成川秀明(GUZZLE OTA所属)の口コミ・レビュー

• あーちゃん

長年通っているサロン以外に行ったのは久しぶりでしたが、接客もとても感じ良く、仕上がりも良く申し分ありませんでした!丁寧な施術をありがとうございました!お話も楽しかったです☆家族にも髪型が好評です!

2016年12月03日

• ゆか

今日はお世話になりました。
    送迎までして頂いて本当に助かりました。
    私の希望のカラーが二転三転してしまったり、、、
    その都度、丁寧に相談に乗って下さりありがとうございました。
    納得のいくまでの施術ありがとうございました!!
    おかけで思い通りのカラー&髪型になりました(=゚ω゚)ノ
    大満足です(*≧∀≦*)お気に入りです!!(=´∀`)
    また何か機会があったらその時はどうぞよろしくお願いします!!

2016年11月28日

• 愛美

カットは思い通りの形になり良かったです!
    手間のかかる髪色をお願いしたのですがとても綺麗にしてもらえて満足してます◎
    是非また行きたいと思います!

2016年11月26日

• ミニモでの対応、サロンでの対応、とてもよかったです。
    お任せでやってもらったのですが、とても満足な仕上がりにしていただきました!
    自分の髪質も教えていただき、それにあったスタイリングも教えていただけてよかったです。
    何年ぶりかのショートで不安でしたが、周りの人に似合うと声をかけてもらえました!
    カット、パーマかけてる時、いろいろお話ししてくれて飽きなかったです。
    また機会があればお願いしたいです。

2016年11月20日

• ゆかり

最初のやりとりから、感じのいい方でした。
    もちろん、接客もです。
    カットの仕方も、とても丁寧でした。

2016年11月10日

• 佐竹 綾

夫が切ってもらいました。担当者さんの物腰は柔らかく、待っている私への配慮もしっかりしており好印象でした。また、夫曰く施術中に優しく話しかけて頂いたり、対応もとても良かったそうです。カット後も細かい調整を丁寧にやって頂いていたので、満足したそうです。

2016年11月09日

• 田沼愛美

髪型を決めかねていた所をお話して決めました。優しい雰囲気にヘアスタイルもお気に入りになりました!
    対応も丁寧で良かったです。

2016年11月01日

• 遠山 萌花

接客もとても話しやすくて髪型の希望も理想通りの仕上がりにしてもらえて大満足でした。また機会があったらお願いしたいくらいです。これからも頑張ってください!応援してます。

2016年10月30日

• MIKO

予約時のやり取りから仕上げまで終始丁寧に対応して頂けました。
    スタイルも髪質に合わせてアドバイスいただき
    ドライヤーのかけ方等色々教えて頂けました。
    また機会がありました際にはお願いしたいと思います。

• 赤津舞

とても丁寧に対応していただきました。
    久しぶりのショートヘアですが、仕上がりも良く、知人に好評です。
    本当にありがとうございました。

• タシロアイ

昨日はありがとうございました!
    いろいろお任せしちゃったけど、
    仕上がりもとても綺麗で気に入ってます
    また機会があればよろしくお願いします!!

• しおりん

カットとカラーをお願いしたのですが、ブリーチ無しなのに希望通りの髪色にしていただき本当に大満足でした!!お話もとっても楽しかったです!また機会があったらお願いします!!!

2016年09月26日

• 三浦衣里奈

いままでどうやってもできなかった髪型をしていただき大変満足です。
    終始楽しくやっていただけました。ありがとうございました。

2016年09月26日

• のぞみ

カットとカラーをお願いさせて頂いたのですが、希望通りの髪型にしてくださりとても大満足です。
    こちらでの文章の遣り取りから、施術中での対応までとても丁寧に接してくださいました。
    また機会がありました際は是非お願いさせて頂きたいです。

2016年09月04日

• アマダ

とても丁寧にカットしていただきありがとうございました。スタイリストデビューまで陰ながら応援してます。

2016年08月26日

• 上野福連

昨日はありがとうございました(^^)!
    ミニモでのやり取りからすごく丁寧で、当日も施術前に希望のカラーにする為の工程など、親切、丁寧に教えて頂き、施術中も髪のケアの事をわかりやすく教えてくださいました!
    私のワガママで、長い時間かかってしまいましたが
    お気に入りの髪型になり、行って良かったです✩°。⋆
    これからもよろしくお願いします(❁´ω`❁)

2016年08月08日

• 小竹 哲二

親切丁寧に対応ありがとうございます

2016年08月06日

• 終始笑顔の素晴らしい対応でした。
    髪型の希望も聞いてくださり、
    とても丁寧にカットしてくださいました。
    髪色も他の美容院ではなかなかしてくれない
    遊び心のある素敵なものにしてくださいました。
    それなのにとてもお安くやっていただきました。
    また、色々なことを教えてくださり、知識が増えました。
    店内もとても綺麗でした。
    得しかありません。行ってよかったです。
    大満足で今とても幸せです。
    本当にありがとうございました!!

2016年08月04日

• みなこ

ただ夏なのでイメチェンがしたい。と軽い気持ちで行ってしまったのですが、こちらの要望を踏まえ素敵にイメチェンをしてくださいました!
    流行りのオン眉も私に似合うようにカットしてくださり、とっても気に入っています!ありがとうございました(o^^o)

2016年07月31日

• 長谷部萌子

とても丁寧に接客も施術もしていただきました!

髪色もとても気に入っています\(^^)/

ありがとうございました♪

2016年07月30日

• 狩野美穂

わたしの希望通りのカット、カラーをしてもらいありがとうございました。
    前髪も流れやすいようにカットしてくれていい感じです☆細かいところまで気を使ってもらいすごく気に入りました(*^^*)
    そしてシャンプーも上手で気持ちよかったです。
    カウンセリングも丁寧にしていだだき安心しておまかせ出来ました!

楽しくお話しできて楽しい時間でした!
    次の日もお仕事なのにありがとうございました♪

2016年07月28日

• saki

こちらの確認ミスで髪型を決めるのに困らせてしまいましたが、嫌な顔せずかわいく仕上げてくださいました♩とても気に入っています!ありがとうございました。

2016年07月18日

• 紗都

時間調節で1時間遅くから始まりました。
    こと細かく話を聞いてもらい、自分の思うより仕上がったと思います!

2016年07月10日

• Souza Marlon

とても丁寧な対応でとてもよかったです。髪型やカラーについても丁寧に自分の意見を聞いてくれて、自分のイメージしてたものよりもずっといい完成度だったので大満足しています。

2016年07月10日

• 中澤 唯奈

対応がとても親切で、仕上がりもとても満足です!!わがままにも応えていただいて、後日のカラーまで対応していただいて、また利用させていただきたいと思いました。

2016年06月22日

• 上村 真美

はじめてカットモデルで緊張してたんですが話しやすかったし楽しかったです\(﹡ Ö ﹡)/
    今までヘアースタイルとは違った感じにしてもらい大変満足しています!
    カラーもとても満足でした♪

来週は旦那が行くのでよろしくお願いします( ..)

2016年06月17日

• 金丸秋穂

丁寧に対応してくださいましたし、髪型髪色すごく気に入りました!シャンプーがものすごく丁寧で気持ち良かったです!

2016年06月05日

• 辻岡 広紀

とてもカッコよく仕上げてもらいました!
    お話も面白くて、大満足です
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いします

2016年05月27日

• ののの

カットもカラーも大満足です!
    施術前にしっかりと打ち合わせしてくださいました。
    頑張ってください!!

2016年05月25日

• 濱名裕美子

真剣に取組んでいる姿が印象的でした。

2016年05月18日

• ちひろ

接客も丁寧でヘアスタイルもとても気に入っています!

2016年05月14日

• みもたん

ばっさりショートにツーブロと色々お願いしましたが対応していただけて嬉しかったです!家族に好評です(*^^*)ありがとうございました!

2016年05月11日

• あやの

予約のやりとりも親切で、施術も満足でした。
    とても責任感を持ってお仕事をされていて、安心出来ました。
    またお願いしたいです(^^)

2016年05月03日

• 小島充

仕事が丁寧でした。又利用したいです

2016年04月20日

• 新井

親切に対応していただき、カウンセリングもとても丁寧にしていただきました!またぜひお願いしたいです^ ^

2016年04月19日

• 竹内 雄二

親切に対応して頂き、予約の変更もしっかり対応してもらえて、カウンセリングもきっちりされてました。
    カットとパーマの仕上がりも大満足です!
    また是非お願いしたいです!

2016年04月09日

• ちぃー

最初から最後までとても丁寧にカットしていただきありがとうございました! 機会があればまた是非よろしくお願い致します!

2016年03月19日

• 小林

話しやすくてとても親切な方でした!
    カットもパーマも大満足です!!
    また是非おねがいしたいです
    今日はありがとうございました〜

2016年02月27日

• あやね

この度はカット・パーマをしていただき、ありがとうございました。
    私の髪質的にパーマがとてもかかりにくかったのですが、それを伝えるとしっかりとパーマがかかるまで対応してくださり、とても有難かったです。今までパーマをかけた中で1番満足な仕上がりになりました。また、会話もとても楽しかったです。ありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

2016年02月25日

• kuma

私の都合でカラーを別日にして頂いたり、インフルエンザの為予約をズラして頂いたりとわがままを聞いて頂いたにも関わらず、終始笑顔で対応してくださいました。髪型も、私の希望やクセをしっかり見ながらカットしてくださり大満足です(^_^)ありがとうございました♬

2016年02月09日

• きぃちゃん

とても親切でいい人でした!!!
    カットも最後の最後まで丁寧にやってくださりカラーもいい感じです(*^o^*)
    まだぜひ!やってもらいたいです(^ー゜)

2016年01月25日

• ねぎしあいり

とても親切に対応して頂きました。
    カウンセリングもしっかりしていましたし、カットとパーマの仕上がりも大満足です!
    また是非お願いしたいです!

2015年11月22日

• 松本みなみ

予約の段階からご丁寧に対応してくださりました。
    カットもカラーも、しっかりカウンセリングしてくださり、こちらの要望に応えていただきながら、髪型をキレイ整えていただきました。サービスも技もしっかりされていました。とても満足です。
    是非またお願いさせていただきたいです。

2015年11月16日