GUZZLE OTA所属・成川秀明

カットモデル募集(お礼としてカット以外のメニューは材料費のみで施術させていただきます)

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧頂きありがとうございます。

カットモデルの募集になります。

必ず募集条件をご確認いただきお申込みをお願い致します。
ご確認されずにお申込みされてからのキャンセルが多く困っております。

また各スタイルとも募集が残り数名となりますので合格次第事前にお申し込みいただいていたモデルさんは練習会以外での対応となってしまう場合がございますのでなるべく早めのご予約をオススメ致します。

ご理解、ご了承お願い致します。

ご希望のスタイル

・ショートスタイル
・ショートボブスタイル(レイヤーの入った短め、軽めのボブのみになります。ワンレングスのボブは対象外になります)

長さの目安としましてカット後、顎ラインより上のスタイルになります。
すでにショートの方でも対象になりますがスタイルチェンジをさせていただくため最低2.3cmはカットさせていただきます

☆メンズ
・スタイルチェンジさせていただける方
(メンズは元々短めでしたら2.3カ月カットしてないようでしたらだいたいスタイルチェンジにはなります)
・刈り上げのベリーショート、ショート

を募集させていただいております。

*メンズはカット、カットカラーのみとさせていただきます。

予約状況、進行具合により募集条件は時々変更させていただいております。

*高校生以上でお願い致します。
*外国の方の特殊なクセの方、日本語が話せない方は申し訳ございませんがお断りさせていただくことがございます。

*ミディアムスタイル、ロングスタイル、ワンレングススタイルのボブは締め切らさせていただきましたので練習会以外でのモデルとしてでしたら対応させていただきます。

*ヘアスタイルはお客様のご希望で大丈夫ですがスタイルチェンジをさせていただくことになりますのでご希望のスタイルとカット前のスタイルがあまり変わらない場合はご相談させていただきチェンジさせていただきます,

チェックは原宿店のオーナー、太田店店長がさせていただきますのでご安心ください。
スタイリスト昇格が近いため手直しがない場合もございます。

*募集曜日

毎週水、金、土曜日

*お時間

営業終了後になりますので19時過ぎごろにご来店をお願いしております。
水、金曜日は予約状況により20時ごろに遅らせていただく場合などもございますのでご了承下さい。

☆お店までの来店手段がなく、最寄り駅から徒歩でいらっしゃていただけるモデルさんも多いので、木崎駅まででしたら送迎を対応させていただきますのでご希望の方は遠慮なくおっしゃってください。

☆カットモデルにご協力いただいたお礼としてご希望次第でカラーorパーマorトリートメントを特別価格で施術させていただきます。
ブリーチによるダブルカラー希望のモデルさんも喜んでお受けさせていただきます。
ブリーチ1回につきプラス1000円材料費がかかります。

*僕の個人的なお礼になりますので可能な範囲内でさせていただいておりますので縮毛矯正、デジタルパーマなどの長時間メニューは基本お断りさせていただいておりますが部分の縮毛矯正はお受け致します。
また髪質によりデジタルパーマのが向いている方や縮毛矯正が必須な方はこちらで髪質を判断させていただきお受けする場合もございますのでご相談ください。

☆たくさんのご予約ありがとうございます。
予約が混み合っておりなかなかご希望にそえず申し訳ございません。
なるべく多くのモデルさんに対応させていただけるようにデビューまでの間可能な限り空いてる時間を使い練習会以外でも対応させていただいております。

曜日、時間が合わない、ミディアムスタイル、重めボブスタイルを希望、カットモデルしたいけど条件が厳しい、日程が先過ぎて…という方を対象に休日など練習会以外での対応もさせていただいております。

ご希望の方は注意事項をご確認ください。

下記は練習会以外のモデルにご協力いただける方へのご案内になります。

条件はカットモデルでご来店の際よりは緩和させていただいております。

ヘアスタイル、レングス(長さ)はモデルさんのご希望で大丈夫です。
ミディアム、ロング、重めボブでも大丈夫です。

*条件

最低でも
ショート、メンズ2cm
ミディアム、ロング5cm
カットさせていただける方

*曜日
日曜、月曜、火曜日

すぐ予約の日程は通常のカットモデルさんの日程になりますので練習会以外でのモデルさんを希望の方はすぐ予約でのお申し込みはしないでください。

*時間
日曜、第1、第5月曜は営業終了後になりますので19時過ぎになると思います。

第2.3.4月、火曜日は日中対応も可能なのでご相談ください。

☆スタイルチェンジさせていただけると助かりますが練習会以外になりますので絶対ではないのでご安心ください。

*カットだけでしたら無料になりますがカラー、パーマ、トリートメントをご希望の方は材料費をいただくこととなります。
水、金、土曜のモデルさんはこちらで材料費等を多少負担させていただいておりますので価格が多少異なりますのでご了承ください 。

*練習会以外での対応になりますのでスタイリストチェックがありません。
モデルカットは150人以上はさせていただいており仕上がりには満足してはいただけるとは思いますがまだ練習中のためご理解よろしくお願い致します。

ご希望の方はすぐ予約の設定をしてないので日、月、火曜日のご希望の時間帯でお申込みをお願い致します。

また先約のモデルさんがいる場合やこちらの都合によりお受け出来ない場合もございますので第3希望まで入力しておいていただけると助かります。

ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください。
よろしくお願い致します。

カット

¥0

カットのみでよろしい方はこちらをお選びください

カット & カラー(水、金、土曜のカットモデル希望の方)

¥1200

モデルカット後お礼とし特別価格でカラーさせていただきます。
ダブルカラーなどのデザインカラーをご希望の場合はブリーチ1回につき1000円追加させていただきます。
カラーのみの施術はお断りしております。
カットの際チェックなどがありますので通常よりもお時間がかかりますのでご理解お願い致します。

カット & パーマ(水、金、土曜のカットモデル希望の方)

¥1200

モデルカット後お礼とし特別価格で施術させていただきますパーマさせていただきます。
パーマのみ、デジタルパーマ、縮毛矯正はお断りしております。

カット & トリートメント(水、金、土曜のカットモデル希望の方)

¥1200

モデルカット後お礼とし特別価格でトリートメントさせていただきます。
トリートメントのみの施術はお断りしております。

カット & カラー(練習会外のモデル希望の方)

¥2000

基本的には水、金、土曜のカットモデルでのお申込をお願いしておりますのでこちらでお申込いただく方は重めショートボブ、ミディアムスタイルになるか水、金、土曜だといらっしゃれない方、日程がお待ちになれない方を対象とさせていただいておりますのでこちらからご確認させていただく場合がございますのでご了承ください。

ブリーチ、ダブルカラーをご希望の方はブリーチ1回につき1000円追加させていただきます。
スタイリストによるチェックがありませんのでご了承ください。

カット&パーマ (練習会外のモデル希望の方)

¥2000

基本的には水、金、土曜のカットモデルでのお申込をお願いしておりますのでこちらでお申込いただく方は重めのショートボブ、ミディアムスタイルになるか水、金、土曜だといらっしゃれない方、日程がお待ちいただけない方を対象とさせていただいておりますのでこちらからご確認させていただく場合がございますのでご了承ください。

スタイリストによるチェックがありませんのでご了承ください。

カット & トリートメント (練習会外のモデル希望の方)

日時水、金、土曜の19時以降
場所群馬県太田市亀岡町466-1
最寄り駅 新田木崎駅
返信率100%

成川秀明
GUZZLE OTA所属
男性 アシスタント歴 5年

初めまして!

ご覧いただきありがとうございます。
原宿に本店を構えるGUZZLEの太田店でスタイリストデビューに向け頑張っています。

ご協力いただけるモデルさんを探しております。

またメニューには記載がないのですが撮影モデルさんも募集しております。
撮影経験のある方、サロンモデルに興味のある方はお問い合わせお願い致します。

よろしくお願い致します。

• えりか

初めてカットモデルをさせていただきました。
    とても丁寧な対応で、遅い時間まで前髪のセットの仕方や巻き方について親身になって相談に乗っていただきました。
    仕上がりもとてもいい感じになり大満足です!

この方に切っていただいてよかったです。
    また次回もぜひお願いします!!

2017年02月14日

• きぃちゃん

前回もよかったので今回も利用しましたー!
    とても丁寧で希望通りの髪色にしてもらいました(*^o^*)お気に入りです!
    髪型も悩んでましたが丁寧に相談にのってくれたのでよかったです^_^
    また利用したいです(*^o^*)

2017年02月13日

• ダブルカラーのお願いも快くうけてくださって、遅い時間まで嫌な顔ひとつせず、すごく丁寧に素敵に仕上げてくださいました。とても感謝しています!
    カットモデルって?...と緊張していたのですが、本当に行って良かったです。
    髪色もとても気に入っています!

2017年02月10日

• あーさん

親切にやって頂き

2017年01月31日

• ゆうり

カットモデル、ショートカットが初めてだったのでとても緊張しましたがずっと笑顔でかわいい髪色髪型にして下さってとても感謝しています!
    遅くまでわがまま聞いて付き合ってくれてありがとうございました!お話もとても楽しかったです!是非また来店させていただきたいと思います!頑張ってください(*^^*)

2017年01月26日

• すみ

面白くハキハキしてて、施術や対応は丁寧だったので誠実な人柄が出ているな〜と思います。

これからもカット頑張ってスタイリストデビューして欲しいですねo(^▽^)o

2017年01月22日

• まりぴ

カットカラーをして頂きました。ミニモでの対応、接客施術もとても丁寧な方でした。仕上がりも大満足だったので機会があればまたお願いしたいです。ありがとうございました。

2016年12月09日

• あーちゃん

長年通っているサロン以外に行ったのは久しぶりでしたが、接客もとても感じ良く、仕上がりも良く申し分ありませんでした!丁寧な施術をありがとうございました!お話も楽しかったです☆家族にも髪型が好評です!

2016年12月03日

• ゆか

今日はお世話になりました。
    送迎までして頂いて本当に助かりました。
    私の希望のカラーが二転三転してしまったり、、、
    その都度、丁寧に相談に乗って下さりありがとうございました。
    納得のいくまでの施術ありがとうございました!!
    おかけで思い通りのカラー&髪型になりました(=゚ω゚)ノ
    大満足です(*≧∀≦*)お気に入りです!!(=´∀`)
    また何か機会があったらその時はどうぞよろしくお願いします!!

2016年11月28日

• 愛美

カットは思い通りの形になり良かったです!
    手間のかかる髪色をお願いしたのですがとても綺麗にしてもらえて満足してます◎
    是非また行きたいと思います!

2016年11月26日

口コミ・レビューをもっと見る