、汲み取って頂きすごく綺麗にしていただけました。施術自体も丁寧でしたし、想定よりも早く終わったのですごく助かりました!

橘様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!❤︎

返信日:2023年7月23日

とても可愛らしい方で施術も終始、親切丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です!またお願いしたいと思ってます。ありがとうございました!

みずえ様

本日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!
    目尻長めのデザインとてもお似合いでした☺️❤︎

またお会いできることを楽しみにしております!🎵

返信日:2023年7月7日
  • さきさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました!これで堂々と人に会えます!

それにしても、隣のお客さんがスーパーおしゃべりで気が休まりませんでしたね!
    有難う御座いましたm(_ _)m

さき様

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!

その点に関しましては配慮が足りておらずリラックスできる空間を提供できず大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ間で共有して今一度見直して参ります。

返信日:2023年7月6日

カウンセリングでデザインを決定しました。仕上がりもデザインも気に入っております。

まり様

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!

この度は担当させていただきありがとうございました🎵

返信日:2023年7月6日

丁寧な施術で仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて流れもスムーズで良かったです!!またお願いしたいです。ありがとうございました!!

m様

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!
    コーティング剤でより束感にすることができるのでぜひお試しください🎵

またお会いできる日を楽しみにしております☺️❤︎

• さわこさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧でした!
    私のなりたい印象をしっかりヒアリングしてピッタリな眉毛にしてくれて本当に大満足です🫶🏻
    ぜひまた施術をお願いしたいです!

さわこ様

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います❤︎

またさわこ様にお会いできる日を楽しみにしております☺️🎵

返信日:2023年7月6日

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

OLIVIA付近の駅のマツエクサロンを探す