成川秀明 (GUZZLE OTA)

GUZZLE OTA所属・成川秀明の口コミ・評判

• はな

2017年07月10日

とても丁寧にカットして頂き、希望通りの髪型になりました。

本日は、どうもありがとうございました‼

• 奈緒香

2017年07月02日

とても丁寧な対応でカラーとカット両方とも満足いく仕上がりでした。
    本当にありがとうございました。

• きぃちゃん

2017年06月26日

いつも丁寧に対応してくれてありがとうございます
    また利用します(*^o^*)お話も楽しいですよ!

• UA

2017年06月07日

直前の予約になってしまったにも関わらず、
    とても丁寧に対応して頂き、ありがたく感じました。
    また、お店の状況を見て、予約時間より早めに開始できることを教えてくださったりと、お心遣いが大変嬉しかったです。
    カットとカラーをして頂きましたが、
    一緒に考えてくれたり、アドバイスしてくださったりと大変参考になりました。
    機会があれば、またお願いできればと思いました。
    本当にありがとうございました。

• k___z

2017年06月06日

お休みの日にもかかわらず、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました^_^
    また、沢山お話ししていただいて楽しかったです。
    また機会がありましたら宜しくお願いします♩

• rei

2017年05月28日

久しぶりのカットで緊張してしまいましたが、
    笑顔で気さくに話しかけてくださり、安心してお願いすることができました。
    直前の調整にもかかわらず、快く対応していただき感謝でいっぱいです。

髪の悩みや日頃のケアなども親切に教えていただいたり、
    今後の参考になりました。
    想像を超えた綺麗な仕上がりに満足しています \( ˆoˆ )/

素敵な美容師さんに綺麗にしていただけて、
    お願いして本当によかったです ♪♪

お店もオシャレな空間で居心地がとても良かったので、
    また伺いたいと思います。

• 夏樹

2017年04月20日

流行など全く分からない状態で行きましたが無理のない髪型の提案をして頂き遅くまで親身に対応と施術して頂き感動しました。
    今後もこちらの美容室を利用させて頂きたいなと思いました。

• ひろみ

2017年03月26日

話しやすく説明もわかりやすくカラー&カット仕上がりも満足✨楽しい時間を過ごせました⤴ありがとうございましたぁ

• ちゃ

2017年03月18日

ありがとうございました(^ ^)

• みしゃき

2017年03月05日

初めてのカットモデルでとても緊張していたのですが、店内の雰囲気は明るくてとても居心地のいい所でした!髪型すら決めていかなかったわたしに最初からとても丁寧に対応してくださり、いつの間にか緊張もほぐれていました(*´﹀`*)カットもシャンプーもとても気持ち良くて眠くなってしまうほどでした、カラーも今まで挑戦したことのない色なのでとても嬉しいです!また是非お願いしたいです♪遅い時間まで本当にありがとうございました!

• yuta

2017年03月03日

丁寧に色々教えていただき良い時間を過ごせました。

• aj

2017年03月02日

定休日の月曜で私ひとりだけのお客さんでつきっきりで対応してくれました。
    終始丁寧親切な対応で飲み物やクッションなどの気配りを笑顔で行なっていただけました。長時間でしたが、漫画やゲーム、ヘアカットやアレンジの仕方など幅広い話題で話が尽きず楽しい時間を過ごせました。
    施術ではカットパーマでしたが、毛質を考慮しつつセミロングのゆるふわ感を出してくださりお客さん一人一人に合ったアプローチを提案してくれました。もう少しパーマ強めが良かったかな、パーマ落ちないかな?と不安でしたが数日経ったいまでも変わらずキープできています。

ブロー時の髪の乾かし方、パーマの出し方、私に合ったワックスの提案など今後のケアについても快く相談にのってくださいました。1つ1つの施術がとても丁寧な方で、ミニモでのやりとりも迅速で親切な対応です。
    信頼できるいい方に出会えたと思います。次回も来店したいお店になりました。成川さん、ありがとうございました。

• トモ

2017年02月26日

私がなかなか決められず、遅い時間までかかってしまったのにも関わらず最後までとても丁寧で親切に対応してくれました☆
    ミニモ上でのやり取りから丁寧な方だったのでとても感謝しています。
    自宅からは少し離れているのですが、ぜひまた利用させて頂きたいです!
    ありがとうございました(^^)

• きみた

2017年02月22日

初めての美容室、緊張しましたが楽しい時間を過ごさせていただきました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

• えりか

2017年02月14日

初めてカットモデルをさせていただきました。
    とても丁寧な対応で、遅い時間まで前髪のセットの仕方や巻き方について親身になって相談に乗っていただきました。
    仕上がりもとてもいい感じになり大満足です!

この方に切っていただいてよかったです。
    また次回もぜひお願いします!!

• 2017年02月10日

ダブルカラーのお願いも快くうけてくださって、遅い時間まで嫌な顔ひとつせず、すごく丁寧に素敵に仕上げてくださいました。とても感謝しています!
    カットモデルって?...と緊張していたのですが、本当に行って良かったです。
    髪色もとても気に入っています!

• あーさん

2017年01月31日

親切にやって頂き

• えみ

2017年01月26日

カットモデル、ショートカットが初めてだったのでとても緊張しましたがずっと笑顔でかわいい髪色髪型にして下さってとても感謝しています!
    遅くまでわがまま聞いて付き合ってくれてありがとうございました!お話もとても楽しかったです!是非また来店させていただきたいと思います!頑張ってください(*^^*)

• すみ

2017年01月22日

面白くハキハキしてて、施術や対応は丁寧だったので誠実な人柄が出ているな〜と思います。

これからもカット頑張ってスタイリストデビューして欲しいですねo(^▽^)o

• まりぴ

2016年12月09日

カットカラーをして頂きました。ミニモでの対応、接客施術もとても丁寧な方でした。仕上がりも大満足だったので機会があればまたお願いしたいです。ありがとうございました。