GUZZLE OTA所属・成川秀明

カットモデル募集

ご覧頂きありがとうございます。

カットモデルの募集になります。

必ず募集条件をご確認いただきお申込みをお願い致します。
ご確認されずにお申込みされてからのキャンセルが多く困っております。

また各スタイルとも募集が残り数名となりますので合格次第事前にお申し込みいただいていたモデルさんは練習会以外での対応となってしまう場合がございますのでなるべく早めのご予約をオススメ致します。

ご理解、ご了承お願い致します。

ご希望のスタイル

☆レディース
・ショートスタイル(レイヤー、段の入った軽めのスタイルになります)
ワンレンベースのボブスタイルやレイヤー、段のあまり入らない重めのスタイルは対象外となります。

ご希望のスタイルがモデル対象になるかわからない際はお申し込みの際に画像を添付していただけると判断しやすいです。

長さの目安としましてカット後、顎ラインより上のスタイルになります。
すでにショートの方でも対象になりますがスタイルチェンジをさせていただくため最低2.3cmはカットさせていただきます

☆メンズ
・刈り上げスタイルのベリーショート(元々ベリーショートでしたら2カ月程度カットしてなければ対象となります)

を募集させていただいております。

*メンズはベリーショートが対象になりますのでカット、カットカラーのみとさせていただきます。
*1度ご来店いただいた方でも条件を満たしていれば大丈夫です
*高校生以上でお願い致します。
*外国の方の特殊なクセの方、日本語が話せない方は申し訳ございませんがお断りさせていただくことがございます。

*募集させていただいているスタイル以外は締め切らさせていただきましたので練習会以外でのモデルとしてでしたら対応させていただきます。

*ヘアスタイルはお客様のご希望で大丈夫ですがスタイルチェンジをさせていただくことになりますのでご希望のスタイルとカット前のスタイルがあまり変わらない場合はご相談させていただきチェンジさせていただきます,

チェックは原宿店のオーナー、太田店店長がさせていただきますのでご安心ください。
スタイリスト昇格が近いため手直しがない場合もございます。

*募集曜日

毎週水、金、土曜日

*お時間

営業終了後になりますので19時過ぎごろにご来店をお願いしております。
水、金曜日は予約状況により20時ごろに遅らせていただく場合などもございますのでご了承下さい。

☆お店までの来店手段がなく、最寄り駅から徒歩でいらっしゃていただけるモデルさんも多いので、木崎駅まででしたら送迎を対応させていただきますのでご希望の方は遠慮なくおっしゃってください。

☆カットモデルにご協力いただいたお礼としてご希望次第でカラーorパーマorトリートメントを特別価格で施術させていただきます。
ブリーチによるダブルカラー希望のモデルさんも喜んでお受けさせていただきます。
ブリーチ1回につきプラス1200円材料費がかかります。

*僕の個人的なお礼になりますので可能な範囲内でさせていただいておりますので縮毛矯正、デジタルパーマなどの長時間メニューは基本お断りさせていただいておりますが部分の縮毛矯正はお受け致します。
また髪質によりデジタルパーマのが向いている方や縮毛矯正が必須な方はこちらで髪質を判断させていただきお受けする場合もございますのでご相談ください。

☆たくさんのご予約ありがとうございます。
予約が混み合っておりなかなかご希望にそえず申し訳ございません。
なるべく多くのモデルさんに対応させていただけるようにデビューまでの間可能な限り空いてる時間を使い練習会以外でも対応させていただいております。

曜日、時間が合わない、ショート以外のスタイルが希望という方を対象に定休日などで練習会以外での対応もさせていただいております。

ご希望の方は注意事項をご確認ください。

下記は練習会以外のモデルにご協力いただける方へのご案内になります。

条件はカットモデルでご来店の際よりは緩和させていただいております。

ヘアスタイル、レングス(長さ)はモデルさんのご希望で大丈夫です。
ミディアム、ロング、重めボブでも大丈夫です。

*条件

最低でも
ショート、メンズ2cm
ミディアム、ロング5cm
カットさせていただける方

*曜日
日曜、月曜、火曜日

すぐ予約の日程は通常のカットモデルさんの日程になりますので練習会以外でのモデルさんを希望の方はすぐ予約でのお申し込みはしないでください。

*時間
日曜、第1、第5月曜は営業終了後になりますので19時過ぎになると思います。

第2.3.4月、火曜日は日中対応も可能なのでご相談ください。

☆スタイルチェンジさせていただけると助かりますが練習会以外になりますので絶対ではないのでご安心ください。

*カットだけでしたら無料になりますがカラー、パーマ、トリートメントをご希望の方は材料費をいただくこととなります。
水、金、土曜のモデルさんはこちらで材料費等を多少負担させていただいておりますので価格が多少異なりますのでご了承ください 。

*練習会以外での対応になりますのでスタイリストチェックがありません。
モデルカットは200人以上させていただいており仕上がりには満足してはいただけるとは思いますがまだ練習中のためご理解よろしくお願い致します。

ご希望の方はすぐ予約の設定をしてないので日、月、火曜日のご希望の時間帯でお申込みをお願い致します。

また先約のモデルさんがいる場合やこちらの都合によりお受け出来ない場合もございますので第3希望まで入力しておいていただけると助かります。

ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください。
よろしくお願い致します。

GUZZLE OTA 成川秀明

アシスタント歴5年

初めまして!

ご覧いただきありがとうございます。
原宿に本店を構えるGUZZLEの太田店でスタイリストデビューに向け頑張っています。

ご協力いただけるモデルさんを探しております。

またメニューには記載がないのですが撮影モデルさんも募集しております。
撮影経験のある方、サロンモデルに興味のある方はお問い合わせお願い致します。

よろしくお願い致します。

水、金、土曜の19時以降
群馬県太田市亀岡町466-1
新田木崎駅
90%〜

• 夏樹

2017年04月20日

流行など全く分からない状態で行きましたが無理のない髪型の提案をして頂き遅くまで親身に対応と施術して頂き感動しました。
    今後もこちらの美容室を利用させて頂きたいなと思いました。

• ひろみ

2017年03月26日

話しやすく説明もわかりやすくカラー&カット仕上がりも満足✨楽しい時間を過ごせました⤴ありがとうございましたぁ

• ちゃ

2017年03月18日

ありがとうございました(^ ^)

• みしゃき

2017年03月05日

初めてのカットモデルでとても緊張していたのですが、店内の雰囲気は明るくてとても居心地のいい所でした!髪型すら決めていかなかったわたしに最初からとても丁寧に対応してくださり、いつの間にか緊張もほぐれていました(*´﹀`*)カットもシャンプーもとても気持ち良くて眠くなってしまうほどでした、カラーも今まで挑戦したことのない色なのでとても嬉しいです!また是非お願いしたいです♪遅い時間まで本当にありがとうございました!

• yuta

2017年03月03日

丁寧に色々教えていただき良い時間を過ごせました。

• aj

2017年03月02日

定休日の月曜で私ひとりだけのお客さんでつきっきりで対応してくれました。
    終始丁寧親切な対応で飲み物やクッションなどの気配りを笑顔で行なっていただけました。長時間でしたが、漫画やゲーム、ヘアカットやアレンジの仕方など幅広い話題で話が尽きず楽しい時間を過ごせました。
    施術ではカットパーマでしたが、毛質を考慮しつつセミロングのゆるふわ感を出してくださりお客さん一人一人に合ったアプローチを提案してくれました。もう少しパーマ強めが良かったかな、パーマ落ちないかな?と不安でしたが数日経ったいまでも変わらずキープできています。

ブロー時の髪の乾かし方、パーマの出し方、私に合ったワックスの提案など今後のケアについても快く相談にのってくださいました。1つ1つの施術がとても丁寧な方で、ミニモでのやりとりも迅速で親切な対応です。
    信頼できるいい方に出会えたと思います。次回も来店したいお店になりました。成川さん、ありがとうございました。

• トモ

2017年02月26日

私がなかなか決められず、遅い時間までかかってしまったのにも関わらず最後までとても丁寧で親切に対応してくれました☆
    ミニモ上でのやり取りから丁寧な方だったのでとても感謝しています。
    自宅からは少し離れているのですが、ぜひまた利用させて頂きたいです!
    ありがとうございました(^^)

• きみた

2017年02月22日

初めての美容室、緊張しましたが楽しい時間を過ごさせていただきました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

• えりか

2017年02月14日

初めてカットモデルをさせていただきました。
    とても丁寧な対応で、遅い時間まで前髪のセットの仕方や巻き方について親身になって相談に乗っていただきました。
    仕上がりもとてもいい感じになり大満足です!

この方に切っていただいてよかったです。
    また次回もぜひお願いします!!

• きぃちゃん

2017年02月13日

前回もよかったので今回も利用しましたー!
    とても丁寧で希望通りの髪色にしてもらいました(*^o^*)お気に入りです!
    髪型も悩んでましたが丁寧に相談にのってくれたのでよかったです^_^
    また利用したいです(*^o^*)

群馬 で他におすすめの 美容室・美容院