fein. Nanami🖤の掲載
fein. Nanami🖤のプロフィール画像
fein.渋谷店 フェインシブヤテン fein. Nanami🖤

渋谷駅8分 / 神泉駅9分 / 明治神宮前駅20分 / 原宿駅20分 / 表参道駅20分

fein. Nanami🖤の口コミ

とても丁寧にメッセージのやり取りをしてくださり、施術もしっかり上げていただきました。😊

• にこにこさんの口コミ

施術前や後にもご丁寧にメッセージを送ってくださったり、カイロにメッセージを書いて渡してくださったりなど施術以外での対応が終始ご丁寧で感動しました✨
    施術ももちろん丁寧で、施術中、不快に感じることなく仕上がりもとても満足です!
    成人式楽しみたいと思います!ありがとうございました✨

• 🌷さんの口コミ

色が決まっていなくてイメージを伝えたところ一緒に考えてくださってとても嬉しかったです!!笑顔でお話してくださって楽しかったし、1回1回声をかけてくださってよかったです!( ¨̮ )ありがとうございました!🌷

• 真理さんの口コミ

デザインしてくれた髪型,見れば見るほど好きになりました。大満足でした。本当にありがとうございます。

• はるかさんの口コミ

初めて利用しました。普段美容室に行かないので緊張しましたがスタッフの方が話しやすかったのでよかったです。カラーの相談なども聞いてくださって仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました!

• youさんの口コミ

細くて、くせっ毛の髪質なので髪型があまりどうしたいとかなかったのですが、いろいろ考えてくださりありがとうございました。まとまる髪型になってとても嬉しかったです♬

• ともさんの口コミ

明るいサロンでしたヽ(* 'ー')ノ
    髪色も悩んでいましたが、おすすめなど聞いて
    大満足の仕上がりになりました!!
    またぜひ次もお願いしたいです(o'ー'o)

• Emillyさんの口コミ

難しい要望にも相談に乗って頂いて丁寧にご対応くださりありがとうございました🙇‍♀
    希望通りの透明感ある髪色になって大満足です◎

希望通りにカットしていただきました!
    素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
    また、機会がありましたらよろしくお願いします。

先日は可愛くカットして頂き、施術も最初から最後まで、とても丁寧にやってくださり、本当にありがとうございました😊

• 🌼さんの口コミ

とても可愛い色になりました

• そさんの口コミ

髪色どうなるだろ、、て思ってたけどめちゃくちゃ大優勝でお友達からも高評価レベルになりました🥲
    めちゃくちゃ感動です!ありがとうございました!!

• 果穂さんの口コミ

今回も可愛いカラーにしてもらい、とても満足です♪
    次回もお願い致します!

• eさんの口コミ

当日カウンセリングをしてからの施術で、丁寧に最後までご対応してくださいました。また機会があればお伺いしたいです。ありがとうございました!

• 梨絵さんの口コミ

顔周りのカットをお願いしました。
    希望の写真と仕上がりは違い、そこも説明不足なのかなぁと。
    無料なので期待はしていませんが、ちょっと左右で長さが違ったり前髪の長さも斜めになっていたりと…でした。
    上司のスタイリストさんから指導してもらった後も左右差がバラバラになってしまった事も何も説明はなし。
    施術が終わったら大丈夫ですか?ではなく、終わりましたとお声掛けした方ががいいかと思います。
    頑張って練習して慣れてもらいたいものです。

• エミさんの口コミ

メッセージから丁寧な対応で安心して来店できました。

カウンセリングやカットも丁寧にしてくださいました。

ありがとうございます。

また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

• Myuさんの口コミ

思い通りの色でとても満足です!

• ルミさんの口コミ

透明感ある綺麗な色にしてもらいました。ありがとうございます^ ^

丁寧なカウンセリングとカットをしていただきました!要望をしっかり確認してくれるので助かりました。明るくて話しやすく、可愛らしい方でした^ ^お店も女性のスタッフが多くて居心地がよかったです。またお願いします〜!

• のんさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングをして下さったのでイメージ通りの仕上がりになりました!
    友人から褒められることが多く非常に満足です︎💕
    これからも頑張ってください😊✨

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

fein.渋谷店付近の駅のマツエクサロンを探す