小顔・毛穴専門サロン le chel  ルシェル所属・小顔・毛穴専門 ルシェルの掲載

時津町バス停(カレー屋 タージさん側)からうらの眼科さんへ向かって徒歩1分。左手に「千里」というお店があり、そこから左奥へ。2階の手前のお部屋がルシェルです。 インスタのハイライトに、サロンへのアクセス載せています。https://www.instagram.com/toki_kogao_keana/

小顔・毛穴専門サロン le chel  ルシェル所属・小顔・毛穴専門 ルシェルのメニュー

小顔・毛穴専門サロン le chel  ルシェル所属・小顔・毛穴専門 ルシェルのフォト

小顔・毛穴専門サロン le chel  ルシェル所属・小顔・毛穴専門 ルシェルの口コミ

初めからとても気さくにご対応いただきリラックスして施術を受けることが出来ました。敏感肌の私を気遣ってとても丁寧に施術してくださり感謝しています。痛みは全くなく眠ってしまいたくなるくらい心地良かったです。頑固な毛穴なので回数重ねてキレイになっていくことを期待しています。でも一回でツヤツヤになりました。小顔も数日後が変化が出るとおっしゃったので楽しみにしておきます!次回も宜しくお願いします。

小顔・毛穴専門サロン le chel  ルシェル所属・小顔・毛穴専門 ルシェルのアピールポイント

お客様のお顔の状態に技術を組み合わせ、直接アプローチする独自の施術で即小顔に✨ 本気の毛穴ケア👃「毛穴エクストラクション」✨すり鉢毛穴になる前にゴッソリ角栓取りましょう!ハーブ🌿で赤ちゃん肌に

小顔と毛穴の専門サロンです

小顔・毛穴専門サロン le chel  ルシェル所属・小顔・毛穴専門 ルシェルのプロフィール

歴25年の敏感肌エステティシャン トキです。

某大手エステサロン勤務&店長→1人エステサロン→脱毛サロン店長→そしてやっぱりエステが好きで

今回は、結果にこだわった「小顔と毛穴に本気で悩む大人女性に寄り添うお一人様貸切サロン」を作りました

首・肩、ブライダルエステ
★毛穴エクストラクション★ 頑固な毛穴の黒ずみ/詰まり/開き毛穴 に一気にアプローチする最新の技術です ★小顔★ 丸顔・エラ・タルミ・シワ・二重アゴのケアを一気に解消し、さらに効果が長持ちする魔法の小顔矯正です ★ハーブ🌿ピーリング★ 赤ちゃんみたいな陶器肌を作りたい方は オススメです
サロン ルシェル オーナー、AEA認定上級エステティシャン

小顔・毛穴専門サロン le chel  ルシェルの詳細情報

小顔・毛穴専門サロン le chel  ルシェルの内観・外観1

小顔・毛穴専門サロン le chel  ルシェルの内観・外観2

小顔・毛穴専門サロン le chel  ルシェルの内観・外観3

小顔・毛穴専門サロン le chel  ルシェル

長崎県西彼杵郡時津町浦郷270−17−202 (地図