🌴Salon LUANA🌺の掲載

東野駅1分 / 椥辻駅15分 / 山科駅15分

🌴Salon LUANA🌺の口コミ

カウンセリングもわかりやすく、自然に滑らかなアーチで仕上げていただきました。
    お話もすごく楽しかったです。

初めての眉毛パーマでしたが、最初にきちんと説明して頂いたので、安心して施術を受ける事ができました。
    敏感肌なのでワックス脱毛はちょっとピリッとして、流石にちょっと赤みが出ましたが、事前に説明してもらっていた通り1〜2時間で引いてきたので良かったです。
    自分ではこんなにきれいに整えられないので、嬉しいです♪明日からの化粧が楽になりそうです。ありがとうございました。

• sakiさんの口コミ

事前の説明もしっかりしてもらえ、綺麗に整えてもらえました。

• ゆりさんの口コミ

初めての眉毛ワックス脱毛です。
    眉パーマもお願いしました。
    眉パーマはもはや癒しレベルでした。
    目元が温かくて寝そう💤
    脱毛の前に眉毛の輪郭をペンで書いてくださった時、上がり眉っぽく見えたんですが、脱毛してみると全然そんな事もなく、自然ないい角度でした。
    眉頭も定まらなくて左右差が気になってましたが、プロに任せるとこんなにも簡単に整うなんて!!
    形が整うと気分が上がり、その後の保育園のお迎えでみんなに見せまくりました🎵
    メイクは「眉尻にパウダー乗せるのだけでも大丈夫」との事でしたが、施術後にまだ1度もメイクしてないのでわからないですが、この薄い眉毛に眉尻だけパウダーはどうかな…いつも通りに全体にしちゃいそう。。
    いやいや、それより自分の眉毛はやっぱり薄いんだと改めて気づかされました。
    眉尻にパウダー乗せるだけで済ませられるくらいに育毛しようと決意!
    アドバイス通りに毎日まつ毛美容液を眉毛に使って、眉毛を伸ばして濃くしていきます!
    ミニモで予約したらお安くできたので、また利用してみようと思います。
    ただすっぴんで行かないといけないので、これから紫外線が強くなる季節に日焼け止めなしで外に出るのは辛い~😅

• あめさんの口コミ

アイブロウリフトは初めてでしたが、注意点などきちんと説明があった上で綺麗に整えていただきました。また一月後くらいにお願いしたいと思っています。ミニモ上での問い合わせにもスピーディーに応じていただけて良かったです。

• 葵さんの口コミ

対応、説明等がとても丁寧でした!
    仕上がりの形にも全く不満ないのですが
    両目の目と眉の間に広く剥離がおきてしまい
    痛いのと化粧が出来ずかなり目立つことが残念でした
    剥離はこちらのコンディションや
    肌の弱さによるものもあると思うので
    仕方ないですね…

• ‪‪❤𝐀さんの口コミ

初めて眉毛パーマをしたのですが今後のメイク方法も分かりやすく説明してくださりとても良かったです
    ありがとうございました☻

• たなかさんの口コミ

テキパキと施術してくださり、眉毛の事のアドバイスもたくさんしてくださったのでとても良かったです。

久しぶりにサロンを利用しましたが満足な仕上がりになりとても良かったです。ありがとうございました🤲

• ゆいさんの口コミ

自分に似合う眉毛の形を一緒に考えて下ったり、手入れ方法なども細かく教えてくださいます。ハリウッドブロウリフトだと眉毛の張り付く感じとかがあったり、太く濃くなって浮いてしまうから避けていましたが、ここの眉毛パーマは自然な感じに仕上がるので私的にはこっちの方が好みです。毎月お願いしようと思ってます☺️

• 卓磨さんの口コミ

初めての来店でした。
    まつ毛パーマについての施術内容も丁寧に説明して下さり、安心してお任せすることができました。
    施術後のアフターケアなども丁寧でわかりやすかったです。また次回も利用したいと思いました。

• nさんの口コミ

場所を間違えてしまって申し訳なかったのですが
    施術中の電話で急いでおられたりするのが伝わりました。
    聞きたいこともあったのでもう少し話聞かせてもらえたり施術後の確認してもらえたらと思いました。

• Sさんの口コミ

初めてのアイブロウリフトでしたが、丁寧に施術して頂きとても満足しました!

• さっちゃんさんの口コミ

お恥ずかしながら場所を間違えてしまった時も、丁寧に説明してくだり、施術の説明も丁寧に教えて頂きました。

ミニモのアプリがうまく反映されず当日予約がキャンセルになってしまったのですが、サロンさんのご厚意で次の日に予約を入れて頂くことができました。有難うございます!
    初めに施術内容の注意点や使われているワックスの種類まで丁寧に説明頂けたので、安心してお任せすることができました。また、出来ることできないことをはっきり仰って頂けたのでそれもよかったです。
    また山科に行くことがあれば、お願いしたいと思います!

• Rさんの口コミ

眉毛の長さが足りずワックス脱毛のみしていただきアイブロウリフトは次回になりましたが、丁寧な対応で分かりやすく説明してくださりました!うなじと襟足も一緒にワックス脱毛をしていただき、とっても綺麗になり満足です🥰

とても素敵に仕上げてくださいました

形などおまかせでおねがいしたのですが、とても綺麗な形にしていただきました。
    普段のメイク法なども教えていただくことができたのもありがたかったです。
    1日経ったあとですが、朝起きた時から眉が整っているのですごく嬉しいです!

• ぬんさんの口コミ

道に迷って30分遅刻しましたが施術していただけました、ありがとうございます…
    パーマはできなかったのでなんとも言えませんが、希望に近い形にしていただけたので満足です

ハーブピーリングに興味を持ち、予約させて頂きました。
    事前の連絡も丁寧かつ迅速で安心でき、当日もお話が楽しかったです♪
    施術も非常に気持ちがよく、お肌が生き返った気がします…!美容に関して色々とアドバイス頂き参考になりました。おすすめしていただいた果物等を早速買って帰ったので、日常に取り入れていきたいと思います!!
    この度はありがとうございました!!♪
    また時間がとれた際にお伺いしたいと思いますが予約媒体は何を使えば良いのかだけ聞きそびれてしまいました( ;∀;)

京都市山科区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

京都府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧