JIEMAO Marikaの掲載
JIEMAO Marikaのプロフィール画像

六十谷駅10分

JIEMAO Marikaの口コミ

初めて行かせてもらったんですが、丁寧な説明と施術でとてもよかったです。是非リピさせていただきたいと思います!

• ♡♡さんの口コミ

まつ毛があがりにくいと言われてて
    ずっとエクステをしてきたのですが
    めちゃくちゃ綺麗に上げて頂き大満足です😻❤️
    リピートしたいです!!

• 🐢さんの口コミ

初めての場所でしたが、担当の方も優しく丁寧にして下さいました( ᴖ_ᴖ )‎
    次回からもお願いしようと思います( ◜▿◝ )

• あやさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと、私のまつ毛の生え方・目の形に合ったカールをおすすめしてもらい、施術してもらいました。仕上がりもとても綺麗でよかったです。ありがとうございました。

• 🦦さんの口コミ

デザインも一緒に考えてくださり、とっても綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました🙇‍♀️💓

JIEMAO Marikaのプロフィール画像

JIEMAO Marikaさんからの返信

本日は遠方からありがとうございました😭♪
    お目元の形に合わせて、黒目の上まで立ち上げてだんだんカールになるようにデザインさせて頂きました✰︎
    仕上がりも気に入っていただけて、沢山お話もできて嬉しかったです💞またお会い出来るのを楽しみにしております( > ̫ < )嬉しいクチコミありがとうこざいましたm(_ _)m♥️

返信日:2023年8月6日
  • 紗樹さんの口コミ

大満足でした✨

• みゆうさんの口コミ

形も希望を丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりにもとても満足しています!ありがとうございました、またよろしくお願いします☺️

• ミヤさんの口コミ

接客も丁寧で、仕上がりも満足でした。また利用します。

和歌山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

和歌山県で他におすすめのマツエクサロン一覧