🌴Salon LUANA🌺の掲載

東野駅1分 / 椥辻駅15分 / 山科駅15分

🌴Salon LUANA🌺の口コミ

ハーブピーリングに興味を持ち、予約させて頂きました。
    事前の連絡も丁寧かつ迅速で安心でき、当日もお話が楽しかったです♪
    施術も非常に気持ちがよく、お肌が生き返った気がします…!美容に関して色々とアドバイス頂き参考になりました。おすすめしていただいた果物等を早速買って帰ったので、日常に取り入れていきたいと思います!!
    この度はありがとうございました!!♪
    また時間がとれた際にお伺いしたいと思いますが予約媒体は何を使えば良いのかだけ聞きそびれてしまいました( ;∀;)

• あーのんさんの口コミ

初めてで何もわからない状態でしたけど、丁寧にわかりやすく説明して頂き嬉しかったです!
    施術中も痛くないかを聞いてくださって、次回もお願い致します!

• はるさんの口コミ

とても丁寧にご説明してくださり、アイブロウリフトが初めての私でもよく理解できました。
    こちらの要望も聞きながら仕上げてくださり、満足な仕上がりです。
    ありがとうございました^^

• 理紗さんの口コミ

二回目の施術ありがとうございました😊
    楽しかったです!
    施術もとても丁寧にしていただいて
    ありがとうございます🙇‍♀️

また、よろしくお願いします🥺

• にゃんさんの口コミ

理想通りの形になって大満足です!
    ありがとうございました(^^)

初めて伺いましたが、とても気さくな方で話しやすかったです^^
    技術もとても満足しています。

希望通りの眉毛になりました!説明もカウンセリングも丁寧にしていただき、ありがとうございました。また利用させて頂きます。

• kさんの口コミ

日にち変更や、当日の時間に遅れてしまってもとても親切に対応していただきました!
    脱色をしていたため、アイブロウリフトはできませんでしたが、なぜできないのかや、どれくらいの長さがいるのかなど丁寧に説明していただきました。
    今回はワックスだけでしたがとても満足です。次は頑張って伸ばしてからワックスもリフトもできるようにしたいです!
    強いて言えば、場所が少しわかりづらかったので駅の何番出口がいいかなど書いてくれると親切かもしれないです。

• 理紗さんの口コミ

丁寧に施術していただいてありがとうございました!
    また、次回もよろしくお願いします!

• harunaさんの口コミ

普段のメイクのアドバイスをしていただいたり、骨格に合う描き方など教えていただけてとても満足でした!
    長さがあれば…って感じだったので、今日から頑張って伸ばしていこうと思います!

骨格に合わせて綺麗な眉毛を作って頂けました!
    また、眉毛パーマと眉毛ワックスについての説明も丁寧で分かりやすかったです!
    次回も宜しくお願いします☺️

• Meさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    少し無理があったにも関わらず、要望通りの形にしていただけて大変満足しています。
    また次回もよろしくお願いします。

• あんなさんの口コミ

終始丁寧に対応してくださいました!
    剛毛、太眉がコンプレックスでしたがカウンセリングで実は毛は細く生えぐせのせいでそう見えてるだけと判明!施術後の綺麗な眉毛ライン見て感動です😍
    次は脱色せずに行きたいと思います。

• のさんの口コミ

夫婦と子供とお世話になりました。
    子連れで不安でしたが、おもちゃやジュースなど出して頂き子供にも心遣いしていただきました💗
    施術中もいっぱいお話しして頂き楽しい時間を過ごせました✨
    パーマのご説明と骨格に合わせた形にしっかり相談していただき仕上がり満足です😊

主人も骨格に合った綺麗な眉毛になりました✨

またご利用させて頂きたいと思います!!!!

急な時間変更にも快く対応して頂き、施術も丁寧で非常に満足しています✨
    アイブロウリフトは初めてでしたが、またお伺いしたいです☺️

• rukaさんの口コミ

本日はご丁寧なカウンセリングから施術を有難うございました!🙇🏻‍♀️✨

初めての眉毛サロンだったのですが、細かいところまで丁寧に教えて下さり安心して施術を受けることができました!
    プライベートな空間でお話もしやすく、とても有意義な時間を過ごすことができました☺️
    仕上がりもとっても満足です^ ^また利用したいとおもいます!
    本当に有難うございました!!!

初めての眉毛で、緊張して居ましたが、特徴や眉毛パーマなどについて優しく教えてくださり、施術も丁寧にしていただきました。ありがとうございました!!
    眉毛みんなにも褒めてもらえてとっても満足です!また、よろしくお願いします!

• ricoさんの口コミ

ブロウリフトは初めてだったので
    楽しみでもあり不安もあったのですが、
    仕上がりに大満足しています☺️
    お話も上手で、またお願いしたいなと思いました。

• miさんの口コミ

説明から施術中の確認まですごく丁寧で仕上がりも最高でした\(^^)/また行きたいと思います(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ありがとうございました!

• Eさんの口コミ

丁寧にやってくれました。ありがとうございます。また行かせてもらいますね。

京都市山科区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

京都府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧