fein. Nanami🖤の掲載
fein. Nanami🖤のプロフィール画像
fein.渋谷店 フェインシブヤテン fein. Nanami🖤

渋谷駅8分 / 神泉駅9分 / 明治神宮前駅20分 / 原宿駅20分 / 表参道駅20分

fein. Nanami🖤の口コミ

予定していたカラーがブリーチしないと無理との事で、急遽カラーを変更したのですが秋っぽく綺麗に染めて頂けて、ヘアセットなども色々教えて頂けたので良かったです🍁

• アイさんの口コミ

カラーの施術をしてもらいました(❁ᴗ͈ ᴗ͈)”
    しっかり相談を聞いてくれて、理想に近い髪色にしていただけてとても満足です!
    施術中の会話も程いい感じで快適に過ごせました(* 'ᵕ' )
    また機会がありましたらお願いしたいです!

ご丁寧な対応ありがとうございました^ - ^

• やすすさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしていただき、可愛い前髪にしていただけました。又機会がありましたらよろしくお願いします。

丁寧にカットしていただきありがとうございました!
    最終チェックも和やかな雰囲気でよかったです♪
    週末のお忙しい時間帯にありがとうございました!

• ひーさんの口コミ

とても丁寧で、笑顔が素敵でした。
    相談にのって頂いたカラーも非常にいい感じです。

髪の毛を丁寧に扱ってくれる、笑顔が素敵な美容師さんでした。
    3センチ程度のカットと量を少し減らしてもらいましたが、翌朝すごくまとまりやすくなっていました。
    また機会があれば、ぜひよろしくお願いします。

• ぱんりーさんの口コミ

今回初めて利用させて頂き不安でしたか、メッセージの時点からとても親切に対応してくださり、また沢山の我が儘にも対応してくださり、とても感謝しています。

今回は娘と利用させて頂き、娘はカット私はカラーとカットをしていただきましたが私も娘も大満足な仕上がりに。(美容院でのカラーは初めてでした)
    娘はまた行きたい!お姉ちゃんに会いたいと言うほどです(笑)
    また親子で行かせて頂きますので宜しくお願い致します。

• (°д°)さんの口コミ

髪の悩みやどんな仕上がりにしたいかなど丁寧にカウンセリングしてもらいました。つるんつるんになり満足です!
    スタイリングもすっっごく可愛く仕上げてもらって嬉しかったです♡また行きたいと思います!

• ひかりさんの口コミ

とても綺麗な色に仕上がって嬉しいです。

• 英里さんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました!是非またお願いしたいです!

• NOAさんの口コミ

お店の雰囲気もとても良く、カラーも満足です。
    とても楽しい時間でした!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

fein.渋谷店付近の駅のマツエクサロンを探す