GUZZLE OTA所属・成川秀明

6月23日カットモデル募集

ご覧頂きありがとうございます。

カットモデルの募集になります。
スタイリスト昇格試験の最終モデルになりますので条件がございます。

必ず募集条件をご確認いただきお申込みをお願い致します。
ご確認されずにお申込みされてからのキャンセルが多く困っております。

ご理解、ご了承お願い致します。

募集条件

・おおよそ16​〜​30歳までの女性

・イメージチェンジになるくらいカットさせていただける方
例 現在 ロング ⇨ 希望スタイル ミディアム、ショート
セミロング ⇨ 希望スタイル ミディアム、ショート
ボブ ⇨ 希望スタイル ショート

例になりますのでご不明な際にはお申し込み後ご相談ください。

・ご希望のスタイルがワンレングスボブ、切りっぱなしボブは対象外となります。
レイヤー、段の入るショートボブは対象です

・希望スタイルはモデルさんのご希望で大丈夫ですが似合わせを重視させていただきたいためこちらから提案させていただく場合もございます。
当日カウンセリングの時間があまりとれないため事前にご来店いただきカウンセリング可能な方

・カラー希望の方、根元が伸びてプリンになってしまっている場合は事前にカウンセリングにご来店いただいた時にカラーさせていただきたいと思います。
ご来店いただく手間もありますのでカラー代はこちらで負担させていただきます。

・黒髪の方、近日中にカラーをしておりカラー不要な方は具体的なヘアースタイルが決まってましたら当日のみで大丈夫な場合もありますのでご相談ください。

・カウンセリングのお時間、曜日はお申し込み後ご相談させていただきます。
日中は月、火曜日でしたら可能ですが他の曜日は夜からとなります。

・クセが極端に強い方、縮毛矯正されている方は場合によりお断りさせていただく場合がございますのでご相談ください。

・1度ご来店いただいた方でも条件を満たしていれば大丈夫です

*募集曜日

6月23日 金曜日

上記は試験日になりますので事前にカウンセリングにご来店いただく際はカウンセリング日程をご相談させてください。

*お時間

営業終了後になりますので19時過ぎごろにご来店をお願いしております。
予約状況により20時ごろに遅らせていただく場合などもございますのでご了承下さい。

☆お店までの来店手段がなく、最寄り駅から徒歩でいらっしゃていただけるモデルさんも多いので、木崎駅まででしたら送迎を対応させていただきますのでご希望の方は遠慮なくおっしゃってください。

ご質問、ご不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせください

下記は以前カットモデルでご協力いただいたモデルさん、ご紹介の方のみのご案内となります。

スタイリスト試験に合格するまでの期間となりますが定休日などで対応させていただいております。

ヘアスタイル、レングス(長さ)はモデルさんのご希望で大丈夫です。
メンズも大丈夫です。

*条件

最低でも
ショート、メンズ2cm
ミディアム、ロング5cm
カットさせていただける方

*曜日
日曜、月曜、火曜日

すぐ予約の日程はイメージチェンジさせていただけるモデルさんの日程になりますのですぐ予約でのお申し込みはしないでください。

*時間
日曜、第1、第5月曜は営業終了後になりますので19​〜​20時頃からになると思います。

第2.3.4月、火曜日は日中対応も可能なのでご相談ください。

*カットだけでしたら無料になりますがカラー、パーマ、トリートメントをご希望の方は材料費をいただくこととなります。

*カットモデルは終了してしまったためスタイリストチェックがありません。
モデルカットは200人以上させていただいており仕上がりには満足してはいただけるとは思いますがデビュー前のためご理解よろしくお願い致します。

ご希望の方はすぐ予約の設定をしてないので日、月、火曜日のご希望の時間帯でお申込みをお願い致します。

また先約のモデルさんがいる場合やこちらの都合によりお受け出来ない場合もございますので第3希望まで入力しておいていただけると助かります。

6月中の日曜日は予約が埋まってしまっております。

ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください。
よろしくお願い致します。

GUZZLE OTA 成川秀明

アシスタント歴5年

ご覧いただきありがとうございます。

原宿に本店を構えるGUZZLEの太田店でスタイリストデビューに向けご協力いただけるモデルさんを募集しております。

群馬県内のサロンでおススメ文、評価、お気に入り数でトップクラスの評価をいただいております。

撮影モデルさんも募集しております。
撮影経験のある方、サロンモデルに興味のある方お申し込み後ご相談させてください。

よろしくお願い致します。

水、金、土曜の19時以降
群馬県太田市亀岡町466-1
新田木崎駅

• 紗友理

2017年06月07日

直前の予約になってしまったにも関わらず、
    とても丁寧に対応して頂き、ありがたく感じました。
    また、お店の状況を見て、予約時間より早めに開始できることを教えてくださったりと、お心遣いが大変嬉しかったです。
    カットとカラーをして頂きましたが、
    一緒に考えてくれたり、アドバイスしてくださったりと大変参考になりました。
    機会があれば、またお願いできればと思いました。
    本当にありがとうございました。

• k___z

2017年06月06日

お休みの日にもかかわらず、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました^_^
    また、沢山お話ししていただいて楽しかったです。
    また機会がありましたら宜しくお願いします♩

• reina

2017年05月28日

久しぶりのカットで緊張してしまいましたが、
    笑顔で気さくに話しかけてくださり、安心してお願いすることができました。
    直前の調整にもかかわらず、快く対応していただき感謝でいっぱいです。

髪の悩みや日頃のケアなども親切に教えていただいたり、
    今後の参考になりました。
    想像を超えた綺麗な仕上がりに満足しています \( ˆoˆ )/

素敵な美容師さんに綺麗にしていただけて、
    お願いして本当によかったです ♪♪

お店もオシャレな空間で居心地がとても良かったので、
    また伺いたいと思います。

※現在予約を受け付けておりません