エレナ所属・新井雅俊の口コミ

• ryk さんの口コミ

最初のカウンセリングからとても丁寧で安心して頼めました(*¨*)お店の雰囲気もすごく良くて、なにより色がバッチリで素敵でイメチェンできてルンルンです(⑅•ᴗ•⑅)°♡また今度友達を誘ってお願いします(⑅•ᴗ•⑅)°♡

新井雅俊 からの返信

本日はご来店頂き嬉しい口コミを頂きありがとうございます😊
    ダブルカラーをされたので透明感のあるピンクバイオレット色になりましたね(^o^)
    長さも短くなりお似合いでした^_^
    これからも丁寧を心がけて参りますのでまた是非お待ちしておりますね!
    沖縄楽しんでください(^o^)

返信日:2019年2月2日
  • 由香 さんの口コミ

初めてのサロンで少し不安がありましたが…
    カラーも丁寧に説明して頂き、相談しながら決めて素敵な色になりました♪ありがとうございました♪

新井雅俊 からの返信

イルミナカラーで透明感のある春らしいピンクバイオレット色になりましたね(^^)
    また機会がありましたらお待ちしておりますね!

返信日:2019年3月24日
  • くろねこ さんの口コミ

1.7

予約時間10分前に行きましたが結果30分待たされました。ブローが雑で、生乾きにも関わらず
    なぜかヘアアイロンを当てられました

新井雅俊 からの返信

ご来店ありがとうございました!
    お待たせしてしまった事とお仕上げの件大変申し訳ございません。
    今後はより丁寧を心がけていきます。

返信日:2019年3月20日
  • おゆき さんの口コミ

カラーがとても良かったので大満足です!
    どうもありがとうございました

新井雅俊 からの返信

赤みが無くなり綺麗なオリーブカラーになりましたね(^^)

返信日:2019年3月21日
  • J さんの口コミ

3.7

切り残しあったり高さ違かったり、見せた写真とも正直ぜんぜん違うかなと思いました笑
    気に入って何度か通ってたので残念です

新井雅俊 からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けず大変申し訳ございません。
    何度かご来店頂き喜んで頂いたのにも関わらず申し訳ございません。
    技術とカウンセリングをより丁寧に心がけて改善に努めて参ります!

返信日:2019年3月20日

1.7

仕上がりの色には満足ですが色だけです。
    カラーするとき引っ張る力が強い。シャンプーもガシガシするし耳の中に指が入っても何も言わない。ドライヤーも近くて熱かったし前髪を乾かす時も何回もおでこを引っ掻かれました。サポートでやって下さってた女性の方が優しくて良かったです。全体的に力が強くて雑、爪も伸びてたのか痛かったです。仕上げに巻いて下さいましたがどんな風にしたいかとかなにも聞かれず勝手に巻き始めるし、巻きが強すぎ、後ろに巻き残しもあったし自分で巻いた方が上手く出来たんじゃないかと思うほど。早く終わったから用事の前に自分で直す時間があったのが幸いでした。安価だから仕方ないのかもしれませんがもう絶対に利用しません。

新井雅俊 からの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。
    貴重なお時間を頂いたのにも関わらず不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後ご指摘頂きましたことを真摯に受け止め精進してまいります。
    貴重なお言葉をありがとうございます

返信日:2019年3月14日
  • 優菜 さんの口コミ

1.7

まず、予約時間から45分ひたすら待たせられる。
    たしかに施術時間120分と書いてあり、トータルの時間では2時間と少しくらいで終わったが、そんなに待たせられるのであれば事前に連絡をもらい、ゆっくりと向かいたかったです。
    また、透明感の出る髪色でとおねがいし、黄味をなくしてくれると言うことだったのに、仕上がりは頭の上だけ真っ黄色で毛先とは何トーンか違う状態でした。仕上がり大丈夫ですか?と聞かれても大丈夫なわけなく、でもわざわざ言って直してもらう気も起きませんでした。
    明日また別の病院で染め直します。
    私がたまたまだとは思いますが参考までに

新井雅俊 からの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!
    貴重なお時間を頂いたのにも関わらず長いお時間お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    またお色もご満足頂けず大変申し訳ございません。
    貴重なご意見としてこれから技術の見直しをさせて頂きます!

返信日:2019年3月13日
  • りおん さんの口コミ

この度はありがとうございました☺︎
    入れたい色に近づけてくださり満足してます!!
    落ち着いた店舗で良かったです
    また次もよろしくお願いします。

新井雅俊 からの返信

先日はご来店頂き嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^o^)!
    ブリーチをされたので透明感のあるミルクティー系のお色になりましたね!
    また是非お待ちしておりますね(^o^)

返信日:2019年3月13日

とても安い価格で丁寧に施術していただきました!
    カットもトリートメントも満足です(*^^*)
    話しかけられるのが苦手な私にとっては快適環境でしたのでまたお世話になりたいと思います。

新井雅俊 からの返信

仕上がりご満足頂き嬉しく思います^_^
    TOKIOトリートメントは修復作用のあるトリートメントなので続けて頂けたらどんどん髪質も良くなります!
    是非またお待ちしておりますね!

返信日:2019年3月6日
  • ひとみ さんの口コミ

予約の連絡の時に、kidsのカットやってますかって、聞いたところ、いっしょに切ってもらえて満足でした!予約で忙しい中、ほんとにありがとうございました。

新井雅俊 からの返信

ご満足頂きなによりです(^o^)!
    お子様可愛かったです!
    また機会がありましたらお待ちしておりますね!

返信日:2019年3月7日
  • ゆうな さんの口コミ

前回、縮毛強制とカットをやって頂いた時にとても良かったので今回カラーをお願いしました!
    髪の毛全体にしっかり染まっていて大満足でした☺️
    また次も来たいなと思いました(^ ^)

新井雅俊 からの返信

先日は2回目のご来店頂き嬉しい口コミを頂きありがとうございます😊
    カラーリングご満足頂き嬉しいです!
    バイト頑張ってください(^o^)
    また癖が気になって来ましたら是非お待ちしておりますね😀

返信日:2019年2月25日
  • ミモザ さんの口コミ

本日2回目行ってきましたー!✨
    カラーはお任せでいつも綺麗な素敵な色にしてもらえます!(*˘︶˘*)✩.*˚長かった髪の毛をバッサリ切りたい衝動に駆られその場でお願いしたら、閉店時間過ぎてしまったのに嫌な顔せず丁寧に施術して下さいました(´;ω;`)
    今度は早めに予約させて頂きます!
    遅くまでありがとうございました!!!

新井雅俊 からの返信

本日は2回目のご来店頂きありがとうございます😊
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^o^)
    ブリーチがいい感じに残っていらっしゃるので綺麗なグラデーショングレージュカラーになりましたね!
    髪もバッサリ切らせて頂きとてもお似合いでした^_^
    遅くまで色んな楽しいお話しありがとうございます!
    また是非お待ちしておりますね(^^)

返信日:2019年2月22日
  • みき さんの口コミ

予約の日付を誤ってしまったのですが、すぐに変更の手続きをしてくださいました。
    縮毛強制もとても綺麗にかかりました。ありがとうございました。

新井雅俊 からの返信

GMT縮毛矯正は負担も少なく癖もしっかり伸びてサラツヤになるのでおススメです!

返信日:2019年2月23日
  • 柳田恭香 さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    髪がツヤツヤで大満足しています。

新井雅俊 からの返信

根元の癖がおさまりサラツヤヘアになりましたね^_^
    仕上がりご満足頂きなによりです!
    また是非お待ちしておりますね(^o^)

返信日:2019年2月20日
  • りさと さんの口コミ

2.0

色はいい感じに染めてもらったのですが、
    デジパがぐりぐりにかかりすぎてて
    ただただ髪が広がっただけでイメージと
    全く違う仕上がりになって残念でした。
    行きつけの美容院で施術し直してもらおうと思います。

新井雅俊 からの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!
    カラーご満足して頂き嬉しく思います!
    パーマの件かかりが強すぎたみたいで残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。

返信日:2019年2月16日
  • くる さんの口コミ

綺麗な透明感のあるラベンダーカラーにしてもらいとても気に入りました!!!!
    施術中も様々な知識を教えて下さりすごいタメになりました。また行きたいと思います!

新井雅俊 からの返信

イルミナカラーで透明感のあるラベンダーカラーになりましたね^_^
    また是非お友達といらっしゃってくださいね!

返信日:2019年2月7日
  • 沙良 さんの口コミ

きれいに縮毛強制していただきありがとうございました!
    前回やってもらったところがもう取れかけていて、、って話をしたらその部分もきれいにかけていただき、いい薬も紹介してくれてありがとうございました!
    お店の雰囲気も落ち着いてて良かったです!!

新井雅俊 からの返信

今回使わせて頂いたGMT縮毛矯正は酸性の髪に優しいお薬でなおかつしっかり癖も伸びてサラツヤになるのでおススメです(^ ^)
    またクセが気になりましたらお待ちしておりますね(^ ^)
    旅行楽しんできてくださいね!

返信日:2019年1月24日
  • Hinako さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、思った通りのスタイリングに仕上げて頂きました。ありがとうございました!

新井雅俊 からの返信

本日は2回目のご来店頂き嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^o^)顔まわりにレイヤーを入れることで重めのスタイルでも動きが出ましたね!
    日々のスタイリングが楽になれば嬉しいです😃
    縮毛矯正好きなので広がりやクセがお気になりましたら是非またお待ちしておりますね(^o^)
    今年もよろしくお願い致します!

返信日:2019年1月22日
  • きぬ さんの口コミ

とても理想の色にしていただきました!ありがとうございました☺︎

新井雅俊 からの返信

毛先にブリーチが残っていたので綺麗にカーキっぽい色になりましたね(^ ^)
    また今年もよろしくお願い致します(^o^)

返信日:2019年1月19日
  • ゆうな さんの口コミ

髪の毛が傷みすぎてダメージひどかったのですが、縮毛したらサラサラになり、カットもしてもらって髪の毛も軽くなり、とても大満足でした☺️
    一つ一つの工程がとても丁寧で良かったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、とても話しやすかったのでまた行きたいなと思いました(^ ^)

新井雅俊 からの返信

本日はご来店頂き嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^o^)縮毛矯正はどうしても髪に負担がかかる施術になりますがなるべくダメージレスになおかつサラツヤにまとまるよう心がけてやらせて頂いております!
    サラツヤヘアになりましたね(^ ^)
    日々のお手入れも楽になるかなと思います(^ ^)
    ご満足頂き嬉しく思います!
    こちらも楽しいお時間を頂きありがとうございます😊

返信日:2019年1月22日