花井 さくらの掲載
花井 さくらのプロフィール画像

SARA Beauty Sight 春日店 サラ ビューティ サイト カスガテン 花井 さくら

大野城駅24分

花井 さくらのメニュー

花井 さくらのフォト

花井 さくらの動画

花井 さくらの口コミ

香音さんの口コミ

髪がサラサラツヤツヤになって、毎日の手入れもすごく楽になりました☺️
    初めてでとても緊張していましたが、今まで行った美容師さんの中で1番話しやすくて明るくてとっても優しくて楽しかったです💞夏祭り誘って一緒に行くことになりました!🤭
    相談にも乗って下さりほんとに最高の3時間でした。
    夜遅くまで丁寧に施術して下さったのも本当に感謝しています✨️また機会がありましたら是非よろしくお願いします!

花井 さくらさんからの返信

香音様先日は夜遅くまでありがとうございました!✨️
    お手入れが楽になって良かったです!サラサラ艶々の髪の毛楽しんでくださいね💞
    お褒めの言葉本当に嬉しいです😭ありがとうございます!!
    夏祭り行ける事になったんですね!!!報告ありがとうございます!こちらも凄く嬉しいです!🥹
    これからも応援してますよ~😻❤️‍🔥
    いつでも相談にのりますからね💕︎また是非お待ちしております⸝⸝⸝♡︎

返信日:2023年7月17日
  • あんこさんの口コミ

自分の髪とは思えない程、ツヤツヤさらさらになりました✨
    丁寧な施術、接客、感謝です😌
    他のスタッフの方も優しくて、とても雰囲気の良いお店でした!
    これからも頑張って下さいね!

花井 さくらさんからの返信

あんこ様夜遅くまでありがとうございました!🥹
    満足して頂けたようで嬉しいです!
    少しでもお手入れが楽になると思います💦
    お家でのケア是非がんばってください✨
    これからも頑張っていきますのでよろしくお願い致します!🙇🏻‍♀️

返信日:2024年3月9日
  • t.eさんの口コミ

花井さんを始めスタッフの方々に大変良くして頂きました。
    花井さんの今後に期待しています。

花井 さくらさんからの返信

t.e様夜遅くまで本当にありがとうございました!😭
    これからも頑張っていきますのでよろしくお願い致します!🙇‍♀️

返信日:2023年8月31日

花井 さくらのアピールポイント

技術向上の為カラー・メンズカット・髪質改善・縮毛矯正・スパしたい方を大大大募集しております!😻お客様一人ひとりに合わせた丁寧な施術とカウンセリングで精一杯可愛く綺麗にしますのでお任せください❕💞

カラー・メンズカット・髪質改善・縮毛矯正は平日16時以降からのご案内となります!💁‍♀️✨

💡ご予約の際にご希望のお時間に空きがなくても、
メッセージでご連絡頂ければ調整できることもありますので
ぜひお気軽にお問い合わせください!

また気になる事などお気軽にご相談ください!

📍駐車場あり!アクロスモールのすぐ横です!

※御新規様のみとなっております🙇‍♀️💦

花井 さくらのプロフィール

SARA春日店でアシスタントをしている花井さくらです!🌸
技術向上の為、カラー・髪質改善・縮毛矯正・スパしたい方大大大募集です!=͟͟͞͞♡💁‍♀️
ブリーチを使った透明感のあるカラーやしっかりツボを押さえたSPAが得意です🤍😻
是非可愛くさせて下さい➰✨

似合わせカラー、ヘッドスパ、カラー、縮毛矯正
ボーイッシュ、韓国風、モード、個性派、ニュアンス、カジュアル
当店の御来店が1度もない方になります! 平日の夕方からにはなりますがカラー・メンズカット・髪質改善したい方募集しております🤍 透明感のあるカラーから個性派のカラーまでお客様に似合ったスタイルを提供します🎶 スパはしっかりツボを押さえた包み込む様な癒しのスパが得意です!!!💆🏻‍♀️
KーPOPや洋楽大好きです🎶
アシスタント

SARA Beauty Sight 春日店の詳細情報

福岡県春日市惣利1-1-1 (地図

大野城駅24分

国道31号線沿い、アクロスモール春日のすぐ隣り。駐車場18台完備。 JR大野城、西鉄白木原駅より車で4分、徒歩17分☆敷地内駐車場18台完備。

大野城駅
月 定休日
土 定休日
日 定休日
毎週月曜日と第1、3火曜日は定休日となります!

PayPay / 交通系IC

春日市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SARA Beauty Sight 春日店付近の駅の美容室・美容院を探す