salon Mの掲載

salon Mのメニュー

salon Mのフォト

salon Mの口コミ

• 勇香さんの口コミ

初めてお伺いしました!
    急な予約なのにありがとうございます!
    デザインも細かいのが多いのに一つ一つ丁寧に要望を聞いてくださり最高のネイルに仕上がりました!
    色の変更も、パーツもつけたいやつを集めてつけてくださりととても親切だと思いました!
    オーナー様もお店の雰囲気もすごくよくて、楽しく過ごせました!自分が求めていたサロンに出会えたなと思います!

• marimoさんの口コミ

今日はありがとうございました!デザインも相談しながら決めてくださり、パーツも可愛いの選んでくださって、とてもお気に入りのネイルです🥺🖤お時間かけてしまって申し訳なかったですが、丁寧に対応してくださりました✨
    施術中もタブレットでアマプラ見れて、時間過ぎるのがいつもより早く感じました!
    また機会があれば是非お願いしたいです🙇🏼

• miさんの口コミ

とても気さくな方で、話していたらあっという間に終わってしまいました🥰
    すごく可愛く仕上げていただき、本当に感謝しております✨
    また次回もよろしくお願いいたします☺️🤲❤️

salon Mのアピールポイント

プライベートサロン🤍アイブロウ、フェイシャルワックス始めました️🩵ネイル持ち込みデザイン大歓迎🤍

前日までご予約承ります🤍
×になっていても空けられる場合も
あるのでお問い合わせお願いします·͜· ♡

salon Mのプロフィール

自宅ネイルサロン🏠
フェイシャルワックス、アイブロウワックスのメニューもございます💙

カラー、パーツ多数ございます♡

nailsalon  Mの詳細情報

nailsalon  Mの内観・外観1

nailsalon  M

埼玉県蕨市南町

戸田公園駅15分 / 蕨駅20分

戸田東小学校から徒歩2分 ファミリーマート蕨南町4丁目から徒歩1分です! 蕨駅から戸田公園駅東口行のバスで ファミリーマート前に停まります♡

蕨市

蕨市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧