ネイル&エステ     beautytree所属・ネイル&エステ ビューティツリーの掲載

平井駅1分

ネイル&エステ     beautytree所属・ネイル&エステ ビューティツリーのメニュー

ネイル&エステ     beautytree所属・ネイル&エステ ビューティツリーのフォト

ネイル&エステ     beautytree所属・ネイル&エステ ビューティツリーの口コミ

• mieさんの口コミ

当日、急な予約でしたが、とても気持ち良く、丁寧な対応でした。
    施術も丁寧で、何色も試しさせてもらい、気に入った色にしていただきました。
    テンションが上がりました!
    またぜひお願いしたいです。

mieさま

先日はご来店ありがとうございました

季節にピッタリのカラーでとってもお似合いです

当店はカラーの種類が豊富ですので是非またいろいろお試しください(^^)

またお会いできますことを楽しみしております♪

返信日:2023年12月13日

巻爪で困ってて他のサロンだと切り方が甘くて、すぐ痛くなっちゃうことも多々あったのに全然ならなくて嬉しいです!
    デザイン、対応とても良かったのでまた行きたいです(∩˃o˂∩)♡

ネイル&エステ ビューティツリーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(*≧∀≦*)
    口コミもありがとうございます
    大変励みになります✨
    また是非よろしくお願いします✨

返信日:2020年5月24日
  • 秀美さんの口コミ

オフだけだったのですが丁寧なご対応していただきありがとうございます!次はネイルができるときにします(*^^*)

ネイル&エステ ビューティツリーさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    オフ後は、お爪が乾燥していますので是非お家でも保湿をお願いします✨
    また、次回ネイルができるときにお会いできますよう、心より願っていおります😊✨

返信日:2019年8月29日

ネイル&エステ     beautytree所属・ネイル&エステ ビューティツリーのアピールポイント

リピート多数ビー玉マグネットが人気🌸ハンドフット同時施術可能日あり⭐️手のエステも大人気❣️❤️ネイルもエステもご相談しながら施術できますので初心者さんも安心です⭐️当日キャンセルはお控えください✨

GWのご予約は早めにご連絡ください^ ^

癒し、プライベートサロン ネイル&エステbeautytreeにようこそ😊💕
あなたの守護神がわかる金運の神様占い🔮もできるお店です(無料)
(もっと詳しくやりたい方の追加は3000円で🙆‍♀️通常33000円)

ネイルとエステ
ネイルはシンプル系メイン(ガッツリアートもご相談可能)
プライベートサロンなので臨機応変にご対応致します
メニューにないデザインやメニューもございますので是非お問合せください^ ^

エステは(フェイシャル)ハーブピーリング🌿をメインにしたお肌の悩みに特化した
ネイルサロンでお気軽にできるエステを導入しています😊
初めてのエステはお気軽に!
限定メニューの
死海のクレイパックは毛穴に特化した
白、黒の角栓除去に効果があり除去のあとは幹細胞入りのオイルでしっとりツヤツヤに😊4800円でお試しいただけます(かなり人気なのでお早めのご予約をお願いします

ご予約、ご質問、ご相談はお気軽に^ ^

🌸🌸🌸🌸🌸🌸✨🌸✨✨✨✨🌸🌸🌸🌸🌸

エステ初心者さんにも安心の痛くない
剥離なしのOHLハーブピーリングはじめました😊
また医療に近いNMNハーブピーリング
お気軽にできるマグマハーブピーリングと
たくさんの種類のハーブピーリングがございます

ニキビ、アトピー、トラブル肌、シミシワ、マスク荒れなどなど様々なお肌の方に!
つるりんと一皮むけたお肌を目指します
13歳以上のお子様(お子様はニキビ肌などに)
メンズもどうぞ😊✨

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
ネイルメニューはカラーが豊富(カラーとラメで300色以上)にございます
ハンドフットのセットメニュー
定額制のでデザインメニュー
シンプルなくもオフィスネイルメニューなど
たくさんのデザインがございますので是非一度お試しください^ ^
特にフットメニューが豊富です
またフットのお爪のお悩みも是非ご相談ください😊✨

カラーは全て変更可能です

肌馴染み系ジェルのmaogel変更の場合は+800円〜1500円かかりますのでよろしくお願いします^ ^

またメニューは
オフなしで、設定されているため
必ずオフあり、なしの記入を必ず よろしくお願いしま す

当店の強み😊✨
メニューにないものや、ご要望に出来る限りお答えいたします
金額やデザインなどお気軽にご相談ください
お一人お一人にあわせてた施術を心がけています
臨機応変にご対応します

ただ今人気のメニューです😊🌷👇👇👇

フットネイル 単色7000円(250色以上のカラーやラメからお選びください)ギラギララメフットも人気です😊❤️

ハンドフットのセットは超お得❣️

(オフあり、オフなし記載よろしくお願いします)

ご新規様オフ無料
2回目(付け替え)より 自店オフ代1100円
他店オフ代2200円

アクリルオフは別途料金かかります

他ハンドケア、フットケア、角質ケアメニューも充実!

腰にも優しい電動リクライニングチェアーでゆったりと過ごせます
施術中のお手洗いも気兼ねなく(^^)

お客様との出会いを大切に、真心こめて施術いたします

*施術時間はお客様のお爪の状態、オフなどでかわりますのでご了承ください
ご来店の際は、お時間に余裕を持ってお越しください

質問はお気軽に(^^)
⭐︎空き枠についてはキャンセルにならないかぎりミニモに記載通りですのでよろしくお願いします😊✨

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸l

ネイル&エステ     beautytree所属・ネイル&エステ ビューティツリーのプロフィール

はじめまして^ ^
数ある中よりこのページをご覧くださいましてありがとうございます
江戸川区平井駅前30秒のところにお店があります
肌馴染み系、上品、綺麗目ネイルを主に
30代後半からの大人のネイル&エステサロンです

1人サロンなのでお友達のお家に遊びにくるような気持ちでお気軽にご来店くださいね

ネイルデザイン提案、ハンドケア、持ち込みデザイン
ナチュラル、エレガント、オフィススタイル
ネイルデビューさん シンプルネイルもお任せ下さい 深爪やちび爪、その他の 悩みなどもお気軽にご相談下さい ネイルができなくてもハンドエステやケアメニューも充実 フットのケアもマッサージ付きでおすすめです 単色フットネイルは2回目からも格安でご利用できます カラーも250色以上
旅行、寝ること、食べること、飲むこと、美容
JNEC1級、JNAジェル上級、アロマアドバイザー、衛生管理士、手のエステティシャン、フェイシャルエステティシャン、脱毛

ネイル&エステ     beautytreeの詳細情報

ネイル&エステ     beautytreeの内観・外観1

ネイル&エステ     beautytreeの内観・外観2

ネイル&エステ     beautytreeの内観・外観3

ネイル&エステ     beautytree

東京都江戸川区平井4-12-1 ベルモツインズ701 (地図

平井駅1分

総武線平井駅 南口に向かいます すぐにバス停、交番、みずほ銀行が見えて そのまま まっすぐ 左手にマクドナルド マクドナルドの方へ渡り マクドナルドと右手のファミリーマートの路地へ すぐ左手に入り口があります (茶色い門をがーっと開けて入ってください)ので入っていただき 701を押してください😊✨ (オートロックのボタンが入り口の右側にあります) わからない場合は遠慮なくご連絡くださいね

平井駅
ジェル付け替え の最終受付は18時30分時になります
(ジェル付け替えやり放題コースの場合の最終受付はなるべくお早目に)
定休日は不定休☆
月に6〜7日のお休みがありますのでよろしくお願いします

PayPay / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

江戸川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ネイル&エステ     beautytree付近の駅のエステ・リラクサロンを探す