西平寧々SARAJU (SARAJU仁川店)

SARAJU仁川店所属・西平寧々SARAJUの口コミ・評判

• こうすけ さんの口コミ

当日予約したのにすぐ対応してくれました!
    気さくで可愛らしい方でした!
    会話も弾んで楽しい時間を過ごせて
    良かったです
    パーマお気に入りです! またお願いします

2017年11月11日
  • 若泰由宇太 さんの口コミ

とても可愛らしい人できさくに話しかけてくださりとても楽しかったです。今日はありがとうございました!^ ^

2017年10月31日
  • みか さんの口コミ

トリートメントの概念を変えるものでした。髪にこしがでました。カラーも今まで提案されたことのないお色でしたが、一番良かったです。
    手際よもよく、カットとカラーとトリートメントもしていただいたのに、二時間かかりませんでした。
    とても可愛い方で、一日働いた後で疲れているだろうに、微塵も、感じさせませんでした。

2017年10月12日
  • ヒロエ さんの口コミ

丁寧に要望を聞いて貰えたので、安心してお願いできました!
    素敵な笑顔で、またお願いしたいです!

2017年10月07日

初めてのイルミナカラーで仕上がりを
    楽しみにしていたのですが
    想像以上に良くて大満足です(๑╹ω╹๑ )

2017年09月26日
  • コナン さんの口コミ

しっかりとカウンセリングしてくださって、とても素敵に仕上げて下さいました!

2017年09月23日
  • 知子 さんの口コミ

本日はありがとうございました(^^)/
    仕上がりに大満足です!!主人に髪に艶が出てると褒められました(^^♪頭皮チェックもしたことがなかったので、良かったです!!毎日のスタイリングがしやすいようにカットして頂けたので、これから楽しみです(^^)vありがとうございました♫

2017年09月02日
  • ちゅりむ さんの口コミ

道に迷ってしまって時間遅れてしまったんですが、親切に対応していただいて、本当に助かりました!
    髪の毛の心配事も全部カットやカラーで解決していただいて、アドバイスまでしてくださいました!
    何から何まで言うことなしです!本当に気に入ってます
    巻き方も教えていただいたので参考にさせていただきます!

2017年08月24日

とても満足のいく仕上がりにしていただけました!
    笑顔が素敵な方で、とても楽しい時間になりました。
    またお願いしたいと思っております。

2017年08月09日
  • いっこー さんの口コミ

先週カットカラーをしていただきました✌︎('ω'✌︎ )
    可愛い方で、居心地も良く上手でした!
    また伺います〜!ありがとうございました☺︎❤︎

2017年07月22日
  • よっしー さんの口コミ

初めてのお店でかなり緊張したのですが、常に優しく笑顔で対応してくださいました。
    黒髪で似合うパーマということでほとんどお任せしたのですが、思っていた以上にキレイにパーマが当たっていて嬉しかったです。
    丁寧な接客だったので、次回も行きたいと思いました!!

2017年05月23日
  • 神野桜子 さんの口コミ

思った通りに仕上げて頂き、丁寧な対応に好感がもてました。とてもさわやかでよく気のつく可愛いスタイリストさんだと思います。

2017年05月13日
  • s♪ さんの口コミ

丁寧に話しを聞いて頂き、綺麗に染めて頂きました。
    すごく感じのいい人でした^ ^

2017年04月24日
  • 飯塚 結 さんの口コミ

髪が凄く傷んでいたのにとても綺麗に仕上げてくださったり、髪のアレンジなど色々なことを丁寧に教えて下さいました!可愛くて笑顔が素敵で癒されました( ˊᵕˋ )

2017年04月12日
  • かおり さんの口コミ

とても丁寧にしてくださり、自宅でのセット方法も教えてくださって大満足です(*^^*)

2017年03月25日
  • ひかる さんの口コミ

かなり遅れてるので行ったにも関わらず笑顔で対応してくださり、施術の方も上手く話しやすいとても明るい方でした(*^ω^*)

2017年03月14日
  • もりぐり さんの口コミ

初めての美容院で少し緊張していたのですが、話も弾んで気づいたら自分から話しかけていました。美容師の方は忙しいそうであまりアプリの確認が出来ないそうなので次は直接ご予約しようと思います。ミニモの対応の評価が低いのは連絡が取れなかったことが原因です。初パーマでかかりも弱いのですが、お直しもして頂けるとのことで安心しました。慣れていなくて自分のなりたい髪型をうまく伝えれなかったのですが、私に合う髪もドッキングしていい感じに仕上がりました。またお願いしようと思います。

2017年03月05日
  • ななこ さんの口コミ

イメージ通りのパーマにしていただけてよかったです!

2017年03月05日
  • よしこ さんの口コミ

とっても感じが良く、かわいらしい方でした。髪型も、要望を聞いて下さったり、色々提案をして下さったり、とても親切で丁寧にして頂きました。明るくてお話も楽しかったです!家に帰っても扱いやすく、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

2017年02月07日
  • まいまい さんの口コミ

とても、きれいにしていただけました!ありがとうございます(^^)

2017年01月29日