✨当日ご予約OK✨新年度応援3月限定メニューあります(^ ^)✨全メニュートリートメント付き⭐ミニモ限定エリア最安価格❗️大人気イルミナ、アディクシー、スロウカラーTOKIOトリートメントございます✨

ご覧頂きありがとうございます(^ ^)❗️全メニューミニモ限定のクーポンとなっております(^ ^)ご新規のお客様再来のお客様何度でもクーポンご利用頂けます✨
お客様がリラックスして頂ける空間と安心して頂ける技術をご提供致します(^o^)
髪でお客様を笑顔に幸せにさせて頂けるよう頑張ります❗️✨
ブリーチを使った外国人風カラー✨
髪質に合わせたダメージレス縮毛矯正✨
コテで巻いたようなフワフワパーマ✨
メンズ刈り上げスタイル束感セット✨
豊富なメニューを取り揃えております(^ ^)
メニュー相談などももちろん歓迎しております❗️
女性の方アイロン仕上げコテ巻き仕上げさせていただきます❗️
男性の方スタイリングさせていただきます❗️

1度きりではなく長くご来店頂けるような空間作りをして参りますのでお気軽にご来店頂きたいです(^^)

エレナ
Mastercard / Visa / JCB
お子様連れOK
内観・外観

• ryk さんの口コミ

最初のカウンセリングからとても丁寧で安心して頼めました(*¨*)お店の雰囲気もすごく良くて、なにより色がバッチリで素敵でイメチェンできてルンルンです(⑅•ᴗ•⑅)°♡また今度友達を誘ってお願いします(⑅•ᴗ•⑅)°♡

新井雅俊 からの返信

本日はご来店頂き嬉しい口コミを頂きありがとうございます😊
    ダブルカラーをされたので透明感のあるピンクバイオレット色になりましたね(^o^)
    長さも短くなりお似合いでした^_^
    これからも丁寧を心がけて参りますのでまた是非お待ちしておりますね!
    沖縄楽しんでください(^o^)

返信日:2019年2月2日
  • くろねこ さんの口コミ

1.7

予約時間10分前に行きましたが結果30分待たされました。ブローが雑で、生乾きにも関わらず
    なぜかヘアアイロンを当てられました

新井雅俊 からの返信

ご来店ありがとうございました!
    お待たせしてしまった事とお仕上げの件大変申し訳ございません。
    今後はより丁寧を心がけていきます。

返信日:2019年3月20日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院情報