✨Yumi ☆eye✨の掲載
エイリス & アイ サロン ✨Yumi ☆eye✨

新宿西口駅1分 / 西武新宿駅2分 / 新宿駅3分 / 西新宿駅3分 / 大久保駅10分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級

✨Yumi ☆eye✨の口コミ

• めんさんの口コミ

理想通りの仕上がりで、対応も丁寧で、Yumiさんはなんだか可愛らしくて、気持ちよく施術を受けました!またお願いします♡

めん様
    先日当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    当店の技術、接客面にご満足頂けたようで嬉しい限りです!
    またご来店いただいた際、ご満足頂けるようスタッフ一同精一杯施術させていただきます。
    めん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2023年5月23日

接客においてはとても良い対応をしていただきましたが、とにかく待たされました。ワンオペなので待つこともあると思いますが、とにかく待ちました。待たされたため、アイシャンプーを付けてくださった気遣いには感謝しています。ですが、健康な1本のまつ毛に対して数本付けた方が持ちが良くなると言われ、了承したのですが、これまでで一番早くマツエクが取れてびっくりしました、、、。1本に対して数本付けているのでそのまつ毛が取れた時はそれ全部取れる感じです。そして大体自まつ毛1本にマツエクが2本付いていたのですが、2本が重なって1本になっているような感じで、毛先が枝分かれしてました。次のお客さんに響かないように時短された感がありますし、実際待たされたのにも関わらず、予定通りの時間でなんなら早く終わりました。時間をかけて丁寧に施術してもらいたかったので残念です。これから施術受ける方は自まつ毛1本につき1本だけマツエクを付けて欲しいとお願いした方がいいと思います。アイシャンプーじゃなくてマツエクしに来てますので!

m様
    先日は当店へご来店ありがとうございました。
    ご来店際、自まつ毛が一か月前にマツパをやったことがあります。自まつ毛が太いけど、マツパでくせみたいバラついた状態に。

マツパは薬剤を染み込ませ、自まつ毛にカールを記憶させます。
    これだけでまつ毛には相当なダメージを与えていますが、その傷みに上書きする形でマツエクをすると、更にまつ毛のダメージは深刻なものになってしまうのです。

マツエクは接着剤(グルー)でまつ毛の根本にエクステを接着します。接着剤もやはりまつ毛には負担がかかるものです。
    基本的に、マツパをかけてから3ヶ月後であれば、マツエクを付けても問題ありません。
    カウンセリングする際に、店舗の方からちゃんとマツパをやってちょっと落ちやすいで、大丈夫ですかと事前に確認しました。

120本コースの施術時間は90分。当日のスケジュールを調べて、次の顧客はm様の1H後でございますので早めに終わる為わざと施術時間を短縮したことが存在しませんでした。
    自まつげへの負担も少なく、ある程度バラツキをしなく、軽い目元になるため、シングルより2Dラッシュをお勧めした。

洗浄力の高いアイシャンプーを使うことで、メイク残りやまつ毛の根元に詰まっている汚れをスッキリ洗い流すことができます。
    まつ毛がキレイな状態であれば、ある程度ににダメージケアが可能に。

しかし、まつ毛パーマが残ったカールした状態のまつ毛にマツエクをしようとすると、バラついた仕上がりになってしまいます。エクステを付ける際の進入角度が難しく、また正常な位置にエクステを固定出来ないことが原因です。
    不安定な状態のまつ毛にエクステを付けることになるので、ダメージのないまつ毛に比べて持ちが非常に悪く、結果的にエクステが早く抜けてしまって、全体としてバラつきがあるように見えてしまいます。施術後コーティング剤は毎日塗ってあげたら、ある程度長持ちになることを勧めた。その後いかがでしょうか。

M様が1本につき1本だけマツエクを付けて欲しいなら無料直しが可能です。ただ落ちやすい可能性がございますのでご了承ください。
    また、マツエクについて何か気になる点等ございましたら些細なことでも大丈夫ですのでお気軽にご相談ください♪

返信日:2023年5月11日
  • ささんの口コミ

しっかり上がりました!!とても良かったです✨

さ様
    この度は、数あるマツエク店の中でEILIS&EYEをお選び頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します

返信日:2023年4月27日
  • もえこさんの口コミ

今回はありがとうございました💞
    まつ毛見てパリジェンヌの方が良いかもって言っていただいたのですが、したことなかったのでまつ毛パーマに...まつ毛パーマでもナチュラルにぱっちり上げていただきました。おすすめしていただいたので次回はパリジェンヌにしていただこうか迷ってます🪄🤍
    またお願いしたいです!

もえこ様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけたようでよかったです^^
    当店🍓超立ち上がり&ナチュラルカール両立のLDパリジェンヌ🍓ができます。まっすぐぱっちりよりお勧めです。
    次回絶対ご相談ください。

もえこ様のまたのご来店、お待ちしております!

返信日:2023年4月27日
  • れんさんの口コミ

しっかりとカウンセリングしていただき、
    思い通りの仕上がりでした!

れん様
    ご来店誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    技術向上・サービス向上に邁進してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2023年4月26日
  • ほのさんの口コミ

きれいなお部屋でとても丁寧に施術してくださいました!
    すごくきれいなパーマがかかり満足です!!
    まつ毛の長さをほめてくださり嬉しかったです♪
    最初と最後に飲み物を出してくださってサービスが良いなと感じました!!

ほの様

接客や仕上がり、店内雰囲気をお褒めいただきありがとうございます。
    リラックスしてお過ごし頂けているようで安心いたしました。
    ご満足頂き大変嬉しいです^^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• 苺さんの口コミ

デザインを真剣に考えてくださってるのが伝わりデザインも可愛く今までで1番でした!

杏様

先日,ご来店頂きありがとうございました!

今までで1番綺麗に上がっていたということ、とても嬉しいです♪まつげの状態に合わせて毎回調整できますので、気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• まやさんの口コミ

とっても可愛らしく素敵な方でした🌸
    デザインも素敵にしていただきありがとうございます!

また伺わせていただきます☺︎

• 遥さんの口コミ

前回のマツエクのもちがびっくりするくらい良くて、今月もまた来ちゃいました!デザインの相談もとても親切にのっててくれて、今回もとても可愛く仕上げてくれて本当に感謝です🥰
    今までマツエクたくさんやってきたけど、ここが1番丁寧でいいです👌

遥様

先日、ご来店頂きありがとうございました!

今までで1番綺麗丁寧だということ、とても嬉しいです♪
    引き続き美容液でケアしてあげるのがオススメです(^O^)/

まつげの状態に合わせてデザインが調整できますので、気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• みかさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました!
    また行こうと思います!😆
    ありがとうございました!☺️

みか様
    先日は当店へご来店ありがとうございました。

口コミのご投稿、大変嬉しく思います!!
    仕上がりにご満足頂けたようで安心しました(^O^)

また気になる点ございましたらなんでもご相談ください(^^)/!

みか様のご来店心よりお待ちしております。

• ゆーかさんの口コミ

とてもカウンセリングから丁寧で、私に合うデザインを一緒に選んでいただけました。今までエクステは4、5回つけたことがありましたが一番気にいるデザインでした!また来店したいです!

ゆーか様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます
    また最高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    ゆーか様の理想にそった仕上がりになり
    ご満足頂けたようで安心いたしました!
    次回以降も仕上がりや接客にご満足いただけるよう努めて参りますので
    またのご来店心よりお待ちしております。

• きぃさんの口コミ

サロン内もとても綺麗で接客も丁寧でとても良かったです‼︎
    カールなどもしっかりカウンセリングしてもらえたので安心して施術してもらうことができました!
    ありがとうございました‼︎

きぃ様
    数あるサロンの中から当店をお選び下さり誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミへのご投稿ありがとうございます。💝
    ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^ ^*)今後も更なる向上に努めて、1回1回の施術を丁寧に大切に行わせて頂きます!
    また宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023年4月13日
  • ゆうなさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました!
    時間変更に応じたところ、アイシャンプーまでサービスして頂きました( i꒳i )
    施術時間も短く、そして綺麗に仕上げていただきました!
    ドリンクのサービスもありゆったり過ごせました!
    またぜひお願いいたします♪

ゆうな様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

これからも技術面、接客面にご満足頂ける様に、スタッフ一同日々努力して参ります!!

まつげに関して何かお困りの事などございましたら、お気軽に担当スタッフにおしゃって下さい。
    次回もお会い出来ることを楽しみに心よりお待ちしております♪
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• cubaxiongさんの口コミ

最初から最後までおもてなしがすごかったです!
    マツエクのデザインに関しても、不明な所や不安な事など細かくヒアリングして下さったので
    仕上がり満足度高かったです。
    また利用します🌹

cubaxiong様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    そう言っていただいてとても嬉しい限りです!💖
    またお忙しい中素敵な口コミを頂き大変嬉しく思います♪

カールと長さを少し変えるだけでまた違う雰囲気となり今回のデザインもとてもお似合いでした!✨
    デザイン等ご様子を見ていただき、また次回ご相談くだうあさいませ☆
    今後もお客様に喜んでいただけるよう日々努力して参りますので、よろしくお願い申し上げます♡

返信日:2023年4月13日
  • マツさんの口コミ

まずお店に入ってからの雰囲気やおもてなし(ドリンクサービスあり)がとてもよかったです。仕上がりも短いまつ毛で大変だったかと思いますが、まつ毛が上がるように頑張ってくれました。おかげでとても良い仕上がりになったので、また通いたいと思いました。本日はありがとうございました!

マツ様
    この度数多くのサトンの中から当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    接客、施術ともにご満足いただけたこと大変嬉しく思うとともにとても励みになります(*^^*)
    またまつ毛のコーティング剤など一緒にお使いいただくとより長く綺麗にパーマお楽しみいただけますので是非ご一緒にお使いください☆

返信日:2023年4月11日
  • こしあんさんの口コミ

ボリュームラッシュ80束(800本)くらいついていたのを60分で素早くオフしてくださいました。アイシャンプーもとても気持ちよかったです。施術前後にドリンクを出してくださいました。また行きたいサロンです!

こしあん様
    この度は、数あるマツエク店の中で当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

• yepさんの口コミ

セルフマツパで失敗してまつ毛ちりちりになったのを綺麗に直してもらえました、、、
    マツエクも可愛く仕上げてもらえました。
    施術中も痛いとかは全く無くてとっても満足です。
    ありがとうございました

yep様
    ご来店誠にありがとうございました。
    パリエクのお仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います(*^^*)
    次回までに気になる点等がございましたら、ご来店の際にお気軽にご相談頂ければと思います♪
    またyep様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• おむさんの口コミ

初めてのマツエクでしたがやってよかったと思いました!
    接客もとても丁寧ですごく良かったです
    次もやる時は同じお店でしてもらおうと思いました

七海様
    お仕上がりご満足いただけたようでよかったです☺️

七海様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪🌹

• きんさんの口コミ

行ってよかったです!

今回初めて行きましたが、想像以上の仕上がりで
    とてもきれいにしてくださいました!

接客もとても丁寧で気配りがあり、
    サロン全体が温かい雰囲気でした☆

遅い時間まで空いているのも嬉しいポイントです!

また行きたいなと思いました!
    ありがとうございました(*^^*)

きん様
    貴重なご意見、ご感想を頂きありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2023年4月2日
  • 🌷さんの口コミ

とても優しい方でした。
    仕上がりにも満足しています。
    またお願いしたいです。

✨Yumi ☆eye✨さんからの返信

目が大きく、漫画デザイン&Lカールユロッパ風のデザインもお勧めです。
    次回お気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2023年4月2日

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

エイリス & アイ サロン付近の駅のマツエクサロンを探す