日中淑恵 (デ・アイムあべのルシアス店所属)

\お肌のトラブルにお悩みの方必見です!/

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご来店されてからカウンセリング、クレンジングや洗顔方法、お客様のお肌を50倍に拡大したカメラでお肌のキメやトラブルを見させて頂きます

その後スタジオにコスメ品は置いてあるのですっぴんで帰る必要もありません!

初回ご来店される方はイスに座ってのエステとなります。
別でベッドエステもございます。

初回ご来店の方は2時間は余裕を持ってお越しください。

前日、当日キャンセルお断りしております!
万が一キャンセルの場合1080円ご負担していただきます。
30分遅れの場合施術内容が減ります。

注意事項を読まれなくて、ご予約されたのにお返事もなくキャンセルされ逆ギレされるお客様がいらっしゃれます。
こちら側も遊びでやってる訳ではなく、しっかり時間と準備をしてます。
ご予約される場合は責任を持ってご予約されて下さい。

セルフエステ

¥1500

施術時間 : 30分 ご自身でやっていただくエステになります。
初めての方。エステに興味がある方。簡単に綺麗になりたたい方にオススメ◎

トリートメントエステ

¥2500

施術時間 : 35分 マッサージor超音波エステ+美容液パック
美容液パック(毛穴.乾燥.ニキビ.シミ)

↑悩んでいらっしゃるトラブルに対してパックを選ばせて頂きます!

少しこだわりたい方、気になるトラブルを改善されたい方にオススメです◎

※施術時間は、エステ+パックまでを貼らせて頂いてパックを外すまでの時間です。

肌質改善エステ

¥3500

施術時間 : 45分 マッサージor超音波エステ+肌質改善パック+トラブル別改善パック

肌質改善パック(普通肌.混合肌.乾燥肌.オイリー肌)
トラブル別改善パック(毛穴.ニキビ.シワ.シミ)
パックは1種類ずつ選んで頂けます!

"保湿もしたいし、シミも気になる"などお客様に合わせたパックを2種類貼らせて頂きます!
「女子のわがまま」をギュッと詰め込んだエステになってます◎

※施術時間はエステ+パック2種類を貼らせてもらって、外すまでの時間になってます。

日時木曜定休日
場所大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-1あべのルシアスビル オフィス棟14F
最寄り駅 天王寺
返信率90%〜

日中淑恵
デ・アイムあべのルシアス店所属
女性 アシスタント歴 1年

ナリス化粧品でエステティシャンとして働かせて頂いています。

沢山の人を綺麗にする、沢山の人にありがとうと言って頂く、沢山の人が私の事が好き、私にお肌を任せて良かったと言って頂ける人を目指し日々活動しています◎

皆様のお肌に責任をもって施術させて頂きます!

是非、ご縁がありお会いできる事を心からお待ちしております(*^^*)