GUZZLE OTA所属・成川秀明 の口コミ・評判

返信率:100%

• ちゃ

2017年03月18日

ありがとうございました(^ ^)

• みしゃき

2017年03月05日

初めてのカットモデルでとても緊張していたのですが、店内の雰囲気は明るくてとても居心地のいい所でした!髪型すら決めていかなかったわたしに最初からとても丁寧に対応してくださり、いつの間にか緊張もほぐれていました(*´﹀`*)カットもシャンプーもとても気持ち良くて眠くなってしまうほどでした、カラーも今まで挑戦したことのない色なのでとても嬉しいです!また是非お願いしたいです♪遅い時間まで本当にありがとうございました!

• yuta

2017年03月03日

丁寧に色々教えていただき良い時間を過ごせました。

• aj

2017年03月02日

定休日の月曜で私ひとりだけのお客さんでつきっきりで対応してくれました。
    終始丁寧親切な対応で飲み物やクッションなどの気配りを笑顔で行なっていただけました。長時間でしたが、漫画やゲーム、ヘアカットやアレンジの仕方など幅広い話題で話が尽きず楽しい時間を過ごせました。
    施術ではカットパーマでしたが、毛質を考慮しつつセミロングのゆるふわ感を出してくださりお客さん一人一人に合ったアプローチを提案してくれました。もう少しパーマ強めが良かったかな、パーマ落ちないかな?と不安でしたが数日経ったいまでも変わらずキープできています。

ブロー時の髪の乾かし方、パーマの出し方、私に合ったワックスの提案など今後のケアについても快く相談にのってくださいました。1つ1つの施術がとても丁寧な方で、ミニモでのやりとりも迅速で親切な対応です。
    信頼できるいい方に出会えたと思います。次回も来店したいお店になりました。成川さん、ありがとうございました。

• トモ

2017年02月26日

私がなかなか決められず、遅い時間までかかってしまったのにも関わらず最後までとても丁寧で親切に対応してくれました☆
    ミニモ上でのやり取りから丁寧な方だったのでとても感謝しています。
    自宅からは少し離れているのですが、ぜひまた利用させて頂きたいです!
    ありがとうございました(^^)

• きみた

2017年02月22日

初めての美容室、緊張しましたが楽しい時間を過ごさせていただきました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

• えりか

2017年02月14日

初めてカットモデルをさせていただきました。
    とても丁寧な対応で、遅い時間まで前髪のセットの仕方や巻き方について親身になって相談に乗っていただきました。
    仕上がりもとてもいい感じになり大満足です!

この方に切っていただいてよかったです。
    また次回もぜひお願いします!!

• きぃちゃん

2017年02月13日

前回もよかったので今回も利用しましたー!
    とても丁寧で希望通りの髪色にしてもらいました(*^o^*)お気に入りです!
    髪型も悩んでましたが丁寧に相談にのってくれたのでよかったです^_^
    また利用したいです(*^o^*)

• 2017年02月10日

ダブルカラーのお願いも快くうけてくださって、遅い時間まで嫌な顔ひとつせず、すごく丁寧に素敵に仕上げてくださいました。とても感謝しています!
    カットモデルって?...と緊張していたのですが、本当に行って良かったです。
    髪色もとても気に入っています!

• あーさん

2017年01月31日

親切にやって頂き

• ゆうり

2017年01月26日

カットモデル、ショートカットが初めてだったのでとても緊張しましたがずっと笑顔でかわいい髪色髪型にして下さってとても感謝しています!
    遅くまでわがまま聞いて付き合ってくれてありがとうございました!お話もとても楽しかったです!是非また来店させていただきたいと思います!頑張ってください(*^^*)

• すみ

2017年01月22日

面白くハキハキしてて、施術や対応は丁寧だったので誠実な人柄が出ているな〜と思います。

これからもカット頑張ってスタイリストデビューして欲しいですねo(^▽^)o

• まりぴ

2016年12月09日

カットカラーをして頂きました。ミニモでの対応、接客施術もとても丁寧な方でした。仕上がりも大満足だったので機会があればまたお願いしたいです。ありがとうございました。

• あーちゃん

2016年12月03日

長年通っているサロン以外に行ったのは久しぶりでしたが、接客もとても感じ良く、仕上がりも良く申し分ありませんでした!丁寧な施術をありがとうございました!お話も楽しかったです☆家族にも髪型が好評です!

• ゆか

2016年11月28日

今日はお世話になりました。
    送迎までして頂いて本当に助かりました。
    私の希望のカラーが二転三転してしまったり、、、
    その都度、丁寧に相談に乗って下さりありがとうございました。
    納得のいくまでの施術ありがとうございました!!
    おかけで思い通りのカラー&髪型になりました(=゚ω゚)ノ
    大満足です(*≧∀≦*)お気に入りです!!(=´∀`)
    また何か機会があったらその時はどうぞよろしくお願いします!!

• 愛美

2016年11月26日

カットは思い通りの形になり良かったです!
    手間のかかる髪色をお願いしたのですがとても綺麗にしてもらえて満足してます◎
    是非また行きたいと思います!

• 2016年11月20日

ミニモでの対応、サロンでの対応、とてもよかったです。
    お任せでやってもらったのですが、とても満足な仕上がりにしていただきました!
    自分の髪質も教えていただき、それにあったスタイリングも教えていただけてよかったです。
    何年ぶりかのショートで不安でしたが、周りの人に似合うと声をかけてもらえました!
    カット、パーマかけてる時、いろいろお話ししてくれて飽きなかったです。
    また機会があればお願いしたいです。

• ゆかり

2016年11月10日

最初のやりとりから、感じのいい方でした。
    もちろん、接客もです。
    カットの仕方も、とても丁寧でした。

• 佐竹 綾

2016年11月09日

夫が切ってもらいました。担当者さんの物腰は柔らかく、待っている私への配慮もしっかりしており好印象でした。また、夫曰く施術中に優しく話しかけて頂いたり、対応もとても良かったそうです。カット後も細かい調整を丁寧にやって頂いていたので、満足したそうです。

• 田沼愛美

2016年11月01日

髪型を決めかねていた所をお話して決めました。優しい雰囲気にヘアスタイルもお気に入りになりました!
    対応も丁寧で良かったです。

• 遠山 萌花

2016年10月30日

接客もとても話しやすくて髪型の希望も理想通りの仕上がりにしてもらえて大満足でした。また機会があったらお願いしたいくらいです。これからも頑張ってください!応援してます。

• MIKO

2016年10月18日

予約時のやり取りから仕上げまで終始丁寧に対応して頂けました。
    スタイルも髪質に合わせてアドバイスいただき
    ドライヤーのかけ方等色々教えて頂けました。
    また機会がありました際にはお願いしたいと思います。

• 赤津舞

2016年10月18日

とても丁寧に対応していただきました。
    久しぶりのショートヘアですが、仕上がりも良く、知人に好評です。
    本当にありがとうございました。

• タシロアイ

2016年10月18日

昨日はありがとうございました!
    いろいろお任せしちゃったけど、
    仕上がりもとても綺麗で気に入ってます
    また機会があればよろしくお願いします!!

• しおりん

2016年09月26日

カットとカラーをお願いしたのですが、ブリーチ無しなのに希望通りの髪色にしていただき本当に大満足でした!!お話もとっても楽しかったです!また機会があったらお願いします!!!

• あいか

2016年09月26日

いままでどうやってもできなかった髪型をしていただき大変満足です。
    終始楽しくやっていただけました。ありがとうございました。

• のぞみ

2016年09月04日

カットとカラーをお願いさせて頂いたのですが、希望通りの髪型にしてくださりとても大満足です。
    こちらでの文章の遣り取りから、施術中での対応までとても丁寧に接してくださいました。
    また機会がありました際は是非お願いさせて頂きたいです。

• アマダ

2016年08月26日

とても丁寧にカットしていただきありがとうございました。スタイリストデビューまで陰ながら応援してます。

• 上野福連

2016年08月08日

昨日はありがとうございました(^^)!
    ミニモでのやり取りからすごく丁寧で、当日も施術前に希望のカラーにする為の工程など、親切、丁寧に教えて頂き、施術中も髪のケアの事をわかりやすく教えてくださいました!
    私のワガママで、長い時間かかってしまいましたが
    お気に入りの髪型になり、行って良かったです✩°。⋆
    これからもよろしくお願いします(❁´ω`❁)

• 小竹 哲二

2016年08月06日

親切丁寧に対応ありがとうございます

• 2016年08月04日

終始笑顔の素晴らしい対応でした。
    髪型の希望も聞いてくださり、
    とても丁寧にカットしてくださいました。
    髪色も他の美容院ではなかなかしてくれない
    遊び心のある素敵なものにしてくださいました。
    それなのにとてもお安くやっていただきました。
    また、色々なことを教えてくださり、知識が増えました。
    店内もとても綺麗でした。
    得しかありません。行ってよかったです。
    大満足で今とても幸せです。
    本当にありがとうございました!!

• みなこ

2016年07月31日

ただ夏なのでイメチェンがしたい。と軽い気持ちで行ってしまったのですが、こちらの要望を踏まえ素敵にイメチェンをしてくださいました!
    流行りのオン眉も私に似合うようにカットしてくださり、とっても気に入っています!ありがとうございました(o^^o)

• 長谷部萌子

2016年07月30日

とても丁寧に接客も施術もしていただきました!

髪色もとても気に入っています\(^^)/

ありがとうございました♪

• 狩野美穂

2016年07月28日

わたしの希望通りのカット、カラーをしてもらいありがとうございました。
    前髪も流れやすいようにカットしてくれていい感じです☆細かいところまで気を使ってもらいすごく気に入りました(*^^*)
    そしてシャンプーも上手で気持ちよかったです。
    カウンセリングも丁寧にしていだだき安心しておまかせ出来ました!

楽しくお話しできて楽しい時間でした!
    次の日もお仕事なのにありがとうございました♪

• saki

2016年07月18日

こちらの確認ミスで髪型を決めるのに困らせてしまいましたが、嫌な顔せずかわいく仕上げてくださいました♩とても気に入っています!ありがとうございました。

• 紗都

2016年07月10日

時間調節で1時間遅くから始まりました。
    こと細かく話を聞いてもらい、自分の思うより仕上がったと思います!

• Souza Marlon

2016年07月10日

とても丁寧な対応でとてもよかったです。髪型やカラーについても丁寧に自分の意見を聞いてくれて、自分のイメージしてたものよりもずっといい完成度だったので大満足しています。

• 中澤 唯奈

2016年06月22日

対応がとても親切で、仕上がりもとても満足です!!わがままにも応えていただいて、後日のカラーまで対応していただいて、また利用させていただきたいと思いました。

• 上村 真美

2016年06月17日

はじめてカットモデルで緊張してたんですが話しやすかったし楽しかったです\(﹡ Ö ﹡)/
    今までヘアースタイルとは違った感じにしてもらい大変満足しています!
    カラーもとても満足でした♪

来週は旦那が行くのでよろしくお願いします( ..)

• 金丸秋穂

2016年06月05日

丁寧に対応してくださいましたし、髪型髪色すごく気に入りました!シャンプーがものすごく丁寧で気持ち良かったです!

• 辻岡 広紀

2016年05月27日

とてもカッコよく仕上げてもらいました!
    お話も面白くて、大満足です
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いします

• ののの

2016年05月25日

カットもカラーも大満足です!
    施術前にしっかりと打ち合わせしてくださいました。
    頑張ってください!!

• ゆみ

2016年05月18日

真剣に取組んでいる姿が印象的でした。

• ちひろ

2016年05月14日

接客も丁寧でヘアスタイルもとても気に入っています!

• みもたん

2016年05月11日

ばっさりショートにツーブロと色々お願いしましたが対応していただけて嬉しかったです!家族に好評です(*^^*)ありがとうございました!

• あやの

2016年05月03日

予約のやりとりも親切で、施術も満足でした。
    とても責任感を持ってお仕事をされていて、安心出来ました。
    またお願いしたいです(^^)

• 小島充

2016年04月20日

仕事が丁寧でした。又利用したいです

• 新井

2016年04月19日

親切に対応していただき、カウンセリングもとても丁寧にしていただきました!またぜひお願いしたいです^ ^

• 竹内 雄二

2016年04月09日

親切に対応して頂き、予約の変更もしっかり対応してもらえて、カウンセリングもきっちりされてました。
    カットとパーマの仕上がりも大満足です!
    また是非お願いしたいです!

• 櫻井智佳乃

2016年03月19日

最初から最後までとても丁寧にカットしていただきありがとうございました! 機会があればまた是非よろしくお願い致します!

• manami

2016年02月27日

話しやすくてとても親切な方でした!
    カットもパーマも大満足です!!
    また是非おねがいしたいです
    今日はありがとうございました〜

• あやね

2016年02月25日

この度はカット・パーマをしていただき、ありがとうございました。
    私の髪質的にパーマがとてもかかりにくかったのですが、それを伝えるとしっかりとパーマがかかるまで対応してくださり、とても有難かったです。今までパーマをかけた中で1番満足な仕上がりになりました。また、会話もとても楽しかったです。ありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• kuma

2016年02月09日

私の都合でカラーを別日にして頂いたり、インフルエンザの為予約をズラして頂いたりとわがままを聞いて頂いたにも関わらず、終始笑顔で対応してくださいました。髪型も、私の希望やクセをしっかり見ながらカットしてくださり大満足です(^_^)ありがとうございました♬

• ねぎしあいり

2015年11月22日

とても親切に対応して頂きました。
    カウンセリングもしっかりしていましたし、カットとパーマの仕上がりも大満足です!
    また是非お願いしたいです!

• 松本みなみ

2015年11月16日

予約の段階からご丁寧に対応してくださりました。
    カットもカラーも、しっかりカウンセリングしてくださり、こちらの要望に応えていただきながら、髪型をキレイ整えていただきました。サービスも技もしっかりされていました。とても満足です。
    是非またお願いさせていただきたいです。