成川秀明 (GUZZLE OTA所属)

10日キャンセル出ました。カットモデル募集(お礼としてカット以外のメニューは材料費のみで施術させていただきます)

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧頂きありがとうございます。

カットモデルの募集になります。

必ず募集条件をご確認いただきお申込みをお願い致します。
ご確認されずにお申込みされてからのキャンセルが多く困っております。

また大変申し訳ございませんが年内は予約が大変混み合ってしまいまして空きは10日のみでカットのみでよろしい方のみのお受けさせていただきます。

なお1月は11日より募集をさせていただく予定となります。
募集の際には更新させていただきますのでよろしくお願い致します。

なお練習会以外(スタイリストチェックがありません)でのモデルさんでも現在は年内の空きがございません。
キャンセルなどにより空きが発生した際には更新させていただきます。
申し訳ございませんがご理解よろしくお願い致します。

ご希望のスタイルが

☆レディース

・ショートスタイル
・ショートボブスタイル(レイヤーの入った短め、軽めのボブのみになります。ワンレングスのボブは対象外になります)

長さの目安としましてカット後、顎ラインより上のスタイルになります。
すでにショートの方でも対象になりますがスタイルチェンジをさせていただくため最低2.3cmはカットさせていただきます。

・ロング(胸下5cm以上あり5cm以上カット可能な方、すいていて毛先がスカスカな場合は5cmよりもカットさせていただく場合がございます)
スタイルチェンジとなりますのでレイヤーを入れさせていただくことになると思います。
長さの目安としましてカット後、バストトップ〜胸下の長さが必要になります。
カット前が胸にかかるくらいの長さの方は対象外となります。

☆メンズ
・スタイルチェンジさせていただける方
(メンズは元々短めでしたら2.3カ月カットしてないようでしたらだいたいスタイルチェンジにはなります)
・刈り上げのベリーショート、ショート

を募集させていただいております。

*メンズはカット、カットカラーのみとさせていただきます。

予約状況、進行具合により募集条件は時々変更させていただいております。

*高校生以上でお願い致します。
*外国の方の特殊なクセの方、日本語が話せない方は申し訳ございませんがお断りさせていただくことがございます。

*ミディアムスタイル、ワンレングススタイルのボブは締め切らさせていただきましたので練習会以外でのモデルとしてでしたら対応させていただきます。

*ヘアスタイルはお客様のご希望で大丈夫ですがスタイルチェンジをさせていただくことになりますのでご希望のスタイルとカット前のスタイルがあまり変わらない場合はご相談させていただきチェンジさせていただきます,

チェックは原宿店のオーナー、太田店店長がさせていただきますのでご安心ください。
スタイリスト昇格が近いため手直しがない場合もございます。

*募集曜日

毎週水、金、土曜日

*お時間

営業終了後になりますので19時過ぎごろにご来店をお願いしております。
水、金曜日は予約状況により20時ごろに遅らせていただく場合などもございますのでご了承下さい。

☆お店までの来店手段がなく、最寄り駅から徒歩でいらっしゃていただけるモデルさんも多いので、木崎駅まででしたら送迎を対応させていただきますのでご希望の方は遠慮なくおっしゃってください。

☆カットモデルにご協力いただいたお礼としてご希望次第でカラーorパーマorトリートメントを特別価格で施術させていただきます。
ブリーチによるダブルカラー希望のモデルさんも喜んでお受けさせていただきます。
ブリーチ1回につきプラス1000円材料費がかかります。

*僕の個人的なお礼になりますので可能な範囲内でさせていただいておりますので縮毛矯正、デジタルパーマなどの長時間メニューは基本お断りさせていただいておりますが部分の縮毛矯正はお受け致します。
また髪質によりデジタルパーマのが向いている方や縮毛矯正が必須な方はこちらで髪質を判断させていただきお受けする場合もございますのでご相談ください。

☆たくさんのご予約ありがとうございます。
予約が混み合っておりなかなかご希望にそえず申し訳ございません。
なるべく多くのモデルさんに対応させていただけるようにデビューまでの間可能な限り空いてる時間を使い練習会以外でも対応させていただいております。

曜日、時間が合わない、ミディアムスタイル、重めボブスタイルを希望、カットモデルしたいけど条件が厳しい、日程が先過ぎて…という方を対象に休日など練習会以外での対応もさせていただいております。

ご希望の方は注意事項をご確認ください。

下記は練習会以外のモデルにご協力いただける方へのご案内になります。

条件はカットモデルでご来店の際よりは緩和させていただいております。

ヘアスタイル、レングス(長さ)はモデルさんのご希望で大丈夫です。
ミディアム、重めボブでも大丈夫です。

*条件

最低でも
ショート、メンズ2cm
ミディアム、ロング5cm
カットさせていただける方

*曜日
日曜、第2、3、4月曜、火曜日

大変申し訳ございませんが年内は予約が大変混み合っておりまして空きがない状態となります。
キャンセルが発生したり、予定が空いた際には随時更新させていただきますのでよろしくお願い致します。
空いている日、時間を記載させていただきますのでお申込みの際はそちらの時間帯からお願い致します。

下旬はもしかしたら追加でお受け出来る日があるかもしれませんがまだ未定となります。

*時間
日曜 営業終了後なので19時過ぎになると思います。
月、火曜日は夜は予定があることが多いので午前〜夕方になりますが夜でないと難しい方は早めにおっしゃていただければ対応出来る場合もございます。

☆スタイルチェンジさせていただけると助かりますが練習会以外になりますので絶対ではないのでご安心ください。

*カットだけでしたら無料になりますがカラー、パーマ、トリートメントをご希望の方は材料費をいただくこととなります。
水、金、土曜のモデルさんはこちらで材料費等を多少負担させていただいておりますので価格が多少異なりますのでご了承ください 。

*練習会以外での対応になりますのでスタイリストチェックがありません。
モデルカットは150人以上はさせていただいており仕上がりには満足してはいただけるとは思いますがまだ練習中のためご理解よろしくお願い致します。

ご希望の方はすぐ予約の設定をしてないので日曜の19時〜か月、火曜日の午前〜夕方までの間で希望時間を入力しお申込ください。
また先約のモデルがいる場合やこちらの都合によりお受け出来ない場合もございますので第3希望まで入力しておいていただけると助かります。

ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください。
よろしくお願い致します。

カット

¥0

カットのみでよろしい方はこちらをお選びください

カット & カラー(水、金、土曜のカットモデル希望の方)

¥1200

モデルカット後お礼とし特別価格でカラーさせていただきます。
ダブルカラーなどのデザインカラーをご希望の場合はブリーチ1回につき1000円追加させていただきます。
カラーのみの施術はお断りしております。
カットの際チェックなどがありますので通常よりもお時間がかかりますのでご理解お願い致します。

カット & パーマ(水、金、土曜のカットモデル希望の方)

¥1200

モデルカット後お礼とし特別価格で施術させていただきますパーマさせていただきます。
パーマのみ、デジタルパーマ、縮毛矯正はお断りしております。

カット & トリートメント(水、金、土曜のカットモデル希望の方)

¥1200

モデルカット後お礼とし特別価格でトリートメントさせていただきます。
トリートメントのみの施術はお断りしております。

カット & カラー(練習会外のモデル希望の方)

¥2000

基本的には水、金、土曜のカットモデルでのお申込をお願いしておりますのでこちらでお申込いただく方は重めショートボブ、ミディアムスタイルになるか水、金、土曜だといらっしゃれない方、日程がお待ちになれない方を対象とさせていただいておりますのでこちらからご確認させていただく場合がございますのでご了承ください。
日曜の夜、第2.3.4月曜、毎週火曜の日中に対応させていただきます。

ブリーチ、ダブルカラーをご希望の方はブリーチ1回につき1000円追加させていただきます。
お時間はご相談ください。
先輩スタイリストによるチェックがありませんのでご了承ください。

カット&パーマ (練習会外のモデル希望の方)

¥2000

基本的には水、金、土曜のカットモデルでのお申込をお願いしておりますのでこちらでお申込いただく方は重めのショートボブ、ミディアムスタイルになるか水、金、土曜だといらっしゃれない方、日程がお待ちいただけない方を対象とさせていただいておりますのでこちらからご確認させていただく場合がございますのでご了承ください。
お時間はご相談ください。

カット & トリートメント (練習会外のモデル希望の方)

日時水、金、土曜の19時以降
場所群馬県太田市亀岡町466-1
最寄り駅 新田木崎駅
返信率100%

成川秀明
GUZZLE OTA所属
男性 アシスタント歴 5年

初めまして!

ご覧いただきありがとうございます。
原宿に本店を構えるGUZZLEの太田店でスタイリストデビューに向け頑張っています。

ご協力いただけるモデルさんを探しております。
年内は大変多くのお申込みをいただき募集を締め切らせていただいております。

またメニューには記載がないのですが撮影モデルさんも募集しております。
撮影経験のある方、サロンモデルに興味のある方はお問い合わせお願い致します。

よろしくお願い致します。

• あーちゃん

長年通っているサロン以外に行ったのは久しぶりでしたが、接客もとても感じ良く、仕上がりも良く申し分ありませんでした!丁寧な施術をありがとうございました!お話も楽しかったです☆家族にも髪型が好評です!

2016年12月03日

• ゆか

今日はお世話になりました。
    送迎までして頂いて本当に助かりました。
    私の希望のカラーが二転三転してしまったり、、、
    その都度、丁寧に相談に乗って下さりありがとうございました。
    納得のいくまでの施術ありがとうございました!!
    おかけで思い通りのカラー&髪型になりました(=゚ω゚)ノ
    大満足です(*≧∀≦*)お気に入りです!!(=´∀`)
    また何か機会があったらその時はどうぞよろしくお願いします!!

2016年11月28日

• 愛美

カットは思い通りの形になり良かったです!
    手間のかかる髪色をお願いしたのですがとても綺麗にしてもらえて満足してます◎
    是非また行きたいと思います!

2016年11月26日

• ミニモでの対応、サロンでの対応、とてもよかったです。
    お任せでやってもらったのですが、とても満足な仕上がりにしていただきました!
    自分の髪質も教えていただき、それにあったスタイリングも教えていただけてよかったです。
    何年ぶりかのショートで不安でしたが、周りの人に似合うと声をかけてもらえました!
    カット、パーマかけてる時、いろいろお話ししてくれて飽きなかったです。
    また機会があればお願いしたいです。

2016年11月20日

• ゆかり

最初のやりとりから、感じのいい方でした。
    もちろん、接客もです。
    カットの仕方も、とても丁寧でした。

2016年11月10日

• 佐竹 綾

夫が切ってもらいました。担当者さんの物腰は柔らかく、待っている私への配慮もしっかりしており好印象でした。また、夫曰く施術中に優しく話しかけて頂いたり、対応もとても良かったそうです。カット後も細かい調整を丁寧にやって頂いていたので、満足したそうです。

2016年11月09日

• 田沼愛美

髪型を決めかねていた所をお話して決めました。優しい雰囲気にヘアスタイルもお気に入りになりました!
    対応も丁寧で良かったです。

2016年11月01日

• 遠山 萌花

接客もとても話しやすくて髪型の希望も理想通りの仕上がりにしてもらえて大満足でした。また機会があったらお願いしたいくらいです。これからも頑張ってください!応援してます。

2016年10月30日

• MIKO

予約時のやり取りから仕上げまで終始丁寧に対応して頂けました。
    スタイルも髪質に合わせてアドバイスいただき
    ドライヤーのかけ方等色々教えて頂けました。
    また機会がありました際にはお願いしたいと思います。

2016年10月18日

• 赤津舞

とても丁寧に対応していただきました。
    久しぶりのショートヘアですが、仕上がりも良く、知人に好評です。
    本当にありがとうございました。

2016年10月18日

口コミ・レビューをもっと見る