Hair's  groove 【ヘアーズグルーヴ】所属・nailist SATOの掲載

東銀座駅2分 / 銀座駅5分 / 銀座一丁目駅7分

Hair's groove 【ヘアーズグルーヴ】所属・nailist SATOのメニュー

Hair's groove 【ヘアーズグルーヴ】所属・nailist SATOのフォト

Hair's groove 【ヘアーズグルーヴ】所属・nailist SATOの口コミ

• 絵美里さんの口コミ

艶々の爪にして頂き満足です^ ^ありがとうございました!

nailist SATOのプロフィール画像

nailist SATOさんからの返信

絵美里さま

先日はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    ミニモのクーポンは何度でもご利用可能ですので、ぜひまたご利用いただけたらと思います

絵美里さまのまたのご来店おまちしております

返信日:2023年4月24日

Hair's groove 【ヘアーズグルーヴ】所属・nailist SATOのアピールポイント

ミニモクーポン何度でも利用可🌟ネイリスト歴は16年です ✨美容室のひと席をお借りしてネイルをしています

【東銀座駅徒歩2分 銀座駅徒歩6分】
サロン勤務16年間を経てフリーランスになりました💅

シンプルなデザインからお持ち込みデザインなどご相談ください🌟
ジェルの長さ出し、アクリルの長さ出しも対応しております
フィルインは対応しておりません🙇‍♀️

フットネイルも🆗
スパルーチェ角質ケアもご用意がございます🦶

ご希望に応えられるよう全力で対応させて頂きます♪
お客様の生活スタイルに合うデザインを提案させていただき、ネイルをすることで幸せになるお手伝いができれば嬉しいです♪

1週間毎に予約枠を解放しております🙇‍♀️

※美容室内での施術になります

※他の予約サイトにも掲載しているためご予約後にお日にち、お時間のご変更をお願いする場合がございますのでご了承ください

Hair's groove 【ヘアーズグルーヴ】所属・nailist SATOのプロフィール

ネイリスト歴16年
JNECネイリスト検定1級
JNAジェルネイル検定上級

サロン勤務を経てフリーランスになりました

ハンドケア、フットケア
フリーランスネイリスト

Hair's groove 【ヘアーズグルーヴ】の詳細情報

Hair's  groove 【ヘアーズグルーヴ】の内観・外観1

Hair's  groove 【ヘアーズグルーヴ】の内観・外観2

Hair's  groove 【ヘアーズグルーヴ】の内観・外観3

Hair's groove 【ヘアーズグルーヴ】

東京都中央区銀座4-10-1 AZA銀座7F (地図

東銀座駅2分 / 銀座駅5分 / 銀座一丁目駅7分
東銀座駅

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

Hair's groove 【ヘアーズグルーヴ】付近の駅のネイルサロンを探す