Natsukonail所属・NATSUKO NAILの掲載

都庁前駅7分 / 新宿駅10分 / 新宿三丁目駅15分

Natsukonail所属・NATSUKO NAILの口コミ

• ほしさんの口コミ

今回はネイルのお休みでオフだけお願いしましたが、
    とっても丁寧にオフして頂けて
    自爪でも綺麗になった気がしました!!

ケアの方法など沢山教えて頂けたので
    オイルやハンドクリームをかかさずにやろうと思います♩

デザインもとても可愛い見本があったり
    ネイリストさんのネイルもとても可愛くされていたので
    機会があったらお願いできればと思います^^

ありがとうございました ♡

ほし様✨

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます😊✨

今回はオフのみでしたがまた大好きなネイルが出来ると
    いいですね🥺✨
    お話聞かせて下さりありがとうございます🥺

お爪が少し薄かったので、この機会に沢山保湿をして
    お爪を強化してあげて下さいね🩵

私のネイルやデザインも褒めて下さりありがとうございます😊✨

ほし様、素敵な口コミをありがとうございます🩵✨

返信日:2024年3月17日
  • 珠希さんの口コミ

朝早くから対応して頂き満足です✨

NATSUKO NAILさんからの返信

先日はありがとうございました😊✨
    今回は諸事情でオフのみでしたが、とても綺麗なお爪をしていたので、ネイルをする機会がありましたらまた是非可愛いネイルでテンションあげて下さいね🥰
    こちらこそ、朝早くからお越し頂きありがとうございました😊✨

返信日:2024年1月11日
  • 碧美さんの口コミ

私の爪が薄かったのですが、すごく丁寧に、痛くないか確認しながらやってくださいました。
    爪のケアなども教えてくださりました。
    仕事柄なかなかネイルすることがないのですが、次やる際はぜひお願いしたいと思いました!

碧美様

先日は忙しい中、ご来店して下さり本当にありがとうございました😊
    お爪が薄かったので、自爪になっても毎日保湿をしてあげれば健康的なお爪になっていくので、疲れない程度にやってあげてくださいね🥰

沢山色んなお話が出来て、私の方がとっても楽しい時間を過ごせました❤️
    本当にありがとうございます✨

またネイルをする機会が出来ましたら、いつでもお待ちしてますっ✨

口コミありがとうございます🥺

返信日:2023年12月30日

仕事柄ネイルが出来ないためケアのみで伺いました。
    ケアのみでも快く施術していただけて嬉しかったです。
    また伺いたいです。

ゆ様

先日は数あるネイルサロンの中からお越し頂き、本当にありがとうございました😊✨

職業柄ネイルが出来ないとの事でしたが、とっても綺麗な手をされていたので若い内から手のケアを意識されていて本当に素敵でした✨わたくしまでモチベーションが上がり、お会い出来て嬉しかったです🥺✨
    ありがとうございました♡
    これからの時期、寒くなってくるのでまた温かいパックでご自身の手を労って下さいねっ😊

返信日:2023年11月14日
  • みるくさんの口コミ

今回はオフでの利用でした!遅い時間でしたが丁寧に説明などしてくださりケア頑張ってこうと思います♪またネイルすることがあったらお願いしてみたいです♪

みるく様

こちらこそ遅くまで本当にありがとうございました♪
    オフのみでしたが、短い時間の中で沢山お話してくださってありがとうございます‼︎
    ネイルする事の喜びをとっても感じたので、今度はfootとかも挑戦してみて下さいね⭐︎
    本当に本日は遅くまでありがとうございました♪
    新しい事業、上手くいくよう応援しております♪

返信日:2021年10月29日
  • 悠愛さんの口コミ

対応も丁寧で施術も丁寧で細かいところまで気配りが出来て居心地よかったです。
    ネイルの出来もすごい満足です。

里菜様

昨日は数あるネイルサロンの中から当店にお越し頂き本当にありがとうございます‼︎
    ずっとネイルをされているとの事でしたが、私自身もスカルプを施術するのが好きなので、色々なお話をしながら秋らしいネイルになっていくのが楽しかったです😊✨
    お爪が大分薄くなっていましたので、これからの時期乾燥もしやすくなりますのでたっぷりオイルで保湿してあげて下さいね✨
    長時間だったのに、沢山お話に付き合って頂き本当にありがとうございます‼︎
    お爪の事で何か分からない事がございましたら、いつでもご連絡お待ちしておりますね😊
    里菜様にまたお会い出来る事を楽しみにしております‼︎
    お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます‼︎
    段々と肌寒くなってきましたので風邪などお気をつけて下さいね😊
    ありがとうございました😊✨

返信日:2022年10月25日
  • さえさんの口コミ

短くなった時間の中で、施術してくださりありがとうございました!
    とっても丁寧で、デザインも希望に沿わせてくれて嬉しかったです🥰
    楽しい時間でしたし、気持ちもあがりました!
    またお願いします✨

さえ様

昨日は暑い中お越し頂き本当にありがとうございます😊✨
    そして数あるネイルサロンの中から当店にお越し頂き本当にありがとうございます‼︎
    久々のネイルと初の長さ出しという事でしたが、
    夏らしくとっても気に入って頂きこちらも嬉しく思います‼︎
    このネイルで夏を思いっきり楽しんでくださいね✨
    早速口コミ頂きましてありがとうございます‼️

最後バタバタしてしまい申し訳ありません…‼︎
    これからネイルを続けていきたいとの事でしたので、
    オイルでタップリと保湿してあげて下さいね♡

またさえ様のネイルをお手伝い出来たらと思いますので、
    さえ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます😊✨

Natsukonail

返信日:2022年10月25日