2019年もよろしくお願い致します🙇♂️新年限定メニュー🐗🎍全メニュートリートメント付き⭐︎イルミナカラーアディクシーカラースロウカラーで外国人風に✨大人気トキオトリートメントもございます⭐︎

ご覧頂きありがとうございます(^ ^)全メニューミニモ限定のクーポンとなっております(^ ^)ご新規のお客様再来のお客様何度でもクーポンご利用頂けます✨
お客様がリラックスして頂ける空間と安心して頂ける技術をご提供致します(^o^)
髪でお客様を笑顔に幸せにさせて頂けるよう頑張ります✨❗️
ブリーチを使った外国人風カラー✨
髪質に合わせたダメージレス縮毛矯正✨
コテで巻いたようなフワフワパーマ✨
メンズ刈り上げスタイル束感セット✨
豊富なメニューを取り揃えております(^ ^)
メニュー相談などももちろん歓迎しております❗️
女性の方アイロン仕上げコテ巻き仕上げさせていただきます❗️
男性の方スタイリングさせていただきます❗️

1度きりではなく長くご来店頂けるような空間作りをして参りますのでお気軽にご来店頂きたいです(^^)

エレナ
祝 定休日
Mastercard / Visa / JCB
内観・外観

• ミモザ さんの口コミ

本日はどうもありがとうございました!
    カラーの際、他の美容院では一通り塗ってしばらく放置ですが今回の施術では何度も髪に馴染ませて下さってムラなく染めて頂けました(;Д;)♡シャンプーもとても丁寧でカットも気に入りました!!!カラー剤は調合して作って頂きました!!(´;ω;`)今回は全てにとても満足で希望通りにしていただけました!!またよろしくお願い致します!!★▽★

新井雅俊 からの返信

本日は数ある美容室からエレナにご来店頂きありがとうございます😊
    また大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^ ^)
    アッシュベージュ系の綺麗なお色になりましたね(^o^)
    シャンプーやカットもご満足頂け良かったです!
    こちらも楽しくお話しできて良い時間をありがとうございます😊
    また是非いらしてください^_^

返信日:2018年12月5日
  • きぬ さんの口コミ

とても理想の色にしていただきました!ありがとうございました☺︎

新井雅俊 からの返信

先日はご来店頂き嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^o^)
    毛先にブリーチが残っていたので綺麗にカーキっぽい色になりましたね(^ ^)
    また今年もよろしくお願い致します(^o^)

返信日:2019年1月19日

池袋・目白で他におすすめの美容室・美容院情報