🌙OLIVIA 五島の掲載
OLIVIA オリヴィア 🌙OLIVIA 五島

表参道駅1分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅11分

🌙OLIVIA 五島の口コミ

noriさんの口コミ

丁寧でした!店員さんの見た目に惚れました!またリピートしたいと思います!!たくさん気を遣ってくださってありがとうございます😊

nori様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

そして、素敵な評価と口コミも重ねてお礼申し上げます🙇🏻‍♀️✨
    とてもとても嬉しいお言葉ありがとうございます😭❤︎
    元々の自眉毛の形も綺麗だったので、眉Waxでより眉周りハッキリされていてお似合いでした⭐︎

nori様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2023年7月6日
  • かなえさんの口コミ

カウンセリングからとても優しく、丁寧に対応して下さいました。眉毛もまつ毛も理想の形にして頂き、大満足です!またお願いしたいです!ありがとうございました。

• イカラシさんの口コミ

接客でとても丁寧でした!
    サロンの雰囲気もゆったりしていて過ごしやすかったです!
    疲れていたのでしっかり爆睡してしまいました💦
    担当の方が可愛くて施術も上手で大満足でした!
    また行きたいと思います^_^

イカラシ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    そして、素敵な評価と口コミも重ねてお礼申し上げます🙇🏻‍♀️🎵

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!🎀
    黒目上のエクステを長くして付けたことで、よりお目元がぱっちりしてすごくお似合いでした☺️♡

今の時期まつ毛が乾燥しやすくなりますので、お持ちの美容液やコーティング剤などございましたらまつ毛に塗っていただくと保湿効果もプラスされるので是非お試しください!

イカラシ様にまたお会いできる日を楽しみにしております🎵

• ヒカリさんの口コミ

話し方が丁寧で、こちらのイメージも汲み取ってくださっていました!!
    ありがとうございます🙇‍♀️

ヒカリ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    そして、素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます🙇🏻‍♀️

2度目のご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️🎀
    次回ご来店された際は、ヒカリ様のお目元の形によりあわせてパッチリとお仕上げさせていただきます!

またの機会がありましたら、ぜひお待ちしております😌

• 夢姫さんの口コミ

口コミを書きたいと思わせてくてた施術でした!
    まつ毛は今まで1番ぱっちり目元立ち上がったのと、
    眉毛も仕上がりメイクもめちゃくちゃ綺麗でした!
    次回もまたお願いしたいです!!

夢姫様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    そして、素敵な評価と口コミも重ねてお礼申し上げます🙇🏻‍♀️🎀

お言葉ひとつひとつが全て刺さります…!😭
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います♡

夢姫様にまたお会いできる日を楽しみにしております🎵

• natsuさんの口コミ

施術ありがとうございました✨
    過去1番自分に合っていて、素敵なマツエクです!
    まつ毛の生え方や生え癖に合わせて着けてくださり、本当に何から何までご丁寧でした😽
    是非、またマツエクしていただきたいです!
    本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️

natsu様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!
    束間仕上げでよりお目元がパッチリしてすごく可愛かったです😭♡♡

natsu様にまたお会いできる日を楽しみにしております🎵

• あきなさんの口コミ

初めてのマツエクで、長さとか自分の目に合うものが分からなかったのですが、やりたい長さを目に当ててカウンセリングしてくれたので安心出来ました!
    デザインも希望通りだったので良かったです
    ありがとうございました

あきな様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います✨

またの機会がありましたらお待ちしております!🎵

• ヒカリさんの口コミ

好みを伝えたら、理想通りにしてくださいました!
    マスカラを付ける時のことを伝えてくださったり、現在のまつ毛の状態を教えてくださったり、とてもよかったです!
    対応も丁寧でした。ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• ひなさんの口コミ

電車遅延で予約時間より15分ほど遅れてしまったのですが、時間内でできる限り本数をつけていただき、仕上がりも今までしてきたマツエクの中で1番と言っていいほど綺麗でした。また次回もお伺いします^_^︎

ひな様

当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います♡

ひな様にまたお会いできる日を楽しみにしております🎵

• りょうこさんの口コミ

前回も仕上がりが良く待ちもよくまた行きたいと思うサロンです。いつもありがとうございます。
    また通わせてください。

りょうこ様

当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います♡
    ご来店いただいた際、りょうこ様の明るさにいつも元気をもらっています!😳✨

りょうこ様にまたお会いできる日を楽しみにしております🎵

• ヒナさんの口コミ

本日はありがとうございました😌🎀
    久しぶりにマツエクをしたのですが最初の受付やカウンセリング、施術を通してすごく満足しております!

カウンセリングに関しては一つ一つのデザインの特徴等も教えてくれて助かりました、、!
    こちらがなりたいまつげに関してもすごく真摯に聞いてくださり良かったです!

施術に関しては最終的に眠ってしまうくらいでした!
    手際もよく、声掛けや鏡を通しての確認も凄く優しくて良かったです🥲💞

• ゆーなさんの口コミ

2回目でしたが、前回同様細かな要望を聞いてくださりました!とてもきれいに上がっていてうれしいです!
    ありがとうございます!またお願いしたいです♡

• きょんさんの口コミ

2回目の施術でしたが通いたい!と思わせてくれる
    お人柄、店内の雰囲気、立地で
    とってもおすすめです◎
    今回も素敵な仕上がりありがとうございました!

• K久美さんの口コミ

今回も綺麗に仕上げて下さり感謝しています。
    また次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m

• はるかさんの口コミ

とっても丁寧に施術してくださってありがとうございます!
    仕上がりも綺麗で満足です♡

• ももさんの口コミ

2回目の来店でした。
    1回目はとても綺麗に上がり仕上がりも完璧だったので今回も楽しみにしていました。
    施術後、コーティング剤をつける前の状態は見せずにコーティングした状態で鏡を渡されたので嫌な予感がしていたのですが、帰宅してオフすると所々まつ毛が折れていたり目尻だけカーブが強く希望していた形ではありませんでした。
    スタッフの方の対応はとても良いし親切な方でしたが、お直し等も出来ないので残念です。

もも様

2度目のご来店、ご足労頂いたのにも関わらずご希望に添えることができず大変申し訳ございません。

接客面に関して、嬉しいお言葉誠にありがとうございます😌✨そして、1度目のご来店時のお仕上がりについもご満足していただけてとても嬉しく思います⭐️

技術面を再度見直して今後に活かせるよう精神して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年1月26日
  • りょうこさんの口コミ

前回も伺ってとてもよくまた行かせてもらいました。
    とても付け心地もよくてまた行きたいと思っています。
    対応もよく居心地もよいサロンです。
    ありがとうございます。

• アンヌさんの口コミ

今まで行った中で、一番良かったです。
    モデルでの来店でしたが、
    丁寧に接客、説明をして下さいました。
    何より五島さんがソフトタッチで
    施術中はずっと心地良かった〜

お店の雰囲気がお洒落なのに
    店員さんが気取らないで
    居心地が良かったです。
    また行きたいです。

• ♡さんの口コミ

この度はありがとうございました⭐️
    仕上がりはコーティング剤をつけていただきパッチリ上がっていましたが、その日のお風呂上がりにはまつ毛が全部折れ、全てまぶたに食い込んでしまう状態でした。1週間ほど様子を見ていましたが結局変わらず本日別のお店でお直ししていただいたところ、こちらのまつ毛はパリジェンヌではなくまつげパーマだと思います。と言われました。モデルだったため、返金などもできないこと等も了承していますが、少し残念でした。

♡様

この度は数あるサロンのなかから当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

まつ毛が折れてしまったことに関して、パーマ残りがあり、店舗によって使う薬剤が異なるため自まつ毛にダメージがかかってしまった可能性があります。
    長期様子をみていただいたのにも関わらず、♡様のご満足いく施術ができず、大変申し訳ございません。

技術面、接客面を再度見直して今後に活かせるよう精神して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年1月26日
  • emmaさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で、しっかり現在のまつ毛の状態も見ていただき、それに合わせたデザインに仕上げていただいて本当に嬉しかったです🌷✨✨
    是非またお願いしたいです、ありがとうございました☺️♡

• うさぽんさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きました
    また利用させていただきたいと思います

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

OLIVIA付近の駅のマツエクサロンを探す