GUZZLE OTA所属・成川秀明

7月22日カットモデル募集

ご覧頂きありがとうございます。

カットモデルの募集になります。
スタイリスト昇格試験の最終モデルになりますので条件がございます。

必ず募集条件をご確認いただきお申込みをお願い致します。
ご確認されずにお申込みされてからのキャンセルが多く困っております。

ご理解、ご了承お願い致します。

募集条件

・おおよそ16​〜​30歳までの女性

・イメージチェンジになるくらいカットさせていただける方
例 現在 ロング ⇨ 希望スタイル ミディアム、ボブ、ショート
セミロング ⇨ 希望スタイル ミディアム、ボブ、ショート
ボブ ⇨ 希望スタイル ショート

例になりますのでご不明な際にはお申し込み後ご相談ください。

・希望スタイルはモデルさんのご希望で大丈夫ですが似合わせを重視させていただきたいためこちらから提案させていただく場合もございます。
スタイリスト試験のモデルさんになりますので事前にご来店いただきカウンセリング可能な方

・カラー希望の方、根元が伸びてプリンになってしまっている場合は事前にカウンセリングにご来店いただいた時にカラーさせていただきたいと思います。
ご来店いただく手間もありますのでカラー代はこちらで負担させていただきます。

・黒髪の方、近日中にカラーをしておりカラー不要な方もカウセリングにご来店いただきたいのでご希望であればトリートメントをサービスさせていただきたいと思います。

・カウンセリングのお時間、曜日はお申し込み後ご相談させていただきます。
日中は18.19日でしたら可能ですが他の曜日は夜からとなります。

・応募が複数名ありました際には髪質、ヘアスタイルなどにより試験モデルさんを選ばせていただくことがございます。
その際に試験モデルさんにならなかった場合もカウセリング時、または別日にカット、カラーなどさせていただきますのでご安心ください。

・クセが極端に強い方、縮毛矯正されている方は場合によりお断りさせていただく場合がございます。

・1度ご来店いただいた方でも条件を満たしていれば大丈夫です

*募集曜日

7月22日

上記は試験日になりますので事前にカウンセリングにご来店いただきたいのでカウンセリング日程をご相談させてください。

*お時間

営業終了後になりますので19時過ぎごろにご来店をお願いしております。
予約状況により20時ごろに遅らせていただく場合などもございますのでご了承下さい。

☆お店までの来店手段がなく、最寄り駅から徒歩でいらっしゃていただけるモデルさんも多いので、木崎駅まででしたら送迎を対応させていただきますのでご希望の方は遠慮なくおっしゃってください。

ご質問、ご不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせください

下記は以前カットモデルでご協力いただいたモデルさん、ご紹介の方、カットのみ、撮影モデルの方へのご案内となります。

スタイリスト試験に合格するまでの期間となりますが可能な限り空いている時間に対応させていただいております。

ヘアスタイル、レングス(長さ)はモデルさんのご希望で大丈夫です。
メンズも大丈夫です。

*条件

最低でも
ショート、メンズ2cm
ミディアム、ロング5cm
カットさせていただける方

*曜日

大変申し訳ございませんがただいま予約の空きがなくなってしまい申込みを停止させていただいております。
再募集させていただく場合もありますのでまたご覧いただけたらと思います。

12.14.15.22日は試験日になりますので試験モデルの方以外はお申し込みをしないようお願い致します。

*時間
営業終了後になりますので19​〜​20時頃からになると思います。

第2.3.4月、火曜日は日中対応も可能です。

*カットだけでしたら無料になりますがカラー、パーマ、トリートメントをご希望の方は材料費をいただくこととなります。

*試験モデルさんを優先させていただきたいので日時が重なってしまう場合には日程変更をお願いする場合がございます。

*ご紹介などなく初来店の方は申し訳ございませんがカットのみの対応とさせていただきます。

*撮影モデルご希望の方は上記条件と異なりカットはメンテナンス程度でも可能です。またカラー等の材料費はこちらで負担させていただきます。

*カットモデルは終了してしまったためスタイリストチェックがありません。
モデルカットは200人以上させていただいており仕上がりには満足してはいただけるとは思いますがデビュー前のためご理解よろしくお願い致します。

ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください。
よろしくお願い致します。

GUZZLE OTA 成川秀明

アシスタント歴5年

ご覧いただきありがとうございます。

原宿に本店を構えるGUZZLEの太田店でスタイリストデビューに向けご協力いただけるモデルさんを募集しております。

群馬県内のサロンでおススメ文、評価、お気に入り数でトップクラスの評価をいただいております。

撮影モデルさんも募集しております。
撮影経験のある方、サロンモデルに興味のある方お申し込み後ご相談させてください。

よろしくお願い致します。

水、金、土曜の19時以降
群馬県太田市亀岡町466-1
新田木崎駅

• はな

2017年07月10日

とても丁寧にカットして頂き、希望通りの髪型になりました。

本日は、どうもありがとうございました‼

• 奈緒香

2017年07月02日

とても丁寧な対応でカラーとカット両方とも満足いく仕上がりでした。
    本当にありがとうございました。

• きぃちゃん

2017年06月26日

いつも丁寧に対応してくれてありがとうございます
    また利用します(*^o^*)お話も楽しいですよ!

※現在予約を受け付けておりません