美容整体サロンMikie所属・小沼 美希恵の掲載

東銀座駅1分 / 銀座一丁目駅7分 / 銀座駅5分

美容整体サロンMikie所属・小沼 美希恵のメニュー

美容整体サロンMikie所属・小沼 美希恵のフォト

美容整体サロンMikie所属・小沼 美希恵の口コミ

小顔マッサージと肌ケアで、Mikieさんの施術を受けさせていただき、結果満足です!

オンラインで自分でマッサージや改善ポイントを学べるのも良いですね。前もってテープやクリームを送っていただいていて、それらを使って丁寧な説明をしていただけて、日常に取り入れやすいアドバイスもありがたかったです。

施術後顔のバランスが少し改善しましたし、テープやクリームの効果は続けて確認中ですが、期待できると感じており、継続使用中です。

忙しい中でも効果的なケアができるようになり、クリームも肌に合って満足です。

Mikieさんのご指導とご対応に感謝し、今後もお願いしたいと思っています!

小沼 美希恵のプロフィール画像

小沼 美希恵さんからの返信

マリ様

この度はオンラインでの小顔の施術を受けてくださり、またご丁寧にありがたい口コミをご投稿いただき、施術後のお顔のバランス改善をご体感いただけまして大変嬉しく思います♪ありがとうございます^^

お仕事柄お忙しくされているとお伺いしておりましたので、日常の中でも効果的はケアができるようになったとお聴きし、クリームもマリ様のお肌に合いまして安心しました。

テープの効果もご期待いただけて大変嬉しいです。

クマや左右差、お顔のたるみが気になられるとお話ししてくださいましたので、マリ様の不安やお悩みを解決させて頂きながら理想の状態へと導いていけるよう今後もケア方法と合わせてお伝えさせてください(*^_^*)

返信日:2023年5月23日

美容整体サロンMikie所属・小沼 美希恵のアピールポイント

小顔調整・姿勢調整・ダイエット・体質改善はお任せください。

予約リクエスト
すぐ予約枠よりお申し込みください。

美容整体サロンMikie所属・小沼 美希恵のプロフィール

美容整体サロンMikie

東京都中央区銀座3丁目11-16 (地図

東銀座駅1分 / 銀座一丁目駅7分 / 銀座駅5分
東銀座駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容整体サロンMikie付近の駅の美容室・美容院を探す