fein. Nanami🖤の掲載
fein. Nanami🖤のプロフィール画像
fein.渋谷店 フェインシブヤテン fein. Nanami🖤

渋谷駅8分 / 神泉駅9分 / 明治神宮前駅20分 / 原宿駅20分 / 表参道駅20分

fein. Nanami🖤の口コミ

みみみさんの口コミ

メッセージ、接客ともに丁寧な方でした。施術後もメッセージを送ってくださり嬉しかったです。
    美容知識が薄くこうしたい!という意思もなく伺いましたが、こんな感じが似合いそうですねと提案してくださり安心してお任せすることができました。
    施術中寝てしまったのですが、眠れるくらい痛み等なく丁寧に施術してくれます。帰りにカイロをくださりとても嬉しかったです。
    仕事が不定休のため先の日程が分からずすみません、またタイミングが合えばぜひお願いしたいです。

• すみれさんの口コミ

根元からびゅんって上がってて理想の仕上がりすぎます!ありがとうございました♡

• ことさんの口コミ

今回こちらでパリジェンヌをやって頂いたのですが、過去何回もやった中で1番理想的でものすごく綺麗に上げてくださり本当に嬉しかったです😭🩷🩷
    あと、途中目が動いてしまっておそらくまつ毛がロットからズレてしまったのにそれも修正して頂いて、仕上がりを綺麗にして下さり、最初から最後まで丁寧に対応して下さり本当に有難う御座いました😭💞💞

• Cさんの口コミ

すごく丁寧な接客をしてくださり、過去1仕上がりが良かったです‼︎
    アドバイスやご指摘もいただき、ありがとうございます❣️
    通いたいと思います❣️

左右差もすごく、有り得んほど細い眉毛になってしまいました。汗
    モデル料金でして頂けるのはとてもありがたいのですが、仮に無料で施術ができるしても、正直自分で整えた方が良いと思ってしまいました、、。
    頑張ってください。

fein. Nanami🖤のプロフィール画像

fein. Nanami🖤さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    また、口コミも投稿して頂きありがとうございます。

納得のいく仕上がりに出来ず申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう努めてまいります

最後に書き方などの説明もさせていただいたのでそちら是非参考にしてみてください。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年3月14日
  • saaaさんの口コミ

好みの形の眉毛になれました✨✨

• だいふくさんの口コミ

きれいに上がりました!ありがとうございました!

• kさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足でした!!

• しろっぷさんの口コミ

丁寧に確認してくださいながら施術していただいて、お話もとても楽しく雰囲気も良くて大変満足しました!ありがとうございました🫶🏻

上下ともしっかり上がって大満足です!
    ありがとうございました!(´▽`)

• Lさんの口コミ

安い価格で素敵に仕上げてくださってありがとうございます✨マツパやパリジェンヌのこといろいろ教えてくださって助かりました〜!

丁寧な接客で、綺麗にまつ毛あげてくださいました!!
    メイク直しのスペースにヘアアイロンが置いてあったのが個人的にすごく嬉しかったです🫶
    ありがとうございました😌💖

• さらさんの口コミ

お値段がお安くて大丈夫かなと思いましたが、希望通り、凄く綺麗にまっすぐしっかり上げて頂いて嬉しかったです!持ちも良いです!

• さっちゃんさんの口コミ

要望を伝えて綺麗に上げて貰えました!
    とっても満足です!

接客もとても丁寧で仕上がりも満足してます!
    また次回もよろしくお願いします!!

• 一休さんさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただけました!

• ななさんの口コミ

凄く丁寧な接客で、施術も良かったです!

• Yuriさんの口コミ

メッセージも接客も施術前のカウンセリングも丁寧で良かったです!
    ただ、右目の目尻の部分で根元から上がってない部分が何本かあって、少し微妙な仕上がりでした…
    他の部分はしっかり上がってるので、そこだけ少し気になりましたが、モデル価格ですし全然問題ないです!
    帰りの際カイロをくださって心も温まりました!ありがとうございました!

• mzkさんの口コミ

何も言わずに反対の目を触るのでピクッとなりました😥
    まつ毛は長い方ですがパリジェンヌ特有の根本80度カールは実感できなかったです… すみません。
    ミニモでのやりとりがスピーディーで良かったです。

とても丁寧にメッセージのやり取りをしてくださり、施術もしっかり上げていただきました。😊

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧