🧸メンズパーマ特化 金澤 彩香🎀の掲載
🧸メンズパーマ特化 金澤 彩香🎀のプロフィール画像
produce相模原相武台前 プロデュースサガミハラソウブダイマエテン 🧸メンズパーマ特化 金澤 彩香🎀

相武台前駅2分

🧸メンズパーマ特化 金澤 彩香🎀の口コミ

当日予約にも関わらず、迅速かつご丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました😊とても楽しく癒しのひと時を過ごすことができました✨

お色に関しては、思っていたよりも明るめの仕上がりだったのですが、赤みを消してもらえたので、暫く楽しめたらいいなと思っています。シャンプーの力加減が絶妙でとっても気持ちが良かったです。

カットも生え癖など色々と教えてくださり、とても扱い易く軽くなりました。

お店の場所も、2階なので外の目が気にならずに落ち着きます。料金も最初に全て提示してくれるのでわかりやすく安心して頼むことができました。
    また、是非お願いしたいと思います!!😊

🧸メンズパーマ特化 金澤 彩香🎀さんからの返信

この度はご来店頂き、ありがとうございました!

沢山お話できて、施術中はわたしの方が楽しい時間を過ごさせていただきました😂💕

カラーの仕上がりがご希望に添えなかったようで、申し訳ございません💦
    シャンプーのお褒めの言葉ありがとうございます!
    ぜひまたご来店ください!お待ちしております🙇🏻‍♀️✨

返信日:2020年10月20日
  • ミユウさんの口コミ

色の相談の段階からとても丁寧で、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!!

🧸メンズパーマ特化 金澤 彩香🎀さんからの返信

返信が遅くなってしまい、申し訳ございません

お色とってもお似合いでした!ご満足いただけて嬉しいです🥰
    お話も沢山して下さり、ありがとうございました🙇‍♀️💕

またカラー任せていただけると嬉しいです!ぜひお待ちしております!

返信日:2020年9月27日

丁寧な接客と希望以上の仕上がりに大満足です✨
    シャンプーの洗い心地はとても良かったです!!
    また、ぜひお願いします☺️💓

🧸メンズパーマ特化 金澤 彩香🎀さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️
    喜んでいただけて良かったです!
    またのご来店お待ちしております😊💞

返信日:2020年8月20日
  • まほさんの口コミ

美容院に行く前から、どんな感じにしたいか何色にしたいかなどを聞いてくださってここまでミニモのアプリを有効活用している美容師さんははじめてでしたし行く前からすごく楽しみでした!
    実際に行ってみると、私が優柔不断で色をなかなか選べなかった時も丁寧に接客してくださいました。
    出来上がりも可愛くて、美容師さんも可愛くてとっても満足です!
    また行きたいです。

🧸メンズパーマ特化 金澤 彩香🎀さんからの返信

お褒めの言葉たくさんありがとうございます🙇‍♀️
    お話も沢山できて、楽しい時間でした🥰
    仕上がりも気に入って頂けたようで私も嬉しいです!
    是非またいらしてください!お話できるのを楽しみに待っております😌

返信日:2020年8月20日

本日は白髪染していただきありがとうございました(^。^)
    ムラになっていた所もしっかりと染まっていて嬉しいです☆
    シャンプーも気持ち良かったです(^^)
    また全体的にやってもらいたいのと、ヘッドスパも気になるのでお願いしたいと思っています。
    セットも巻いてもらっていつも違って嬉しかったです☆
    これからも頑張って下さい♩

🧸メンズパーマ特化 金澤 彩香🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます🙇‍♀️❣️

ぜひヘッドスパも体験しにいらしてください😊
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2020年6月22日
  • NKN★さんの口コミ

おひとやかでとても可愛い美容師さんでした♡
    一つ一つ丁寧で、声かけもしっかりしていて
    なおかつ難しいと言われていた私の髪色を綺麗に染めてくださり、
    施術中も楽しい時間を過ごすことができました★

🧸メンズパーマ特化 金澤 彩香🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミへの返信が遅くなってしまい、申し訳ございません🙇‍♀️💦

お褒めいただきありがとうございます☺️💕難しい髪色でしたが、きれいに染まってよかったです!!
    沢山お話もして下さり、ありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2020年6月22日

相模原市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧