西平寧々SARAJU の口コミ・評判

返信率:100%

• いっこー

2017年07月22日

先週カットカラーをしていただきました✌︎('ω'✌︎ )
    可愛い方で、居心地も良く上手でした!
    また伺います〜!ありがとうございました☺︎❤︎

• よっしー

2017年05月23日

初めてのお店でかなり緊張したのですが、常に優しく笑顔で対応してくださいました。
    黒髪で似合うパーマということでほとんどお任せしたのですが、思っていた以上にキレイにパーマが当たっていて嬉しかったです。
    丁寧な接客だったので、次回も行きたいと思いました!!

• 神野桜子

2017年05月13日

思った通りに仕上げて頂き、丁寧な対応に好感がもてました。とてもさわやかでよく気のつく可愛いスタイリストさんだと思います。

• s♪

2017年04月24日

丁寧に話しを聞いて頂き、綺麗に染めて頂きました。
    すごく感じのいい人でした^ ^

• 飯塚 結

2017年04月12日

髪が凄く傷んでいたのにとても綺麗に仕上げてくださったり、髪のアレンジなど色々なことを丁寧に教えて下さいました!可愛くて笑顔が素敵で癒されました( ˊᵕˋ )

• きよみ

2017年04月04日

緊張しましたが…お店もバリ風で とても居心地が良く 西平寧々さんも気さくに話しかけて下さってスタイリングについても詳しく教えていただきました。お店終わりで疲れてたのに 一生懸命 笑顔でやってくれて どうするか相談しながら言葉で言ってたのでイメージが湧かなかったんですけど、、本当にイメージ以上でした(*^^*) 嬉しかったです。

他のスタッフさんも お店終わりに
    練習してたのを見て一生懸命さが伝わりました!
    これからも頑張って下さい!応援してます!

また機会があればよろしくお願いします。

• かおり

2017年03月25日

とても丁寧にしてくださり、自宅でのセット方法も教えてくださって大満足です(*^^*)

• ひかる

2017年03月14日

かなり遅れてるので行ったにも関わらず笑顔で対応してくださり、施術の方も上手く話しやすいとても明るい方でした(*^ω^*)

• ぐりこ

2017年03月05日

初めての美容院で少し緊張していたのですが、話も弾んで気づいたら自分から話しかけていました。美容師の方は忙しいそうであまりアプリの確認が出来ないそうなので次は直接ご予約しようと思います。ミニモの対応の評価が低いのは連絡が取れなかったことが原因です。初パーマでかかりも弱いのですが、お直しもして頂けるとのことで安心しました。慣れていなくて自分のなりたい髪型をうまく伝えれなかったのですが、私に合う髪もドッキングしていい感じに仕上がりました。またお願いしようと思います。

• ななこ

2017年03月05日

イメージ通りのパーマにしていただけてよかったです!

• よしこ

2017年02月07日

とっても感じが良く、かわいらしい方でした。髪型も、要望を聞いて下さったり、色々提案をして下さったり、とても親切で丁寧にして頂きました。明るくてお話も楽しかったです!家に帰っても扱いやすく、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

• まいまい

2017年01月29日

とても、きれいにしていただけました!ありがとうございます(^^)

• まいちょ

2017年01月28日

髪の悩みや要望を聞いてくれて、とっても満足な仕上がりでした!ケア方法も教えてくださったので、これから頑張ろうと思います!
    それにお話しも楽しくて、本当に良かったです!
    ありがとうございました(^o^)

• ちぇりー

2016年11月27日

とてもかわいらしくて親切な方でした♡
    要望も聞いて下さって色んな案も出してくださったので楽しかったです◎
    リラックスできました
    髪型も気に入りました(*^^*)

• わきこ

2016年11月06日

とても丁寧で自分に合うスタイルにして頂きました。

• ユイ

2016年09月03日

とても親切に髪型を選んでくれたり、ドライヤーの仕方など丁寧に教えてくださいました(^-^) 本当にありがとうございました。(^O^)

• 山﨑奈美

2016年07月14日

先日はありがとうございました!
    とっても楽しく過ごせ満足いく仕上がりでした!

• まい

2016年06月14日

染まりにくい白髪をしっかり染めてくれて嬉しかったです。

美容師さんも明るく楽しく話してくれて、退屈せずリラックスできるサロンでした。

相談にしっかり対応してくれました。前髪の横作ってもらったやつ気に入ってます(´V`)

また伺いたいと思います♪

• Ayako

2016年06月07日

どんなスタイルにするか一緒に色々考えて下さり、スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さり、
    感謝感激でした。
    もちろん、ヘアスタイルはお気に入りです。
    技術も話術も雰囲気もバッチリのスタイリストさんでした^_^