Nail & Eyelash MAXKELLY所属・ANTOKU MIKIの掲載
ANTOKU MIKIのプロフィール画像

Nail & Eyelash MAXKELLY ANTOKU MIKI

西鉄福岡駅 / 天神駅 / 天神南駅

Nail & Eyelash MAXKELLY所属・ANTOKU MIKIのメニュー

Nail & Eyelash MAXKELLY所属・ANTOKU MIKIのフォト

Nail & Eyelash MAXKELLY所属・ANTOKU MIKIの口コミ

• かえでさんの口コミ

とても丁寧な対応とサービスで満足しています!
    またお伺いしたいとおもいました。

• ななこさんの口コミ

久しぶりのネイルだったので、デザイン等がブレブレでしたが、的確な説明とやり取りで大変可愛らしいデザインに仕上げてもらいました♡またご機会ありましたら、よろしくお願い致します♬︎

• yuukiさんの口コミ

とても親身になってカラー、デザイン等一緒に決めて下さり、甘皮ケア、ライトに入れる際も毎回痛くないか聞いて下さりとてもいい印象でした。出来上がったネイルもとても可愛くて気に入りました^^*またぜひお願いしたいです。

Nail & Eyelash MAXKELLY所属・ANTOKU MIKIのアピールポイント

🤍🤍ネイルモニター募集💅🏼スカルプモデル募集🍒🤍🤍

⚠️必ず注意事項をお読みください
技術向上の為ネイルモデルさんを募集します。
カウンセリングも含め【2時間〜2時間半】は、お時間を見てください。途中、指導が入る場合もございます為お時間には余裕をお持ち頂く様お願い致します。

※必ず 『すぐ予約』からご予約をお願いします。
1日にお受けできる件数が限られてます。すぐ予約以外でのお申し込みはご遠慮頂いてますのでご注意ください。
※予約リクエストのご予約もお受けできませんので予めご了承ください。

🍋スカルプ1カラー
🍋スカルプカラーグラデーション(指定の色の中からお選び頂けます)

※オフは、基本受け付けておりませんが万が一、オフがある場合はご相談ください😊

※ハンドのネイルのみの受付になります。
フットネイルはただ今募集しておりませんので予めご了承ください。

💁🏻‍♀️必ず 『すぐ予約』からご予約をお願いします。
※ハンドのネイルのみの受付になります。フットネイルはただ今募集しておりません。
※スカルプのオフは別途頂きます。
※亀裂の補強や長さだしは出来ません。

💁🏻‍♀️募集日時で記載している時間以外でのお時間のご予約は承れませんので、予めご了承ください
※万が一剥がれなどありましても保証出来ませんので予めご了承ください。
※技術がまだ未熟な為ノークレームをご了承頂ける方のみご応募ください。練習モデルとしての施術になりますので、抵抗がある方はご遠慮下さいませ。

Nail & Eyelash MAXKELLY所属・ANTOKU MIKIのプロフィール

Nail & Eyelash MAXKELLYの詳細情報

Nail & Eyelash MAXKELLYの内観・外観1

Nail & Eyelash MAXKELLY

福岡県福岡市中央区大名2-1-53 天神吉田ビル3階 (地図

西鉄福岡駅 / 天神駅 / 天神南駅

天神駅

西鉄福岡駅

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail & Eyelash MAXKELLY付近の駅のネイルサロンを探す