ステラマリス 梅田の掲載
ステラマリス 梅田のプロフィール画像
ステラマリス大正店 ステラ マリス タイショウテン ステラマリス 梅田

大正駅3分 / ドーム前駅3分 / ドーム前千代崎駅3分 / JR難波駅15分

ステラマリス 梅田の口コミ

• 華さんの口コミ

大満足でした。
    オフから仕上がりまでご丁寧にテキパキと素敵な仕上がりにして下さいました。全く痛みも触れられた感覚もなく心地よい施術にも癒やされました。
    優しいご対応にも感謝致します。ありがとうございます。

• 雅代さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました。サロンの場所は駅から近くてわかりやすくてよかったです。施術時間が早かったのもとても良かったです。

• 香さんの口コミ

今までで一番キレイで理想な仕上がりです。
    施術も丁寧で、眉一本一本丁寧に扱って頂いた感じです。
    パーマ液も一回一回キレイに拭き取って頂いてから、次の工程に移って頂き、目を閉じていても安心でした。(泡のクレンジングで一回一回丁寧にオフしてくださってたと思います)
    丁寧かつスピーディーで本当に驚きました。
    また是非よろしくお願いします✨
    ありがとうござました😊

• Aさんの口コミ

対応もとても良くして頂き、完成もとても満足しました!
    すごくお優しい方でした!ありがとうございました!

すごくかわいい仕上がりでした🥹また利用したいですありがとうございました

• はる。さんの口コミ

どんな風にしたいかちゃんと決めていなかったのですが、カウンセリングをしっかりして頂いていくつか髪型も提案して頂いたので、良い感じに仕上がってとても嬉しいです。
    丁寧に施術していただき、安心しておまかせできました。
    素敵な方に担当していただいて嬉しいです。
    久しぶりに少し短めになったので軽い頭で推し活楽しみます。笑

急に予約させていただいたにもかかわらずご丁寧に対応していただきありがとうございました。
    普段いろんなところに行ったりしますが
    シャンプーすごく気持ちよかったです!!
    カットも好きな形にしていただいてありがとうございました!!

• えりさんの口コミ

お世話になりありがとうございました😊
    カウンセリングをしっかりしてくださり、
    素敵に仕上げていただけました。

• r8loverさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき長さをあまり変えたくないという要望にも寄り添ってカットしていただきありがとうございました😊
    カットしていただいてから髪も扱いやすく巻き髪ライフを楽しんでおります👍🏻
    シャンプーも力加減が気持ち良くてすごく良かったのですが、泡や水が手に飛んでくるほど激しめで少し驚きました。
    もう少しゆっくり丁寧にしていただけたらさらに良いのになぁと思いました。

• ゆかりさんの口コミ

終始丁寧に対応頂きました。まだお若いのに、20歳以上年齢の離れた私に合わせてお話し頂いて。

ミニモでのご対応も、返事が遅くになってしまっても丁寧に対応頂きました。

急に予約しましたのに、本当にありがとうございました。

• りえさんの口コミ

カウンセリングも細かく提案して下さり、施術も丁寧で綺麗な仕上がりに満足しています。
    髪がツヤツヤになって、コテの巻き方も教えて下さり
    練習したいと思います。ありがとうございました。

カットする前にスナップフォトでしっかりイメージを固めてから、施術して頂きありがとうございました。素敵な先輩の指導で技術を上げられるんではないかなと思いました。途中も細やかに長さを聞いて下さり、イメージ通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。

• きちさんの口コミ

カウンセリングからシャンプー、カット、どの工程もひとつひとつ丁寧にしてくださいました。
    素敵なショートになりました。
    応援してます!また機会があればよろしくお願いします!

いつもありがとうございます
    丁寧に希望にそっての施術嬉しく思います

• 香さんの口コミ

はじめのカウンセリングからとても丁寧でした。
    自分の希望を伝えると、それを聞きつつこうした方がスタイリングしやすいですよ、っとアドバイスくださり、よりよくして頂けました😊

シャンプーも私好みの力加減で気持ちよかったです。
    最後軽く巻いて頂きましたが、巻き方のコツやポイントを教えてくれたので実践してみます。

まつげパーマもされているとのことで、またお願いしたいと思います。

お忙しい中ありがとうございました✨

• NTMさんの口コミ

急な予約にも関わらず、ご対応頂き感謝しています。
    仕上がりイメージを画像で伝えましたが、希望どおりで大変満足しています!サロンもオシャレな空間でした。

• mooさんの口コミ

いい感じに少なくしてもらえて毛先をそろえてもらいました。最後の仕上げの巻きを、とても可愛く巻いてもらえて本当に嬉しかったです!ありがとうございました(^^)

• マエダさんの口コミ

突然の思いつきで駅チカサロンを探しておりました。
    お互いにタイミングが合いトントンでカットして頂く事になりました。お店の雰囲気はアットホームで来ると心がリフレッシュ出来る感じです。スタッフさん全員、素敵な個性があります。スタッフさんにも癒やされました。
    紹介をしたいお店です(^^♪

• 思安さんの口コミ

丁寧に対応してくれてありがどうございます。

• ぴーこさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでご提案等ありがとうございます。
    仕上がりもいつも大満足です。
    また、よろしくお願いいたします。

大阪市大正区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ステラマリス大正店付近の駅のマツエクサロンを探す