KENJE横浜所属・☁️ハイトーン&ブリ ーチ指名No.1🐰の掲載

平沼橋駅10分/横浜駅5分/高島町駅10分/戸部駅15分/新高島駅17分/神奈川駅18分/反町駅22分/西横浜駅24分/みなとみらい駅26分

KENJE横浜所属・☁️ハイトーン&ブリ ーチ指名No.1🐰のメニュー

KENJE横浜所属・☁️ハイトーン&ブリ ーチ指名No.1🐰のフォト

KENJE横浜所属・☁️ハイトーン&ブリ ーチ指名No.1🐰の動画

KENJE横浜所属・☁️ハイトーン&ブリ ーチ指名No.1🐰の口コミ

みぃさんの口コミ

対応から仕上がりまで、全て大満足です😊
    細部までとても丁寧にカットして頂いて、希望通りの髪型にして頂きました🥰
    カラーについても、少し細かいお願いをしてしまったのですが、こちらのお願いを汲んでくださり、想像以上に可愛い髪色にして頂きました💓
    シャンプーも本当に気持ち良かったです。デスクワーク疲れで、バキバキだった首肩までスッキリしました!薦めて頂いたトリートメントのお陰で、髪の毛もツヤツヤです✨
    ご本人も明るくて可愛くて、お話していて凄く楽しかったです!またぜひ次もお願いしたいなと思っています。
    素敵な時間をありがとうございました😊

みぃ様

先日はご来店頂きありがとうございました!🙏

前下がりボブカットを任せて頂きありがとうございます!✨
    カラーも春カラーでとてもお似合いで可愛かったです😊🌸
    シャンプーは私の中で大切にしているので褒めて頂き嬉しいです🥰

大満足して頂けて本当に良かったです❣️

また是非ご来店お待ちしております☆

この度は大変嬉しい素敵な口コミ本当にありがとうございます🤍

返信日:2022年4月9日
  • 美空さんの口コミ

可愛らしい方で素敵な方でした!
    髪色も大満足で色落ちがとっても楽しみです!
    ありがとうございました😊

美空様

本日はご来店頂きありがとうございました😊🤍

ほんのりパープルグレージュとても透明感があり可愛くてお似合いでした🥰💜

色落ちも綺麗ですので是非楽しんでくださいっ!!

大満足して頂きとても嬉しいです!!🌟

嬉しいお言葉もありがとうございます😭💗

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!

次回も是非お待ちしております❣️

返信日:2022年8月6日
  • 愛可さんの口コミ

髪の毛がイメージ通りにサラサラになって満足です!ありがとうございました!

愛可様

先日はご来店頂きありがとうございました😊❣️

サラサラまとまりのある髪の毛になりましたね✨

次も是非ご来店お待ちしております🥰

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます💗

返信日:2022年8月2日

KENJE横浜所属・☁️ハイトーン&ブリ ーチ指名No.1🐰のアピールポイント

13日❣️当日予約⭕️火・木曜日以外可能🙆‍♀️神奈川pay20%還元店🐬ご予約殺到中✨透明感たっぷりhair &ハイトーンダメージを感じないブリーチ🐰絶対に可愛くします💕ミニモ限定価格⭐️

数多くの中からご覧頂きありがとうございます☺︎🙏✨

新規、再来の方でも何回でもクーポンご利用になられます✨

お気に入り❤️登録をして頂けるとメッセージのやりとりが
スムーズにできます!!

よろしくお願い致します🙏

💡注意事項にしっかり目を通して頂きたいです✨
  ご理解よろしくお願い致します!

❤︎月曜日             12時〜19時
❤︎水曜日• 金曜日・土曜日・日曜日 10時〜17時

🤍ワンカラー ¥3300 +鎖骨下からロング料金¥1100
            +胸下からロング料金¥2200
🤍ダブルカラー¥8800

カラーモデル料金の為通常の50%OFFで提供させて頂きます!✂︎

トリートメントも出来ます!

最高級トリートメントAujuaを扱っております!

1人1人に合ったトリートメントをご用意致します!

先輩にティーチャーとして見て頂きながらの施術となりますのでご安心下さい😊

丁寧なカウンセリングで心を込めて担当させて頂きます🤍

シャンプーには自信があります❣️私にお任せください🧴✨

シャンプー指名経験あり⭐️気持ちよくします😊

ヘッドスパも得意です🌱

是非お気軽にご連絡下さい!!

ご相談も可能です⭕️

🐰Instagram @miyu_07.18💖

DMお待ちしております✨

KENJE横浜所属・☁️ハイトーン&ブリ ーチ指名No.1🐰のプロフィール

KENJE横浜店アシスタントの大石みゆうです🐰💖

透明感たっぷりhair・デザインカラー・ハイトーンが好きです❣️
ダメージを感じないブリーチ技術
支持率No. 1🔥

ブリーチ&ハイトーン得意です!!

是非私にお任せください😊✨

お気軽にお問い合わせ下さい♪
お待ちしております!

カラー、ダブルカラー、トリートメント
ミディアム、ロング、ボブ
ゆるふわ、外国人風、ナチュラル
沢山のお客様に喜んで頂けるように丁寧なカウンセリングを 心がけています🤍 技術向上の為モデルさんを募集しております!💐 先輩についてもらいながらの施術となっておりますのでご安心下さい😊✨ お時間に余裕のある方是非お願い致します🙏
カフェ巡り、ファッション、メイク、美容、Netflix、アニメ

KENJE横浜の情報

KENJE横浜

KENJE横浜

神奈川県横浜市西区南幸2-14-5権田ビル2F・3F (地図

横浜駅から徒歩5分

平沼橋駅
火 定休日
木 定休日
火曜日と木曜日は予約を受け付けることができません🙏
支払い方法

その他決済

PayPay

メンズ歓迎
サロン電話番号

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

KENJE横浜付近の駅の美容室・美容院を探す