T'enet所属・T'enet の掲載

1939
JR三宮駅徒歩3分

フォト

ゆきさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    施術から約1週間がたちましたが、いまだに
    一本も取れてないことに驚きを感じています!!
    こんなにとれないマツエクは初めてです♡
    いつも本数をつけてもボリュームが出なかったり
    まつげの癖でつけれないと言われたりしたのに
    今回はつけていただけて100本でボリューミーな仕上がりで
    本当に大満足です。
    初めて口コミも投稿しましたし、初めてまた利用したいと思いました!

婚約指輪を見ていろんなお話をしてくださって
    楽しいひとときでした!
    またよろしくお願いします٩( ᐛ )و

• maimiさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!!(*´ω`*)
    またぜひお願いしたいです!!

• MANAさんの口コミ

ミニモで数年お世話になったアイリストさんが東京に出店されたため、こちらを初めて利用しました。

日時の変更や、当日の朝の連絡などとても丁寧で、店舗での対応も丁寧だったと思います。

許容範囲でしたが、グルーは染みるまではなくてもチクチクした感じがありました。
    睫毛を止めるテープは粘着力が高く、肌が弱いため赤くなってしまいました。
    セーブルと聞いていましたがシルクのようなコシがあり、いつもと同じ0.1mmなのに濃く感じるのはそのせいだと思います。
    いつもと同じ目尻に向けて長く下がるデザインでお願いしましたが、目尻のJカールがうまく出ていなくてデザインも少し満足いくものではありませんでした。

価格が安いので難しいと思いますが、技術というよりはもっと商材を質の良いものに変えられるといいと思います。

この度ご利用頂きまして有難うございました。
    早速のご意見有難うございます。
    こちらでは、松風というブランドの日本製セーブルを使用しております。
    普段のような仕上がりにならずご期待に応えることが出来ず誠に申し訳ございません。
    また、粘着力で肌を傷めてしまい申し訳ございませんでした。
    今後こちらの口コミをもとに満足して頂けるよう努めてまいります。
    この度はご利用有難うございました。

返信日:2019年11月4日

今流行りのフラットマットラッシュ大人気💫ミニモだけの特別価格🧚‍♀️お気に入り数♥1900以上御礼☺︎最高級セーブル120本→¥3630✨✨オフ無料🧚‍♀️

こんにちは!!
ご覧いただきありがとうございます( ¨̮ )

T'enet 吉村と申します( ˙◊˙ )

この度、新しくお店を開くことになり、T'enetを沢山のお客様に知って頂きたく、ミニモ限定のスペシャルキャンペーンをさせていただきます☺︎♡
マンションの一室を借りているためアットホームなお店となっております。

まつげの状態にもよりますが、マツエク60本から最大250本までお付け出来ます。もちろん、ご希望本数を言っていただければそちらの希望本数で致しますのでお声がけ下さいね( ¨̮ )オフ込みの値段となっております。
前もってオフ有りか、教えて頂けたら幸いです。
オフがあるようでしたら、5~10分早めにお越しください。
下まつげはしておりません。
上のみとなっております。

▶カールの種類 J.C.SCカール
▶太さ 0.1 0.15
▶長さ 8mm~13mm

▶︎ご新規様
沢山のお客様にご来店頂き カウンセリングをしっかりし、理想な目元になるよう相談致しますので、遠慮なく些細な事でも何なりとおっしゃってください♪
カルテの記入、カウンセリング、説明がある為5~10分 早めにお越しください。

▶︎当日予約もOK◯
お仕事帰りなど予定が空いた時に
お立ち寄りお待ちしてます♪

まつ毛エクステとヘアセット、フェイシャルエステ等など♥
その他の組み合わせなど時間によっては対応させて頂きますのでご相談ください☺︎︎

マツエクサロン情報

T'enet

兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5-7-8NEP三宮303 (地図

JR三宮駅徒歩3分
神戸市中央区