エレナ所属・新井雅俊の口コミ

• ミモザ さんの口コミ

本日はどうもありがとうございました!
    カラーの際、他の美容院では一通り塗ってしばらく放置ですが今回の施術では何度も髪に馴染ませて下さってムラなく染めて頂けました(;Д;)♡シャンプーもとても丁寧でカットも気に入りました!!!カラー剤は調合して作って頂きました!!(´;ω;`)今回は全てにとても満足で希望通りにしていただけました!!またよろしくお願い致します!!★▽★

新井雅俊 からの返信

本日は数ある美容室からエレナにご来店頂きありがとうございます😊
    また大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^ ^)
    アッシュベージュ系の綺麗なお色になりましたね(^o^)
    シャンプーやカットもご満足頂け良かったです!
    こちらも楽しくお話しできて良い時間をありがとうございます😊
    また是非いらしてください^_^

返信日:2018年12月5日
  • 福太郎 さんの口コミ

完成するはずの髪型と似てる髪型になりました笑
    なにかが違う笑
    切る前に美容師さんとちゃんとコンタクト取った方がいいですよ~

新井雅俊 からの返信

先日はご来店頂きありがとうございます(^ ^)

返信日:2019年1月16日
  • 翔大 さんの口コミ

とても気に入りました!
    お店の雰囲気も良かったです。
    また利用したいと思います。

新井雅俊 からの返信

本日はご来店頂き嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^ ^)
    技術雰囲気ご満足頂き大変嬉しく思います(^o^)
    成人式楽しんでいらっしゃってください(^o^)
    是非またよろしくお願い致します!

返信日:2019年1月13日
  • ありさ さんの口コミ

とても可愛い色に染めていただいてすごく気に入りました( ˘ᵕ˘ )♡ 丁寧で美容師さんも気さくな方でとてもよかったです!またお願いします☺️

新井雅俊 からの返信

先日はご来店頂き嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^o^)
    綺麗なピンク色のお色になりましたね(^ ^)
    こちらこそ楽しいお話しをありがとうございます😊
    また是非お待ちしておりますね!

返信日:2019年1月12日
  • ゆゆゆ さんの口コミ

綺麗な色に染めてもらえてもらえて嬉しかったです☺️
    またお願いしたいです✨

新井雅俊 からの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊ご満足頂き口コミを頂きありがとうございます(^o^)
    ブリーチを重ねてされたので透明感のある綺麗なお色になりましたね(^o^)
    お時間を頂きありがとうございます!
    またお待ちしておりますね(^o^)

返信日:2019年1月12日
  • タムタム さんの口コミ

3.3

一生懸命、丁寧にしてくださいました!

新井雅俊 からの返信

本日はご来店頂きありがとうございます(^ ^)
    またお待ちしておりますね(^o^)

返信日:2019年1月8日
  • アロム さんの口コミ

縮毛矯正で髪の毛がサラサラになり、別人になった気分です(^^)
    自分でもセットしやすくなり、朝が楽です(^^)
    リクエストに合わせてとても丁寧にご対応頂きありがとうございました*

またよろしくお願いします(^^)

新井雅俊 からの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊また大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます^_^
    サラツヤヘアになりましたね(^o^)
    日々のスタイリングが日々楽になって頂き嬉しく思います(^o^)

またクセがお気になら始めましたら是非またいらしてください(^o^)

返信日:2019年1月7日
  • ともみ さんの口コミ

カラーが根元染まって無くて黒い所あるのですがやり直していただけますか?

新井雅俊 からの返信

先日はご来店頂きありがとうございます(^ ^)!
    カラーの件大変申し訳ございません(;_;)
    お時間を頂けるならもちろんやらせて頂きます!

返信日:2019年1月4日
  • ゆき さんの口コミ

3.3

曖昧なイメージしか無かったのですが丁寧に相談に乗ってくださり、好みの色になりました。
    ただ、店内に入った瞬間からカラー剤の匂いがかなりしていてずっといると気分が悪くなりそうな空気でした…

新井雅俊 からの返信

先日はご来店頂きありがとうございます(^o^)
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    仕上がり満足して頂き何よりです(^ ^)
    アッシュ系の透明感あるお色になりましたね!

お店の空気の件申し訳ございません。
    なるべく空気が悪くならないよう換気に努めてまいります!

返信日:2018年12月28日
  • ゆき さんの口コミ

3.3

どのような色味にしたいかなど、丁寧にヒアリングしていただきました。結果的に少し暗めに落ち着いてしまいましたが初めてのアディクシーカラーだったのと髪質もあるかと思うので様子を見てみます。

最初にコートを預けていたのですが、他の方のものはハンガーにかかっていたのに、私のものだけカバンの上に直置きでした。確かに綺麗なコートではないですが、ショックでした。それが無ければリピートします。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    アディクシーカラーは続けて頂けると発色も良くなるので是非また試されてみてください(^ ^)

お上着の件大変不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません(;_;)
    今後改善に努めてまいりますのでよろしければまたいらしてください!

返信日:2018年12月26日
  • m.m. さんの口コミ

2.7

トリートメントだけだし、所詮どこも一緒だと思っていたが、爪たててシャンプーされるのは、地肌を傷めてる気がしてちょっとリラックスできなかっです。

髪の毛の扱いも少し雑な気がします。引っ張られる感じがして、たくさん抜けたんじゃないかなと心配になるぐらいでした。洗い流すときに別の人が入ることも断りもなく、知らない間に代わっていた。

サロンの中は、髪染めの染料の強い匂いが漂っていて空気が悪かった。髪の毛を綺麗にするためにいったのに、髪の毛の扱いに不満があったため、後悔した。

もうミニモは利用しない。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    シャンプーの件髪の扱いの件大変申し訳ございません。
    リラックスできる技術を提供できず不快な思いをさせてしまい申し訳ございますませんでした。
    貴重なお言葉を頂いたことに感謝し今後改善に努めてまいります。

返信日:2018年12月19日
  • みー さんの口コミ

髪色とてもいい感じです!
    ただ、帰って鏡を見たら切り残された長い髪があったので少し残念でした…
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

新井雅俊 からの返信

本日は数ある美容室からエレナにご来店頂きありがとうございます(^ ^)
    お色気に入って頂き嬉しく思います(^o^)
    綺麗なラベンダーアッシュになりましたね!

カットの件不注意で大変申し訳ございません(;_;)
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2018年12月16日
  • 舜平 さんの口コミ

男性 / 10代後半

とても優しく対応していただきました。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます😊
    丁寧を心がけてこれからも頑張ります(^o^)!

返信日:2018年12月25日
  • k さんの口コミ

ご丁寧な対応で、髪色も満足いく色にしてくださってとても良かったです!また機会があればお願いします、ありがとうございました^_^

新井雅俊 からの返信

先日は数ある美容室からエレナにご来店頂きありがとうございます(^ ^)
    お色気に入って頂き嬉しく思います(^o^)
    違うメニューもございますので是非またお待ちしておりますね(^ ^)
    大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

返信日:2018年12月15日
  • ゆゆゆ さんの口コミ

丁寧にカラーの相談にのって頂きました😊
    またよろしくお願い致します☺️

新井雅俊 からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました(^o^)
    理想のお色には時間が必要ですがまた是非お待ちしておりますね(^ ^)
    全力でやらせて頂きます!

返信日:2018年12月17日
  • R さんの口コミ

2.3

カラーを一緒に決めてぼかしてくれたりと嬉しかったのですが半乾きの髪の毛とカラー剤の洗い残しがあって頭皮がシミみたいにまだらにあって最悪でした

新井雅俊 からの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    洗い残しがあり不注意で大変申し訳ございません。
    以後改善に努めてまります。

返信日:2018年12月5日
  • くっちー さんの口コミ

男性 / 20代後半

シャンプーの香りが好みでした!
    イメージ通りの髪型にしてもらい、シャンプーも丁寧にしてもらい、この値段は安い!

新井雅俊 からの返信

本日は数ある美容室の中からエレナにご来店頂き嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりやシャンプーなど気に入って頂き嬉しく思います(^o^)男性のお客様も多いので気軽にいらしてください!
    高クオリティ低コストを目標にしておりますので是非またお待ちしておりますね(^ ^)

返信日:2018年12月1日
  • ま。 さんの口コミ

3.3

カラーはとても気に入った色になりました。
    矯正をかけましたが次の日から髪の毛の一本一本にうねりが出て絡まりやすくなり、矯正かけて毛先が傷んだとしても、今まで別のお店ではこうなったことがなかったので驚きです。
    次行くときはカラーだけにします。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お色気に入って頂き嬉しく思います!(^ ^)
    縮毛の件は大変申し訳ございませんでした。
    以後技術の改善に努めてまいります。

返信日:2018年12月15日
  • こば さんの口コミ

髪がサラサラになりました。
    安いので、定期的にトリートメントできそうです。
    またよろしくお願いします。

新井雅俊 からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました(^o^)!
    トキオトリートは持続して頂けるとよりサラツヤになりますので是非またお待ちしておりますね!

返信日:2018年11月21日
  • はるか さんの口コミ

色、トリートメントの効果全て大満足です!
    話しかけてくるタイプのお店ではありませんがそういうのもありかもな〜と思いました。無理な要求もすんなり聞いてくださりとってもいいお店でした!またトリートメントしに行こうと思います(^。^)ありがとうございました。

新井雅俊 からの返信

先日は数ある美容室の中からエレナにご来店ありがとうございます(^o^)
    仕上がりご満足頂き嬉しく思います(^ ^)
    アディクシーカラーで透明感が出ましたね^ ^
    是非またお待ちしておりますね!

返信日:2018年11月16日