新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

美なビューティー所属・齋藤 美なビューティーの掲載

新大久保駅2分*新宿10分*大久保7分

美なビューティー所属・齋藤 美なビューティーの口コミ

kanaさんの口コミ

今回で3回目の施術をしてもらいました。眉毛の書き方を教えてもらったり、ワックスで顔まわりの産毛も処理していただきました。いつも色々してくれるので、毎回満足しています!またお伺いしたいと思います。

• 愛さんの口コミ

気さくな接客だったので緊張せずに施術してもらえました!

• ろみさんの口コミ

初めてコルギを体験しました。痛気持ち良くて、リフトアップしました。施術はとても丁寧で大満足です!

• あやかさんの口コミ

眉の剃り方、描き方を丁寧に教えていただきました。
    このお値段でサービスを受けられて大変満足しています。ありがとうございました😌

• ainaさんの口コミ

コルギと美白コースで伺いましたが、施術後顔がスッキリして満足でした✨お店の居心地も良いです。
    気にしたことがなかったのですが、ほくろも取って頂いてから、顔全体の印象が明るくなりました!

• 早紀さんの口コミ

とても気さくな方で話しやすかったのですごく良かったです!!🥰🥰🥰
    元々眉毛とヘアワクシングの予定でしたがホクロ取りをふやして頂いてヘアワクシングの方をサービスでしてもらいました!!
    産毛が多いのが悩みでおでこを出せなかったのですが綺麗に整えていただけたのでとても満足です!!
    眉毛もきれいにしていただいて、本当にいたせり尽せりという感じで本当にコスパが最高でした😭😭
    ありがとうございました〜!

• みずさんの口コミ

せっかくやってもらった眉ティントは、すぐ取れてしまい残念でした。またシミ取りもやっていただけたのですが、結局一回では取れませんでした。何度も通わないといけないんだなぁっと再認識しました。接客はよかったです。

• かなさんの口コミ

とってもアットホームな感じのところでした!
    ホクロ取りもやってもらえて大満足です🌟
    また、行きたいと思います!

• yuuuさんの口コミ

眉毛ティントをしてもらいに行きました。プラス料金でシミを消してくれたり、サービスでヘアーラインを整えてもらいました!シミの消え具合は、ほぼ満足です!また行きます!

• るふさんの口コミ

施術は10分ほどで、百均で売っているようなカミソリで眉毛周辺を剃られただけです。
    メニューに記載のある書き方指導もしてもらえませんでした。
    顔まわりのワックス5000円を勧められ、断ると3万円のアートメイクをしきりに勧められました。
    もう2度と行く気はありません。

• asaさんの口コミ

いつもいつもありがとうございます!
    通い始めてから、肌のトーンが上がってシミ、ホクロ、ニキビ が改善してます♡
    いつも伺うと、優しく迎えてくださるので
    本当に嬉しいです☺️また宜しくお願いします☺︎

• ぷーさんさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、親しみやすい接客と素晴らしい技術で、眉毛が整い顔もスッキリしました。
    帰宅後、旦那さんが、顔がスッキリした私を見て、自分も行きたいと言ってました。
    予約時のメッセージでは、まつげ矯正とティントがついてますということでしたが、特にありませんでした。
    でも満足でしたので、近々また行きたいと思います!

• のんさんの口コミ

選択したメニュー以外にワッシングもやってくださって大満足です❤️肌の仕上がりも最高でした😊
    次もよろしくお願いします🥺

• もえさんの口コミ

とても気さくな方で、話しやすかったです。
    眉毛きれいにしてもらって嬉しいです!
    また行きたいです!

• ANNAさんの口コミ

このお値段で眉毛を整えて貰えて、書き方教えて頂けてとても満足しています。

• mさんの口コミ

まずアートメイク3万円を勧められ、
    手持ちが少ないので、と断ったつもりでしたが
    そのままの流れで施術されそうになりました。
    また、糸脱毛はありませんでした。
    常連の方かわかりませんが、
    自分を施術している際にもお話しされている点が
    非常に気になりました。
    コルギは勢いが強く目に入りそうで怖く、
    眉毛はやらない方が良かったと思うような結果でした。
    残念です。

• なみさんの口コミ

すごくよかったです!
    またお願いします!

• 遥さんの口コミ

理由も説明されず、今日は無理ですと言われてしまい楽しみにしていたのでとても残念でした。

大変申し訳なかった。
    説明が足りなかったでした。
    親の具合が急転の事があり、かなり自分自身が慌てました。今度そんな事が無いように気をつけます。

返信日:2020年6月4日
  • kanamiさんの口コミ

場所もわかりやすくて似合う眉毛の書き方を優しく丁寧に教えてくれました。
    あと色々してもらえて嬉しかったです^_^ありがとうございました!

• 田中莉乃さんの口コミ

自分に合った眉毛の形を作っていただけて満足しました。
    サービスも良かったのでまたお願いして頂きたいです。

• ナオさんの口コミ

技術がとても高くお話も楽しくて行って本当によかったです!パックなどでお肌がつるつるになり、こりも取ってもらって大満足です。ありがとうございました!