MASHU  NU茶屋町店所属・野張未空の口コミ

• ししくら さんの口コミ

バランスとかボリュームとか全部センス良すぎますー!いつも大満足です!!!!感謝!

• りん さんの口コミ

とても丁寧な接客で、お話していても楽しかったです(^^)
    ドライヤーの仕方やアイロンの事についても親切に教えてくださり助かりました♪
    また通いたいです!ありがとうございました♡

野張未空 からの返信

福本さん!本日は初めてのご来店ありがとうございました☺❗️またスタイリングの仕方や困ったことあれば気軽に言ってくださいね✨またのご来店おまちしてます❤❤

返信日:2017年10月8日
  • だーーい さんの口コミ

とても親切に相談に乗ってくださり熱心に取り組んでくださってとても嬉しく感動しました^ ^
    今まで行った美容室の中で1番良かったです。
    技術はもちろん会話もとても楽しくとても居心地が良かったです。
    通いたいと思える美容室に出会えて嬉しいです。
    ありがとうございました(^^)

野張未空 からの返信

中村さん✨本日はご来店ありがとうございました☺喜んでいただけて嬉しいです!!色々お話もできて楽しかったです!!次のカラーカットいろいろ考えときますね☺♫またなにかスタイリングや困ったことがあったらいつでも連絡して下さいっ✨ありがとうございました❤

返信日:2017年10月6日
  • ししくら さんの口コミ

パーマがあたりにくい髪質で困っていたのですが、丁寧にやっていただいたおかげでしっかりあたりました!感動です!また絶対来ます❤️

野張未空 からの返信

あみちゃん!前回はありがとうございました☺✨パーマの持ちとかどうですか??またカラーでもまってますね✨✨パーマスタイル楽しんでね✨❤❤

返信日:2017年10月6日

昨日はどうもありがとうございました!
    初めて伺わせていただきましたがとても丁寧な接客で居心地もすごく良かったです‼︎
    丁寧に仕上げてくれて長さも丁度いいくらいで満足してます。
    会話もとても楽しく是非また行きたいです。

• mii さんの口コミ

お店の雰囲気がとても良く第一印象から
    すごいよかったです( ; ; )♡
    お店に貼ってあるポスターなどからも
    お店の方々の仲良さをとても感じました☺︎
    野張さんはカウンセリングからとても
    親身になってくださり、練習モデルなのに
    初めから最後まで私の希望を通して頂いて
    仕上がりはもちろん大満足です(^ν^)
    次回もカラーお願いしたいです☺︎

• m. さんの口コミ

可愛くてとても感じが良く、カットスタイリングもとても上手でした。美容室の雰囲気もとても良かったです!!ありがとうございました(*´ω`*)

• ma さんの口コミ

/ 30代前半

ありがとうございました♪
    軽くなってスッキリしました。