SARAJU仁川店所属・西平寧々SARAJUの口コミ

• よしこ さんの口コミ

とっても感じが良く、かわいらしい方でした。髪型も、要望を聞いて下さったり、色々提案をして下さったり、とても親切で丁寧にして頂きました。明るくてお話も楽しかったです!家に帰っても扱いやすく、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

• みずき さんの口コミ

すごく素敵なお店でした。

• まー さんの口コミ

2.3

耳の横をホワッして、緩めの大きなカール、前髪ストレートでおねがいしました。希望の髪型の写真ももっていきました。

しかし、耳の下あたりが膨らむチリチリのパーマ、前髪はストレートでおねがいしたのに、センター分けにカールになりました。
    ニッチェ江上みたいともいわれました。

仕事場でも笑われ、家族にはサザエさんみたいといわれ、髪型ひとつでこんなにも一日がつらいとはおもいませんでした。

毎日セットするのに時間がかかり、大変です。
    パーマがとれるまでがんばって、伸ばしたいと思います。

• とうふ さんの口コミ

つやっつやのカラーにしていただいてとっても満足です!すぐに色が抜けちゃうので、綺麗なままの色を保ってくれたらいいなと思います( ; ; )とっても満足です、ありがとうございます♡

• Taisei さんの口コミ

1日遅れましたがありがとうございました!

• あっつー さんの口コミ

サロン自体も駅からすぐで行きやすかったですし、雰囲気も良かったです。

髪色はほとんど決めずに行ったのですが、色々提案してくださって、結果とてもかわいい色になり満足しています!
    カットも、特に前髪には試行錯誤してくださり、いい感じに仕上げていただけてうれしいです。

• まいまい さんの口コミ

とても親切でお話も面白かったです!
    シャンプーも気持ちよくてリラックス出来ました
    またお願いしたいと思います!

• a さんの口コミ

とても楽しく過ごせました!思っていた通りの色で良かったです。ありがとうございます❤️

• ruka さんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくださいました^^
    その都度アドバイスや希望も聞いていただけて
    嬉しかったです^^
    綺麗な方ですし、しっかりしていたので
    安心できました!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

• むーたろー さんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧に対応してくださりました。
    頭皮や髪の状態も調べてアドバイスもして頂きました。

• こうすけ さんの口コミ

当日予約したのにすぐ対応してくれました!
    気さくで可愛らしい方でした!
    会話も弾んで楽しい時間を過ごせて
    良かったです
    パーマお気に入りです! またお願いします

• 若泰由宇太 さんの口コミ

とても可愛らしい人できさくに話しかけてくださりとても楽しかったです。今日はありがとうございました!^ ^

• おしゃれ大好き さんの口コミ

トリートメントの概念を変えるものでした。髪にこしがでました。カラーも今まで提案されたことのないお色でしたが、一番良かったです。
    手際よもよく、カットとカラーとトリートメントもしていただいたのに、二時間かかりませんでした。
    とても可愛い方で、一日働いた後で疲れているだろうに、微塵も、感じさせませんでした。

• ヒロエ さんの口コミ

丁寧に要望を聞いて貰えたので、安心してお願いできました!
    素敵な笑顔で、またお願いしたいです!

• コナン さんの口コミ

しっかりとカウンセリングしてくださって、とても素敵に仕上げて下さいました!

初めてのイルミナカラーで仕上がりを
    楽しみにしていたのですが
    想像以上に良くて大満足です(๑╹ω╹๑ )

• 知子 さんの口コミ

本日はありがとうございました(^^)/
    仕上がりに大満足です!!主人に髪に艶が出てると褒められました(^^♪頭皮チェックもしたことがなかったので、良かったです!!毎日のスタイリングがしやすいようにカットして頂けたので、これから楽しみです(^^)vありがとうございました♫

• ちゅりむ さんの口コミ

道に迷ってしまって時間遅れてしまったんですが、親切に対応していただいて、本当に助かりました!
    髪の毛の心配事も全部カットやカラーで解決していただいて、アドバイスまでしてくださいました!
    何から何まで言うことなしです!本当に気に入ってます
    巻き方も教えていただいたので参考にさせていただきます!

とても満足のいく仕上がりにしていただけました!
    笑顔が素敵な方で、とても楽しい時間になりました。
    またお願いしたいと思っております。

• いこまほなみ さんの口コミ

先週カットカラーをしていただきました✌︎('ω'✌︎ )
    可愛い方で、居心地も良く上手でした!
    また伺います〜!ありがとうございました☺︎❤︎

• よっしー さんの口コミ

初めてのお店でかなり緊張したのですが、常に優しく笑顔で対応してくださいました。
    黒髪で似合うパーマということでほとんどお任せしたのですが、思っていた以上にキレイにパーマが当たっていて嬉しかったです。
    丁寧な接客だったので、次回も行きたいと思いました!!

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!