[当日OK]🎵駅近く🎵❤何回でも〜〜同じ価格❤人気NO1小顔コルギコース60分3980円プレミアム小顔コルギ★大人のまつ毛マツエク施術スタート⭐フェイシャル時に頭首肩背中コリも施術コリ!完全改善⭐

❤ 小顔コルギ専門店&美肌 ❤

ー韓国最新美容機器によるー
カーボンフェイシャル
光フェイシャル
韓国式ピーリング等

幹細胞培養液導入化粧品(韓国直輸入ルネセールとルビーセル新宿販売店)フェイシャル等など…
アトピー肌やにきび(ニキビ用アメリカ直入荷軟膏ー販売)肌相談して下さい.
🌸友達と二人で来店OK🌸

🎵顔のむくみ改善&スッキリ顔\(^o^)/🎵

整体マッサージ、オイルリンパマッサージは日本の施術よりやや強めの韓国本場指圧マッサージを体験してみて下さい。
フェイシャルでは全てのコースに角質ケア+超音波付リンパの流れも良くし、顔の凝りはもちろん、潤いを与えます。
一回でもスッキリ効果抜群の韓国式小顔コルギコースもどうぞ!!

フォト

マツエクサロン情報

美なビューティー
東京都新宿区百人町1-4-19第二サタケビルソウルレコード3F入口(美容室)(美なビューティー) (地図
新宿区
新大久保駅2分*新宿10分*大久保7分
日 定休日
祝 定休日
カードは使えません。
内観・外観

ニキビ潰してくれたりニキビの鎮静剤も塗ってくれました。
    アットホームな感じでよかったです!
    コルギは痛気持ちいい感じで、少しシュッとした気がします!
    定期的に通いたいと思います(^^)

• moesaannn さんの口コミ

今回初めて行かせていただきました!
    接客も施術もとても大満足です!
    顔のコリがひどかったですが、終わった直後から顔が小さくなっていて正直びっくりしました!(笑)
    肩こりもガチガチでしたが力強くマッサージしていただき気持ちよかったです!
    なかなか満足のいくお店が今まで見つけられなかったですが、美なビューティーさんはまた行きたいと思うお店です!
    またお願いします👏

新宿区で他におすすめのマツエクサロン情報