カワイイ保証🤍🪄 Mihoshiの掲載
カワイイ保証🤍🪄 Mihoshiのプロフィール画像
アイブロウサロン i'm 新宿三丁目店 カワイイ保証🤍🪄 Mihoshi

新宿三丁目駅2分

カワイイ保証🤍🪄 Mihoshiの口コミ

• 歩菜実さんの口コミ

2回目でした!初めての時も今回もとても満足しました!これからもお願いしたいです!

• Hitomiさんの口コミ

初めての眉毛サロンで、期待値がとても高かったのですが、その期待を遥かに超える綺麗さで、本当に大満足でした🤍

• いがりんさんの口コミ

ありがとうございました〜☺︎
    静かに過ごせてデザインもイメージ通りでよかったです!
    お気に入りです☺︎

• こまつさんの口コミ

アイブロウのワックス脱毛をしていただきました☺️

このエリアでなかなか眉サロンみなかったのでお伺いしましたが、店内もとても綺麗でMihoshiさんの接客も心地よく、
    お話しているとあっという間に終わりました。

これまでいろんなお店に行きましたが、
    こんなに早く、痛みも少なくて仕上がりの綺麗な施術は初めてです🙋

今度はハリウッドブロウもお願い出来たらなと思います。
    ぜひまたよろしくお願いします☺️

• AKさんの口コミ

顔を見てお話や説明をしてくださいました!!とても丁寧で、居心地が良かったです!(*^^*)施術前の保湿や、後の保湿も優しかったです。今度は、アイブロウでもお願いしようかなって思いましたm(*_ _)m
    ホットペッパーからではなく、ミニモからの予約を続けてもいいですか?

ヘッドスパをしていただきました。
    少し待ちましたが、きちんと説明して下さり、髪質の悩みなどにも丁寧にこたえていただき、仕上がりも満足です。
    無理な勧誘もなく、気さくに話せた印象でした。
    ありがとうございました(⋆ᵕᴗᵕ⋆)

カワイイ保証🤍🪄 Mihoshiのプロフィール画像

カワイイ保証🤍🪄 Mihoshiさんからの返信

鈴木さん先日はお足元の悪い中、
    ありがとうございました✨
    口コミご丁寧に書いてくださって嬉しいです🥰
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します🙇

返信日:2019年3月5日

新宿区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロン i'm 新宿三丁目店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す