men's salon Gaudi 梅田茶屋町店所属・メンズ特化/ ハヤシアヅミの掲載

大阪梅田駅7分/梅田駅7分/中津駅15分/大阪駅7分/中崎町駅15分/東梅田駅10分/西梅田駅13分

men's salon Gaudi 梅田茶屋町店所属・メンズ特化/ ハヤシアヅミのメニュー

men's salon Gaudi 梅田茶屋町店所属・メンズ特化/ ハヤシアヅミのフォト

men's salon Gaudi 梅田茶屋町店所属・メンズ特化/ ハヤシアヅミの動画

men's salon Gaudi 梅田茶屋町店所属・メンズ特化/ ハヤシアヅミの口コミ

• yumiさんの口コミ

息子が来店したのですが、とても丁寧で仕上がりもよかったとのことでした。ありがとうございました!!

メンズ特化/ ハヤシアヅミさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    満足して頂き嬉しいです!!
    また機会があれば宜しくお願い致します😊

返信日:2022年7月3日
  • はるかさんの口コミ

妻にはもう少し短く切ってもらった方が良かったんじゃないかと言われましたが、自分的には大満足です!あとサービスドリンクに大好きなレッドブルがあって嬉しかったです!ありがとうございました!

メンズ特化/ ハヤシアヅミさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    次はもう少し短くしましょうか笑
    飲み過ぎには注意ですよ!!こちらこそありがとうございました!

返信日:2022年6月29日
  • yumiさんの口コミ

息子が来店しましたが、優しく接客していただいたとのことでした。
    仕上がりも満足とのことでした!!

メンズ特化/ ハヤシアヅミさんからの返信

数あるお店の中から選んで頂きありがとうございました!
    毛量と重みがあったので長さはあまり変えずツーブロック、後ろの刈り上げと毛量をしっかり取らせて頂きました!
    強めの癖毛なので1ヶ月後にはまた重たくなってくると思います。
    満足して頂きよかったです!ありがとうございました!🙇‍♂️

返信日:2022年6月13日

men's salon Gaudi 梅田茶屋町店所属・メンズ特化/ ハヤシアヅミのアピールポイント

ハイライトや韓国風パーマが得意です!メンズ特化してますので納得出来る仕上げを提供させていただきます!gaudi_hayashi←インスタです!

営業前か営業後、休日のみ施術させて頂いています。

men's salon Gaudi 梅田茶屋町店所属・メンズ特化/ ハヤシアヅミのプロフィール

梅田茶屋町のメンズサロンで働いているハヤシ アヅミです!!
お客様の要望に応え納得のいくスタイルを提供させて頂きます🙇‍♂️
気楽に話しながら施術できたらなと思っています❗️
まだまだ未熟者なのですが全力で施術させて頂きます‼️
宜しくお願い致します。

メンズ、カラー、ダブルカラー
フェミニン、メンズ、ナチュラル
ハイトーン、ワンカラーは任せてください❗️ 満足のいくヘアスタイルを提供させて頂きます‼️ お客様の過去1番のヘアスタイルを✨
買い物、楽しい事!
アシスタント

men's salon Gaudi 梅田茶屋町店の情報

men's salon Gaudi 梅田茶屋町店

大阪府大阪市北区茶屋町12-6エスパシオン梅田ビル2階 (地図

NU茶屋町徒歩5秒・阪急梅田出口から徒歩1分

梅田駅
メンズ歓迎
サロン電話番号

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

men's salon Gaudi 梅田茶屋町店付近の駅の美容室・美容院を探す