美なビューティー所属・齋藤 美なビューティーの掲載

美なビューティー所属・齋藤 美なビューティーのスタイル

美なビューティー所属・齋藤 美なビューティーの口コミ

4.2

kanaさんの口コミ

今回で3回目の施術をしてもらいました。眉毛の書き方を教えてもらったり、ワックスで顔まわりの産毛も処理していただきました。いつも色々してくれるので、毎回満足しています!またお伺いしたいと思います。

• kanamiさんの口コミ

場所もわかりやすくて似合う眉毛の書き方を優しく丁寧に教えてくれました。
    あと色々してもらえて嬉しかったです^_^ありがとうございました!

• 田中莉乃さんの口コミ

自分に合った眉毛の形を作っていただけて満足しました。
    サービスも良かったのでまたお願いして頂きたいです。

美なビューティー所属・齋藤 美なビューティーのアピールポイント

[当日OK]駅チカ2分🎄迷ったらココ!🌺眉矯正キャンペーン中♥小顔コルギ60分3.980円まつ毛パーマ⭐フェイシャル時に首肩背コリ改善!!🔷コルギメニューに無料眉毛修正書き方指導ティント付

⭐ハンビ美容室2Fが入口&美なビューティー3F🌳

❤ 小顔コルギ+眉矯正+アイラッシュ専門店&美肌
     🌲大人の女性は眉毛で決まる!♥

ー日本で韓国の最新施術が受けられる
最新美容機器によるー
カーボンフェイシャル
光フェイシャル
最新ピーリング等

🌸一回でもスッキリ効果抜群の韓国式小顔コルギ🌸

🎵顔のむくみ改善&スッキリ顔\(^o^)/🎵

顔経絡コルギはまずリンパの流れを良くし老廃物を流します。
フェイシャルでは全てのコースに角質ケア+超音波付顔の凝りや詰りを改善し共に潤いを与えます。

一回でも効果抜群のコルギフェイシャルは日本の施術よりやや強めの韓国本場顔コルギマッサージを体験してみて下さい。

幹細胞培養液導入化粧品(韓国直輸入ルネセールとルビーセル新宿販売店)フェイシャル等など…
アトピー肌やにきび(ニキビ用アメリカ直入荷軟膏ー販売)肌相談して下さい.
🌸友達と二人で来店OK🌸

美なビューティー所属・齋藤 美なビューティーのプロフィール

こんにちは!
美容業界に長い経験からトラブル肌の改善に結果を出して来ました。

指圧フェイシャルエステや小顔コルギ
角質ケアやi肌の糸脱毛も人気です。
最新美容機器よる
美白コースは
一回でもやった気にさせます。

マッサージでは普段の首、肩、背中、腰の疲れや凝りをしっかりほぐすと軽い体になったためより良い顔の印象になります。 フェイシャルでは小顔効果はもちろん乾燥の季節こそ潤いある施術を提供します。 ニキビ肌、敏感肌やトラブル肌もお任せ下さい。リーズナブル価格と効果を経験してみて下さい。
美容師免許証小顔経絡ネイル3級

美なビューティーの情報

美なビューティー

東京都新宿区百人町1-4-19第二サタケビル入口2階(美容室)3階(美なビューティー) (地図

新大久保駅2分*新宿10分*大久保7分
新大久保駅
日 定休日
カードは使えません。
キッズスペースあり

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧